Surf Coffee x Vinyl
Кофейня-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Олеся М.
Всё отлично
Андрей А.
Хожу давно.обслуживание и персонал 👍
Елизавета Ключникова
Очень атмосферная и вайбовая кофейня ! Баристы вежливые , кофе и лимонады это самое вкусное что я когда либо пила 😍 Пицца это объедение вкус утонченный ! Люблю это заведение , чувствую себя сразу в облегченной обстановки
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за тёплый отзыв. Будем ждать в гости снова за хорошим наст…
Елена К.
Я обожаю серф - их корпоративная культура и отношение к клиентам особенное, ненавязчивость и клиентоорипнтированность на высшем уровне!
ТВ
Татьяна В.
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, чисто
Виктор
Лучший серф, где я был. Просто замечательная пицца и панини. Браво, отличная коллаборация!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вам так понравилась на…
ЕТ
Елена Т.
Цены выше среднего, для Смоленска дорого, но иногда можно зайти побаловать себя. В общем, приятная атмосфера, скучаю по 2022, когда порции были больше, а цены ниже раза в два)
Владислав Владимиров
Одна из самых стильных кофеен, где я был
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь, чтобы дарить вам позитивные впе…
Марина К.
Самые лучшие ребята и самый вкусный кофе
d
ddtrw
сёрф как всегда хорош, матча латте бомба, эспрессо тоже, персонал вежливый, наклейки нарезаны!!! очень хорошее место, лучшее в смоленске, можно с собаками
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда передает вам слова благодарности за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас…
МР
Максим Р.
Вкусный кофе и выпечка.
Андрей М.
Прекрасное место, прекрасный кофе
Ирина Гоголь
Лайк! Ооочень приветливый персонал, вкусно, приятная атмосфера
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова о нашей кофейне. Будем рады видеть Вас снова, чтобы…
Светлана Сакович
Лучшие 🙌 есть вай фай) приветливый персонал) Как всегда, отличная дружелюбная атмосфера 🫶 Пицца и фильтр топ
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Surf! Очень приятно слышать, что наша кофейня оставила у Вас столько положительных впе…
ТЖ
Татьяна Ж.
Оригинальное оформление, красивок и приятное место в центре. Вкусные лимонады и десерты.
СЖ
Сергей Ж.
Заказал милкшейк, а дали кофе. Хорошо хоть потом всë быстренько решили, хоть и пришлось немножко поругаться.
Анна Г.
Любимая кофейня в моём городе. Хожу в неё уже года три. Спасибо огромное за качество кофе и десертов. Очень люблю ваши мотти.
ДА
Дарья А.
Уютное молодежное местечко в центре города. Вкусная пицца. Всегда много посетителей.
МП
Максим П.
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, вкусные напитки. Подходящее место для встречи с друзьями, с родными и близкими.
Арина К.
самое чудесное место на планете!! и кофе попить, и отдохнуть, и поработать, всё здесь можно поделать в комфортной обстановке. отдельное спасибо прекрасным работникам)
Анастасия Л.
Этот бренд я знаю так же с крыма , обожаю там малиновый латте , кухня на уровне , место так же и интерьер очень красивый, уютный , расположение супер в нашем городе, молодцы кто открыл эту кофейню
Анна П.
Раф с карамелью и раф миндальный 👍- когда подустанешь от классики!
НА
Наталия А.
Напиток получился очень сладким. Спасибо большое, что разбавили. Второй раз не пойду туда.
РГ
Родион Г.
Хорошее место, но для Смоленска наверное дороговато. Кофе как и везде.
ИБ
Инга Б.
Люблю это место, интерьер, кофе вкусный. Уютная атмосфера и приятный персонал.
Анастасия С.
Очень вкусные напитки. Когда гостила в Смоленске, специально бегала на Ленина за чаем в Surf. Бариста так же помогают с выбором напитка, меню большое) А вот атмосфера на любителя. Громкая музыка, странная планировка и необычные элементы в интерьере. Креативно, возможно. Но лично мне больше понравилось сидеть на раскладных стульях у входа, или брать напиток с собой.
ИМ
Ирина М.
Ассортимент кофе интересный и кофе вкусный, но обслуживание оставляет желать лучшего.
ЭС
Эльвира С.
Всегда вкусный кофе
ГБ
Галина Б.
Вкусно и приятно!
МЧ
Максим Ч.
Одна из лучших кофеен в городе, вкусно и быстро
Сергей Ломакин
Кофейня находится в самом центре города, удобное расположение и большая площадь внутри, красивый интерьер, есть даже переговорная. На улице стулья-лежаки. Персонал вежливый и поможет в случае чего определиться с выбором блюд или напитков. Я заказал айс-латте с карамелью и малиновый айс-латте, бариста любезно сделала с малиной, когда его не было в меню. Ожидание недолгое, самообслуживание. Всё понравилось, из минусов хочу отметить, что слишком громко играет музыка в зале, не понятно как люди умудряются работать ещё при этом.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв о нашей кофейне! Мы признательны за отзыв и рады, что вам понравилось…
Евгений Макарчук
Surf лучше чем в Москве) Очень вкусный чай малина -мята. Нигде в городе не нашёл больше чай именно из перетертых ягод. Везде пакетики. А какой миренговый рулет, это чтотои
Софья Кожемяко
отличная кофейня! атмосфера, комфорт, персонал вежливый, кофе очень вкусный!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Софья! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей кофейни. Будем рады видеть вас снова и радовать вас нашим вкусным кофе!
no matter
Ребята, какой у вас классный концепт и атмосфера.. Но замените же уже, наконец, меню. Оно превратилось в драные тряпки, которые даже держать неприятно. Или уберите эту бумагу вообще и сделайте меню над кассой
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей кофейне! Меню уже заменили, спасибо за обратную связь)
SA
Sasha A
Очень классное место! Вежливое и адекватное общение. Клевая атмосфера.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посетить нас. Будем ждать вас снова в Surf Coffee!
Елизавета Пашкова
10 баллов за дизайн и локацию и дизайн ! 1 бал за ужасный кофе( улучшайтесь ребята(( жаль
15 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Елизавета, благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вам не понравился наш кофе. Ваше мнение…
Максим Романов
Хочу оставить отзыв о данном месте. Очень уютно, дресс код барист соответствует теме заведения. Также, вкус кофе - вау! Очень красивые ребята работают, цены - выше среднего.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за теплые слова! Мы рады, что вы оценили атмосферу нашего заведения и наших барист…
Emili .
Кофе кислит, из-за этого есть ощущение прокисшего молока За такой ценник качество должно быть на высоте
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что вам не понравился наш кофе. Ваше мнение важно для…
Евгения Марченко
Расположение удачное, кофе ждали минут 20, а взяли в итоге холодный, в кофейне очень душно и шумно!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за неудовлетворительный опыт посещения нашей…
Анастасия Клименцова
Заказали пиццу самовывозом В итоге ее отдали лишней на доставку и ожидание составило практически полчаса. Сервис на 0
НГ
Нина Г.
Лучшее кафе, лучший кофе! Ребята молодцы!!!! На позитиве, приветливые и готовят просто шикарно!
НЗ
Наталья З.
👍
КГ
Карен Г.
Самый вкусный кофе
Алексей Б.
Любимая кофейня с самым дружелюбным персоналом. Обожаю там завтракать перед работой
Ваня Березкин
Хороший серф, много места где можно посидеть, приятная музыка, вкусный кофе и всегда вежливое обслуживание)
18 декабря 2023, официальный ответ
Никита, привет! спасибо за теплый отзыв, всегда тебе рады! :)
Александра В.
Отличная кофейня, вкусный кофе, также большой выбор десертов
СН
Светлана Н.
Очень понравилось заведение. Кофе на 5+, сырники на 5-. Шикарная подача блюда. Уютно, чисто, стильно. Ценник приемлемый.
ДБ
Даниил Б.
Любимое место в Смоленске
НБ
Никита Б.
Пицца очень вкусная, кофе вкусный, персонал приветливый и доброжелательный👍
ИГ
Ирина Г.