Мир ламината
3.2
3.2
Ем
Евгения м.
Отличный магазин. Мне очень нравится. Заказываю уже на протяжении многих лет (4 переезда и четыре укладки в течение 11 лет). Сами привозят,сами укладывают.продавцы вежливые, компетентные можно многое спросить. Ковровое покрытие в детскую сами обрезали по моему размеру.Укладчики у нас все три раза очень хорошие попадались. Спасибо Вам за сервис!
ML
Miroslav L
Магазин неплохой, хорошие продавцы, но вот качество укладки ламината никакое, два раза пользовались услугой, два раза пожалели. Там, где укладывали сами, всё четенько, где сделали это "специалисты", всё скрипит, перекошено, шкафы встроенные, даже не поменяешь. При чем в первой комнате, на подложке которой настаивали именно специалисты, скрипты страшнее, чем в той, где уговорили работать с нашей. В общем, хочешь сделать хорошо, сделай это сам 👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Сообщите какой ламинат Вы приоб…
Руслан К.
Вежливый персонал, неплохой выбор, цены демократичные. Есть безоплатная доставка и укладка.
Екатерина Проворова
Купили ламинат ,ребята приехали уложили ламинат,оказалось 15 пластинок лишние,позвонили ,сказали принимают только целые упаковки (8шт).Проблема в том , что целой упаковки не осталось,ребята при укладке распаковали все пачки, в одной пару пластин оталась в другой и.т.д.Я взял 8 пластин аккуратно сложил и поехал сдавать, на складе товар не принимают т.к. порвана плёнка,дают мне телефон поговорить с начальником, я объясняю,что вы укладывали ,вы распаковывали, ко мне какие претензии, в ответ он сказал ,что именно его там не было, а вдруг вы сами распоковали,Вообщем начались детские отговорки и вот в итоге ничего назад не приняли.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте номер договора, для более детального разбора ситуации.
ВЛ
Валерий Лудан
Покупаешь ламинат как будто в сельпошном магазине. Хамят, постоянно тыкают носом, что ты якобы некомпетентен в вопросе, закатывают глаза при уточнении деталей. Сервиса никакого. Ни одного звонка после покупки. Сам звони, уточняй, когда доставят, когда придет мастер укладывать, во сколько. Товар остался лишний (хотя нам считал сам продавец, сколько потребуется), принимать отказались. Не рекомендую никому обращаться сюда.
16 мая 2022, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чагочкина
Отличный магазин особенно меня порадовал сервис , что в нынешнее время большая редкость