Орден феникса
Квартирное бюро
Екатерина Исакова
Отличное место, есть все необходимое для комфортного проживания. Есть гладильная доска, стиральная машинка, кухня в номере. Всем рекомендую данное место!
S S
Понравилось, удобное расположение и все необходимое в квартире 💜
К.
Понравилось: Прекрасный вариант для путешественников, один из лучших, где я останавливалась! Ключи забираешь сам из сейфа у квартиры, т.е. никаких встреч, договоренностей с хозяином, не надо ни под кого подстраиваться. Отличная идея переделать квартиру под 3 по сути студии, объединенные только общим коридором. В комнате-студии есть все необходимое: холодильник, микроволновка, мойка, посуда, душ (тапочки, полотенца, гель, шампунь, фен!!! - очень ценно!). Большое зеркало у входа и удобная система хранения. Одно из самых важных - комфортная кровать! Удобный матрас, легкое теплое одеяло, мягкая и легкая подушка. Для тех, кто мерзнет, даже есть обогреватель (я не пользовалась, потому что очень теплое одеяло). Несмотря на то, что комната небольшая, есть все условия для комфортного проживания, и комната не перегружена визуально вещами. Мебель и предметы интерьера из икеи, по чему можете судить о качестве и комфорте (особенно что касается сна! матрасы из икеи гарантируют комфортный сон!). Чистота идеальная! Квартира расположена в 10 минутах от исторического туристического центра, добираться очень удобно и приятно (по зеленой аллее), рядом находится продуктовый магазин, также недалеко бар "Решетка" (очень хороший!), костел - около 10 минут, Реадовский парк - 20 минут. Я не пользовалась транспортом вообще, потому что все в пешей доступности. До вокзала на такси около 15 минут. Обязательно воспользуюсь этим вариантом размещения в следующий раз! Не понравилось: Возможно, какая-то проблема с правой створкой пластикового окна, возможно, нужно поменять герметичную ленту, чтобы не было продува.
Куликов
Понравилось: Все супер.. Чисто, аккуратно. Без лишних нервов, встречь, приемки и сдачи Не понравилось: Слышно соседей
Артём
Цена-качество Понравилось: Все норм
Екатерина
Понравилось: все очень понравилось. чисто уютно и очень выпучило наличие небольшой аптечки.
Александр
Понравилось: Все! Не понравилось: Было 2 маленьких и 1 большое полотенце на двоих и очень холодно, но спасали обогреватели, которые были в комнате.
Ксения
Понравилось: все понравилось, советую Не понравилось: были проблемы с горячей водой, приходилось включать кран и ждать пока вода нагреется
Евгений
Понравилось: Чисто, аккуратно, удобное расположение Не понравилось: Прохладно (комната прогрелась только на второй день.
Дмитрий
Понравилось: Разумный минимализм во всем. Не понравилось: Летом было бы очень тяжко без кондиционера.
P
Pavel
Приятное жильё, можно останавливаться здесь на 1-2 ночи и не переживать вообще Понравилось: Чувствуется внимание к деталям Не понравилось: Маленькие и тонкие одеяла, слышимость высокая
Дмитрий
можно самостоятельно заселиться и выехать, есть все для комфортного проживания Понравилось: все чисто аккуратно. есть фен полотенца, шампунь, гель для душа, тапочки
Владимир
Понравилось: Все супер,круто,красиво и уютно
Anonymous
Каждый раз в Смоленске буду заселяться сюда Понравилось: Очень комфортно и сделано с душой, есть всё необходимое
Евгений
Понравилось: Уютно, милый дизайн, хотя для большей атмосферности можно было добавить на стену метлу. Не понравилось: Плохая звукоизоляция, был слышен чей-то телевизор и поток воды за окном
N
Nelya
отлично! легко заселиться, чисто! Очень светло! Понравилось: всё
Елена
Нужна звукоизоляция Понравилось: месторасположение и сам номер Не понравилось: тонкие стены, стоны соседей очень сильно слышно. Очень плохая звукоизоляция
Анастасия
Понравилось: месторасположение, интерьер, отсутсвие контактов в кем-либо. Не понравилось: шумоизоляции в этом доме нет. слышно как открывают двери соседи.
P
Piotr
Отличные аппартаменты Понравилось: Быстрота заселения, чистота, уют, прекрасное расположение.
Anton
Настоятельно советую. Отличный вариант за вменяемые деньги! Понравилось: Уютные апартаменты недалеко от центра. Чисто, удобно. Есть все необходимое. Отзывчивый персонал и самостоятельное заселение. Самое приятное впечатление от этого жилья!
Aleksandr
Добавте еще пару подушек, стоят они копейки а комфорта будет больше. Понравилось: Отличное расположение в центре. Рядом магазин с kfc. и столовая Тарелка. Вторая линия домов не шумно. Удобная система заселения. В номере чисто. Кровать достаточно мягкая. Все достопримечательности в шаговой доступности. Не понравилось: Подушки очень тонкие. Кровать 1,4м возможно кому-то будет маловато. Кому то может мешать минибар который находится рядом с кроватью. Нам не мешал.
Вячеслав
Понравилось: Понравилось всё. Тематическое оформление, номер свежий, неизношеный. Чисто, аккуратно. Для недлительного проживания отличный вариант. Все принадлежности были на месте, был даже обогреватель, правда надобности его проверять не было. Если когда то ещё приеду в Смоленск, скорее всего поселюсь в этих апартаментах. Не понравилось: Такого нет. Всё очень хорошо.
Сергей
Стильно, модно молодежно. Понравилось: Стильно, модно молодежно. Апартаменты соответствуют цене на 100%. Одноразовые тапочки в наличии. Хозяева молодцы. Организовали бесконтактный заезд и выезд В шаговой доступности кафе, магазины. Не понравилось: Жаль штопор не нашли
V
Valeriia
Понравилось: Апартаменты находятся в самом центре города, главные достопримечательности в пешей доступности. Заселение и выселение прошло быстро и легко, хозяйка очень дружелюбная Не понравилось: Апартаменты - это часть трехкомнатной угловой квартиры на первом этаже, из-за чего в комнате довольно холодно, звукоизоляция практически отсутствует. Ванная очень маленькая, а в душе на силиконе плесень
Анастасия
Ничего лишнего Понравилось: Хорошее расположение, тихо и чисто Не понравилось: Одна квартира поделена на три номера с отдельными ванными и общим коридором. На одну ночь подойдёт, но дольше я бы оставаться не стала. В номере места только для кровати, кухонные принадлежности расположены на большом подоконнике.
G
Gusev
Отлично Понравилось: Понравил Не понравилось: Маленькая посудомойка.
И
Иван
Понравилось: Все супер, отличный номер, текущие проблемы решаются быстро, отличный персонал!
Anonymous
Понравилось: Сама комната и месторасположение Не понравилось: Сама комната и месторасположение
Anonymous
Понравилось: Общение Не понравилось: Отличные апартаменты, чисто и презентабельно.
E
Egor53
Понравилось: Все чисто! Маленькая, приятная и ухоженная квартира!
Г
Галина
Понравилось: Расположение близкое от центра. Фото соответствуют реальности. Каждый см продуман до мелочей для пользования. В комнате уютно и очень мило. Спасибо большое. Не понравилось: Понравилось всё.
M
Mikhail
Понравилось: Приветливая администратор все рассказала , где расположены музеи, как пройти по пешеходной улице , какие кафе и рестораны посетить , даже про ядро наполеоновской армии, застрявшее в стене Авраамийского монастыря !!! Очень чисто в номере. Не понравилось: В холле Нет информации по городу , карты города , магазины , музеи, места , которые можно посетить
D
Duliaalina
Понравилось: Проживали с 21 по 22 августа. Апартаменты очень понравились! Очень чисто, уютно. Хорошая мебель и ремонт. Жить было одно удовольствие! Удобный современный заезд через кодовый замок. Расположение отличное, за 10 минут доходили до крепости и площади победы. Лучшее жильё, которое я снимала в путешествиях! Смоленск чудесный город!
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, хороший качественный ремонт, есть возможность самостоятельно приготовить пищу. Рядом много кафе и магазинов, центр города. Не понравилось: Постельное белье самое дешевое синтетическое из икеи, подушки и одеяла так же очень низкого качества и старые.
П
Попова
Замечательные апартаменты в Смоленске Понравилось: Замечательные апартаменты, которые находятся в центре города. Очень чисто, есть чайник, плита, посуда, утюг, гладильная доска. Очень гостеприимная хозяйка, отвечала на все вопросы быстро и тепло. Мы остались довольны и рекомендуем данное жилье!
I
Irina
Супер! Все очень понравилось : и квартира, и хозяйка, и Смоленск!! Понравилось: Отличное расположение в центре города,до основных достопримечательностей рукой подать,мы все время ходили пешком. Квартира чистая, уютная , полностью соответствует описанию и фотографиям. Антонина , хозяйка, всегда на связи, очень доброжелательна. Нас очень понравилась квартира, рекомендуем ее для проживания в Смоленске! Не понравилось: Все устроило!
Z
Zn
С желанием повторить!
S
Stas
Понравилось: Все ооочень понравилось. Особенно порадовало, что в номере предусмотрена каждая мелочь, вплоть до ниток. Расположение дома тоже очень хорошее, в центре города, на второй линии домов. Не понравилось: В номере нет тв (не знаю, насколько это недостаток), окна нашей студии были около входа в подъезд (сами они снизу затемнены, есть жалюзи). Повторюсь, недостатки мало значимые и не перекрывают достоинств места.
Y
Yuliya
Понравилось: Очень красивая, уютная, чистая комната. Есть всё необходимое - чайник, плита, холодильник, микроволновка, посуда, обогреватель, второе одеяло, даже фен и набор для шитья! Дизайн с вниманием к мелочам превзошёл все ожидания, спасибо большое хозяевам за такое с любовью устроенное местечко )
Дарья
Понравилось: Аккуратные, чистые аппартаменты в центре города. Удобное расположение.
G
Goncharova
Шалость удалась ;) Понравилось: В целом удобное местоположение. Отличное оформление номеров, которое обязательно понравится всем фанатам Гарри Поттера :) И очень комфортный способ заселения (самостоятельно) Не понравилось: Апартаменты находятся в обычном жилом районе, на первом этаже дома. Окна у нас выходили прямо во двор, рядом с дверью в подъезд, поэтому, было очень слышно людей на улице (к сожалению, именно в эту ночь кто-то решил повеселиться до утра). А сами апартаменты очень хорошие.
Э
Эфтихия
Понравилось: Отличные, акуратные, стильно оформленные аппартаменты в центре Смоленска, очень удобная система заселения.Гостеприимно и доужелюбно, разрешили оставить рюкзаки до вечера.В номере есть все включая тапочки, чай и шампунь. Не понравилось: Только одна ночь, надо было на 2 е суток, не успели все исследовать в Смоленске.
I
Iurii
Понравилось: Расположение. Дизайн. Тишина. Хорошие кафе рядом с апартаментами. Электроплита. Не понравилось: Узкая кровать.
N
Nadezda
Понравилось: Чистота, удобство, функциональность
Alexander
Все отлично! Понравилось: Все отлично для данного формата.
Алексей
Понравилось: Все отлично. Хорошее место, хочется посмотреть все номера Ордена Феникс. Спасибо, все коассно продумано.
Карина
Чисто, уютно, нескучный интерьер Понравилось: Останавливались в Ордене Феникса в июле на пару дней. Заселение самостоятельное, что оказалось очень удобным. В номере чисто, есть все необходимое: и ванные принадлежности, и бытовая техника, и посуда. Удобное расположение: рядом магазины, кафе, парк. Остались очень довольны. Рекомендуем! Не понравилось: -
Y
Yana
Шикарное место Понравилось: Очень нравится здесь останавливаться, делаю это в третий раз и после первого выбор всегда очевиден! Удобное заселение! Самый центр города! В номерах всегда идеальная чистота! Не понравилось: Просто как пожелание: было бы неплохо поставить маленькую бутылочку воды в номер или одну большую в коридоре 😉
Анна
Понравилось: Расположение, чистота. Не понравилось: Нет телевизора
Маргарита
Очень мило Понравилось: Красивая квартира и очень удобная, есть все