Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Позвонить
Роман Олегович
Стригусь в этом месте уже много лет, попадаю к разным специалистам и все профессионалы своего дела. Рекомендую.
Стрижка понравилась . Уже не первый раз обращаемся Спасибо мастеру Светлане
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Елена Ш.
Долгое время ходили я и сыновья к мастеру Ирине, но Ирина ушла в другое место. Стали стричься у Натальи. Все и всем были довольны. Но сегодня столкнулись с другим мастером (вроде Катя, если правильно запомнила), с ирокезом на голове. Грубая, резкая и неприятная. Подстригла не так, как просили. Видимо недопоняли друга. Попросили переделать - в ответ повела себя по - хамски, полился поток оскорблений с переходом на личности и гадостей в наш адрес. Я ругаться не люблю, тем более при детях, поэтому покинули Чио Чио и пошли достригаться в другом месте, где нас подстригли без проблем так, как мы хотели. Сама парикмахерская прекрасная, нравится очень. Данного мастера - не рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал Ваших ожиданий. Мы непременно…
С-
Сергей -
Почему постоянно работает 1 сотрудник? Где спецодежда у него?
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Извините за неудобства, с которыми Вы столкнулись в нашем салоне. Мы понимаем…
Елизавета Кустикова
очень нравится эта парикмахерская, уютная обстановка, отзывчивые сотрудники, качественное обслуживание, и высокое качество работы, будь то причёска, либо окрашивание, ещё приятно что есть бонусная программа лояльности , однозначно рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
. .
В "ЧИО ЧИО" отличные мастера. Елена и Наталья сделали мне очень хорошее окрашивание и стрижку. Удобный терминал вместо администратора. Бонусная программа - приятный бонус.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ВИ
Владимир Иванов
Теперь это моя любимая парикмахерская и я хожу сюда постоянно. Красивое и уютное помещение, доброжелательные и разговорчивые сотрудники. подстригли меня очень красиво и профессионально. однозначно 5 звезд
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Irene Fir
Хорошая парикмахерская! Захотелось обновления, делала стрижку и окрашивание, результатом я осталась довольна!
Д.
Даняяяя .
Здравствуйте, парихмахерская очень понравилась .Ходил на окрашивание волос, к Наталье. Мастер хороший и дружелюбный, причёска получилась отличная. Услуга очень хорошая, и не дорогая. Всем рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы призн…
Эдуард Шевчук
Светлана К. лучший мастер. Спасибо.
Светлана Куликова
Уютная парикмахерская, приятный персонал и стрижка на 5 баллов. Обязательно вернусь
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Наталия Терешина
Обслуживание на высоте, мастера профессионалы своего дела. Укладка держалась весь день)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Зоя Боталова
Очень довольна результатом! Мастер сделал отличную укладку, всё аккуратно и стильно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Жанна Анохина
Приятная атмосфера и вежливые мастера. Стрижка вышла как я и хотел, спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за отзыв. Непременно передадим мастерам Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Подборнов
Решил подстричься и не пожалел. Ребята настоящие профессионалы, работают быстро и качественно
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Вера Бывшева
Приятное место, отличный сервис и качественная работа. Теперь это мой любимый салон
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Юля Барыгина
Замечательная парикмахерская. Сделали стрижку как на картинке, очень довольна
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алёна Швец
Быстро, качественно, и по доступной цене. Ушла с отличным настроением и красивой стрижкой
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Макс Волнотепов
Отличное место! Мастер понял меня с полуслова, стрижка вышла просто супер!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результа…
Евгений Медведев
Самое лучшее и классное место которое я знаю, мастера здесь реально отличные и работаете очень хорошо и быстро. Всегда пользуюсь только вашими услугами и всем вас рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Полина Краснова
Всегда шикарные стрижки, всем рекомендую. Клевое место, отличный спектр услуг, недавно ещё и окрашивание сделали, результат супер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Кирилл Гришин
Постоянно приезжаю сюда к Елене на стрижку. Делает всё качественно и быстро, всем советую такое хорошее место, ставлю пять звёзд.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за то, что высоко оценили профес…
Даниил Рудаков
Лучшие! Спасибо большое, теперь всегда буду стричься в этом месте. Удобное расположение, классный мастер, все супер))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
МЦ
Марк Царев
Наконец-то нашел хорошего мастера, который реально понимает мои запросы и делает стрижки которые мне нравятся))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ирина Крымская
Мне вас посоветовали и я приехала сюда на стрижку. Так все понравилось, буду обязательно ещё к вам обращаться, спасибо большое.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мирослав Севастьянов
Понравилась атмосфера и ваш профессионализм, случайно к вам попал и я остался всем доволен. Быстро поняли что я хочу, результат получился отличный
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
Настя Захарова
Всё идеально, спасибо за отличную работу, все очень хорошую сделали. Мне так понравилась моя новая стрижка, обязательно буду ещё к вам обращаться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Дарина Назарова
Случайно к вам попала, но теперь я буду и постоянно сюда обращаться, давно у меня не было такой отличной стрижки, мне все понравилось, спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рад…
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Вы супер! Стрижку сделали как нельзя лучше, всё как я хотела. Буду ещё к вам приходить и всем рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Адриан Кулаков
Спасибо, сделали всё отлично, мне понравилось. Причёска получилась классная, всё как я хотела)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ЕИ
Ева Исаева
Приезжала сюда на стрижку, все очень красиво получилось. Елена хороший профессионал своего дела)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Кирилл Федотов
Посещаю данное место уже несколько месяцев. Всегда ухожу довольной, особенно нравятся как стригут - быстро, аккуратно и стильно. Доброжелательный мастера и уютная атмосфера делают посещение настоящим удовольствием)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы признательны за положительный отзыв о нашем сервисе и высокую оценку. Будем…
Ренат Абрамов
Был здесь впервые, и точно не в последний раз. Уютная обстановка и высококлассные мастера. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Дарина Сафарова
Приятное место с отличными мастерами. Стригут качественно и быстро, а это для меня важно.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Мы признательны Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! Желаем отличного дня.
Константин Егоров
Долго не мог найти мастера, который понимает, чего именно хочется. Здесь с первого раза получилось то, что нужно. Услуги качественные, цены приемлемые, обязательно вернусь снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась…
Валерия Соколова
Решила окрасить волосы и зашла сюда. После окрашивания волосы выглядят просто шикарно. Мастер подобрал идеальный оттенок, все прошло быстро и комфортно. Благодарю за проделанную работу)
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны резуль…
Маргарита Бородина
Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Мастер учел все мои пожелания, результат превзошел ожидания
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анна Крылова
Хорошая парикмахерская, мастер Елена сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Атмосфера располагает к релаксу, все очень чисто и аккуратно. Впечатления только положительные, теперь буду ходить только сюда!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны. Ж…
Ирина Лазарева
Быстро, профессионально и недорого. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Аркадьева
Замечательное место! Настоящие профессионалы своего дела, и всегда можно рассчитывать на хороший совет.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ОС
Оскар Сухарев
Стрижка была нужна перед важным мероприятием. Парикмахер Елена справилась на отлично, стрижка получилась стильной и аккуратной. Понравилась скорость работы и качество, спасибо)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны…
Ефим Сычев
Искал парикмахерскую с хорошей бонусной программой и не разочаровался. Услуги качественные, стрижка всегда на высоте. Приятно получать бонусы за каждое посещение, благодарю)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады в…
Александра Доценко
Сделали прекрасную стрижку и окрашивание. Все точно так, как я хотела. Спасибо за внимательное отношение!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Виктория Герасименко
Очень понравился сервис в этом месте. Парикмахер был внимателен к деталям, стрижка получилась просто отличной. Уютная обстановка и вежливый персонал сделали посещение приятным. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбирае…
Ангелина Родочинская
Понравилось все: от записи до результата. Вежливые сотрудники, профессиональный подход и всегда отличное настроение после визита!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Ростислав Марусов
Советую. Всегда ухожу отсюда с идеальной прической. Цены приемлемые, качество отличное
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Ефим Кочергин
Супер, круто меня подстригли, обязательно ещё к вам вернусь. Неужели я нашел хорошего специалиста кто теперь будет всегда меня стричь, безумно рад!
29 мая 2024, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Софья Охотникова
У меня очень капризный ребёнок и он плохо ведёт себя на стрижках, но вы так быстро нашли к нему подход и сделали всё аккуратненько и быстренько, что даже ничего не понял, спасибо, профессионализм)))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще!
Вероника Крымская
Хорошее место, постоянно делаю себе разные стрижки, недавно ещё пришла на причёску, очень красиво и аккуратно уложили, я была самая красивая на праздники!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Питерская
Идеально, я так рада, мне очень понравилось моё окрашивание, сделали потрясающий цвет, спасибо за такую работу.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!