Грифон
Служба грузовых перевозок и проката инструмента
ВА
Вадим Абрамов
Отличный прокат. Сам пользуюсь и другим рекомендую
ВЯ
Валера Я
Всё отлично, инструмент порадовал!
Ангелина Коваленко
Брала для мужа инструменты, сама не сильно в этом разбираюсь, но работник подсказал
Владимир Мухин
Обращались в грифон, чтобы взять в прокат инструменты. Взяли в тот же день, по цене нормально,не дорого,сам инструмент в хорошем виде, качественный
Э
Эмиль
Брали инструменты в прокат, когда делали ремонт, получилось очень круто
МГ
Марина Гурьева
Инструменты просто супер! Обращались и будем обращаться только сюда. И парням отдельное спасибо за обслуживание
Гс
Грифон, служба грузовых перевозок и проката инструмента
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Наталия Сгибнева
Обращаемся регулярно, пока делаем ремонт в квартире. Хорошее место, много разных инструментов есть
Андрей Антонычев
В общем понравилось всё и обслуживание и качество инструментов, которые выдаются в прокат.
ВШ
Валерий Шварц
Всë как всегда на высшем уровне. Спасибо ребятам, которые здесь работаю, обслуживание отличное !
Андрей Вишневский
За всё время обращений в Грифон брали практически весь ассортимент инструментов. Никаких нареканий нет, инструмент хороший.
ЭБ
Элина Борисова
Очень удобно, можно позвонить и рабочие ответят на все интересующие вопросы и по наличию и по качеству. Сколько брали не подводили , советую
ЕА
Екатерина Адушкина
Часто в Грифоне берём инструмент. Выглядит хорошо, можно брать на сутки
Алина Раянова
Отличная бензопила! Завелась сразу, без каких либо усилий, быстро распилили дерево, цепь была наточена хорошо. Цена на сутки не большая)
Марина Рафикова
Отличный пункт проката, понравился своим выбором, есть всë необходимое
Галина Жаркова
Нужно было много строительных инструментов на один раз, обращались в Грифон, нашли всё что нужно
ЮГ
Юлия Голева
В мае обращались за строительным инструментом, могу рекомендовать смело и другим, всё хорошо
Angela Flame
Заказывала инструменты, всё прошло хорошо, советую👍🏻
Татьяна Михайловна
Заказывали с мужем здесь инструменты для ремонта. Всё хорошо, проблем в эксплуатации не обнаружили
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое за надёжный инструмент. Всегда всё новое и качественное 👍
Гс
Грифон, служба грузовых перевозок и проката инструмента
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ГУ
Гульназ Усманова
Могу сказать лишь о прекрасном качестве инструментов, обращаемся только в Грифон.
Ангелина Пруцева
Для проката на выбор много разного инструмента, нашли всë что нужно было!
Милена Б
Взяли инструмент без происшествий, всё быстро и по доступным ценам
Даша Константинова
Очень понравилось обслуживание, буду теперь всегда ходить за прокатом инструментов только сюда
РК
Рустам Крымский
Пользовались прокатом инструментов месяц назад, хороший инструмент по хорошей цене
Ivan Ses
Ребята помогли перевезти вещи, помогли выгрузить, за что спасибо большое им
Софья Михайловна
Инструмент очень понравился, цены доступные
Нина Филимонова
Инструмент надежный,хорошего качества.Брали в прокат на пол дня,понравились.
Света Булатова
Мне очень понравилось обслуживание,приятные люди там работают.
Алексей Мурлыкин
Мы обращались за помощью в перевозке вещей....Нужно было грузовое такси.Ребята молодцы,справились с задачей отлично.
СЗ
Сергей Зимин
Хороший прокат,рекомендую,есть большой выбор инструментов
Дмитрий Миронов
Пользовались прокатом инструментов,ну в целом не плохо,мне понравилось
МР
Майя Рыкова
Инструменты хорошие,обращайтесь обязательно,рекомендую.
Сергей Конев
Спасибо большое за качественный инструмент,будем обязательно обращаться к вам.
Олеся Чадайкина
Если нужны инструменты на прокат,то советую обращаться в грифон..
Александр Шапиро
Приличный выбор инструментов, объездили несколько пунктов проката, но здесь нашли всë необходимое.
МХ
Михаил Харипов
Этот пункт проката однозначно занимает место в сердечке, инструмент мощный
Екатерина Потапова
Очень рады, что наткнулись именно на грифон, первый раз прошёл прокат спокойно и гладко, спасибо
ГМ
Галина Минсу
Спасибо большое сотрудникам этого пункта, за понимание и вежливое общение
Виктор Арзамазов
Прекрасно, что рядом с домом есть пункт проката, очень удобно
KS
Kristina Seliayka
Отличное место для проката инструмента, обращались сюда и не ошиблись в выборе
ИР
Игорь Решников
Мне все понравилось, спасибо.
ОБ
Олеся Богданова
Мой папа брал в прокат бетономешалку, хочу сказать, что на удивление она была чистая, без следов прошлого использования
аВ
анастасия Ворошкина
Хороший, качественный инструмент! Персонал свою работу знает отлично! Рекомендую!
ВА
Влад Абунаев
Отличный сервис. Нужны были срочно инструменты, все оформили быстро.
Анжелика Власова
Делала ремонт в комнате. Брала в прокат промышленный пылесос и штроборез, инструмент чистый всё в рабочем состоянии. Привезли на дом. Очень удобно,что можно взять в прокат, не нужно покупать, чтобы потом лежало без дела. Всю пыль и грязь после ошкуривания шпаклёвки и кабельканалов убрал на ура.
СВ
Степан Вельшовин
Спасибо большое ребятам, что объяснили и показали как пользоваться инструментом
ОЯ
Олег Яриз
Брал на пару часов инструмент, цена и качество хорошее
Ик
Иван кадуков
Отлично, арендовали несколько инструментов на время ремонта, сотрудники оперативные, провели инструктаж, спасибо!!
ПТ
Полина Ткачева
Нужны были инструменты для ремонта, всё, что заказали, то и привезли, главное, что всё подошло! Спасибо большое 🤝 Вы лучшие!
Дмитрий Матюшкин
Очень доволен услугами проката! Инструменты качественные и хорошо обслуженные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто нуждается в аренде!