Квест-комната
Квесты
4.2
4.3
Анна Анна
Были на детском празднике. С детьми внутри не была, но поделюсь 2мя моментами, которые вообще перечеркнули все. Со слов дочери в одном из испытаний надо было целовать таракана, большого мадагаскарского. Я уточнила у других детей..действительно, надо целовать, чтобы получить ключи или монеты. Организаторы, вы действительно считаете это нормальным?? Вы в курсе, что они могут быть переносчиками всяких болезней? Или вы каждого нового таракана возите в лабораторию на проверку? Тогда в ответе на мой отзыв - прикрепите бланки заключения из лаборатории. И второе. В зале ожидания есть стойка на которой стоит клетка с крысами. Я люблю животных и долго смотрела за ними, пока ждала ребенка. Обратила внимание на то, что у них нет воды. Сообщила об этом администратору, она сказала что есть (мутная ёмкость и не очень понятно). Я настояла, чтобы проверила. Оказалось, что воды нет. Эти бедные крыски кинулись пить воду с поильника, отталкивая друг друга. Ну блин..вы столько денег берете за праздники!! Неужели, нельзя купить клетку больше? Поставть несколько поильников! Их там 3 крысы и эта маленькая клетка. И ваша администраторы зала, которым и дела нет, что там с этими животными. Руководитель, обратите внимание на мой отзыв и примите меры. Если уж и берете не по 5к за праздники, то и планку свою во всем держите!
ЕР
Елизавета Рогова
Очень крутое место, мне очень понравилось, интересные квесты и добрые сотрудники!
Анастасия Челознова
Самый низкий поклон и бесконечная благодарность команде Форт Боярд!!! Это был лучший день рождения 🥳 Не смотря на разношёрстность моих любимых гостей разных возрастов и характеров, вы смогли сплотить и погрузить в своё шоу!!! Мы все кайфовали как беззаботные дети и даже незаметном, как пролетели два часа, хотелось побыть ещё! Спасибо, что подкормили моих гостей червями и тараканами, на банкете сэкономили 🤣🤣🤣 Варя, Герман, Оксана, Лиза ВЫ ЛУЧШИЕ! Яркие, красивые, внимательные! Оксане отдельное спасибо за оперативное решение всех нюансов, всех вопросов!!! Вы стоите каждый уплаченный рубль! Ни капли не пожалела, что случайно нашла вас, когда заблудилась в здании 🤪 ВИДИМО, ЭТО БЫЛА СУДЬБА!!!
CВЕТЛАНА ГЕРАСИНА(ГОТФРИД)
Всё просто класс. Остались очень довольны.