Автодром
Детейлинг-центр
ИС
Иван С
Цены завышены и качество посредственное, разводов куча осталась и капот умудрились поцарапать грязной тряпкой. Под дождем оставить и то лучше будет
И
Илья
Защитили кузов от царапин и грязи. Теперь моется легко, вода просто скатывается. Очень доволен, что обратился сюда.
Юлия
Ребята большие молодцы, виден их опыт. Подарили машине вторую молодость. Я получила море удовольствия от результата.
Саша
Какой зеркальный блеск! Цвет снова насыщенный и яркий, все царапинки пропали. Внутри чистота идеальная, даже экран и панель как новые. Машина снова радует глаз каждый день.
Ангелина Гусева
Кажется, мне вернули мою машину с завода. Смотрится просто идеально. Очень внимательные мастера, все объяснили. Осталась очень довольна.
Ольга Офицерова
Машина сияет как новенькая! Очень приятно теперь на ней ездить. Все отлично помыли и убрали внутри. Сделали быстро и аккуратно.
АЖ
Артем Жириновский
Очень доволен, будто на другой автомобиль пересели. Все царапинки убрали, салон пахнет свежестью. Сделали всё быстро и аккуратно.
ДР
Дмитрий Родин
Краска блестит, и все царапинки убрали. Выглядит просто отлично.
Алексей Крылов
В салоне теперь пахнет приятно, как в новом авто. Внутри чисто и красиво.
Александр Романов
Отдавал на полную полировку — убрали все царапины.Краска теперь зеркальная, очень глубокий блеск.Выглядит даже лучше, чем когда я её покупал.
Рита Васильева
Мазда после детейлинга засверкала, как из салона!Салон стал чистый и свежий, будто только с завода.Теперь ездить одно удовольствие, машина снова радует.
ЕФ
Екатерина Фомина
Качество детейлинга на высоте, все детали заблестел. Защитное покрытие отлично защищает от грязи и дождя.Чувствую себя за рулем как в первый день покупки.
ТС
Тамара Стëпина
Специалисты сделали свою работу просто отлично.кузов блестит, а внутри приятно пахнет и нет ни пылинки. Теперь моя машина снова лучшая в потоке.
Вероника Мукасеева
Машина после детейлинга просто сияет, как новая. Все царапинки убрали, и салон идеально чистый.Очень доволен, будто на новеньком мерседес езжу.
Ирина Букина
Работают оперативно и на совесть. За такие деньги это лучший детейлинг в городе.
Надежда Дюжева
Отдали фольцваген на детейлинг — не пожалели. Кузов заблестел, а внутри стало так чисто, что даже детям ездить приятно. Смотрится великолепно, спасибо за качественную работу!
Анна
Очень доволен работой! Большой внедорожник сияет от бампера до бампера. Все потертости и царапинки исчезли. Теперь trx снова как только что из салона.
Алина
Качество услуг на пять с плюсом, а стоимость приятная. Всё сделали четко и без задержек.
Марина
Всегда обращаюсь сюда, качество на высоте, а скорость работы удивляет. При этом заплатил совсем немного.
КА
Кристина Абрамова
Быстро привели машину в идеальный состояние.Качество отличное, и недорого. Всем советую ,больше в городе таких нет!
Наталья
Отличное качество за свои деньги.Маштна смотрится очень свежо. Уложились быстро, я очень доволен.
ДГ
Дариан Грачевский
Выражаю благодарность за высокий уровень сервиса. Персонал проявил профессионализм и готовность помочь, несмотря на загруженность. Отдельно хочу отметить исключительную вежливость владельца.
Алисия Ламинатова
Любимый дейтлинг центр в городе!
МЯ
Милана Янковская.
Лучшая мойка во всём Смоленске. Часто приезжаю сюда к сестре,всегда по приезду пользуюсь услугами этой компании
Антон Шастун
Замечательная компания. Ребята вежливые, рукастые. Работу выполняют на 5+
С.
Софи .
Очень нравится этот дейтлинг центр! Сотрудники вежливые. Дело своё знают,не страшно доверить свою машину.
Анастасия Мерещкова
Отличный центр! Очень нравится разнообразие услуг и быстрое их оказание! Обязательно буду рекомендовать!
СБ
Серафим Безрукий
Из всех моек, эта всегда будет любимой.
Андрей Антропов
Отличный дейтлинг,лучший в городе 🔥.
Анна Гузеева
Заказала здесь керамическое покрытие, и это просто фантастика! Машина теперь отталкивает грязь и воду, блеск невероятный. Видно, что мастера знают свое дело!
Даня Кашин
я прям офигел, насколько они внимательны к мелочам! Реально, каждый уголок машины вычистили и отполировали до блеска. Сразу видно, что здесь работают настоящие профи, которые прям любят свое дело.
Alien Slave
Отличное место,советую 🫂 Вежливый хозяин, ответственные сотрудники. Качество на высоте,цену оправдывает.
Антонина Малышева
прям крутой детейлинг! Цены вообще адекватные за такое качество, честно. Сто пудов ещё заеду!
Т
Тимофей
Местечко топ. Я тут уже постоянный клиент.
ФБ
Фируза Беляева
Делал полировку и керамику. Результат отличный, кузов блестит как новый. Рекомендую.
КЗ
Костян Зверь
Центр реально крутой! Помыли машину и почистили салон за три часа. Вернусь еще, цены норм и платить удобно.
Еп
Евгений прекрасный
Не могу не согласиться с положительными отзывами! Ребята в автодроме действительно со своим делом на ты! Машина как с завода.
Андрей Малентьев
Занимался полировкой кузова и нанесением защитного покрытия. Ребята сделали всё на высшем уровне, машина выглядит как новая! Обязательно вернусь снова
Д,
Дарий ,
В «Автодроме» мне отполировали фары и провели химчистку интерьера. Персонал вежливый и внимательный, а качество выполненной работы превзошло все ожидания
ВВ
Вероника Вероника
Машина сияет. Помыли качественно, услуги полировки оказали. Очень понравилось, что на протяжении работы мастера с радостью поддерживали разговор. Работа выполнена хорошо. Теперь только сюда
В🌑
Виктория 🌑
Работой в этом месте остался очень доволен! Несмотря на большую загруженность, сотрудники стараются найти удобное время для визита и всегда готовы помочь. Возможно, иногда приходится подождать немного дольше обещанного срока, но это говорит о тщательном подходе и высоком качестве выполняемых работ. Результат действительно порадовал!
В🌑
Виктория 🌑
А.
Андрей .
Лучший дейтлинг в городе. И цены адекватные. 👍💯
МЕ
Михаил Егоров
По телефону хамят, в один день говорят одно, мол, приезжайте, только позвоните заранее, а по факту "задолбали вы звонить уже". Из-за работы не могу подъехать до обеда, в чем остался еще и виноват. Начальник там, человек-настроение, хочу пошлю, хочу не пошлю. И кстати, не верьте, что вам говорят про сроки, обещают пару часов, в итоге заберете машину через день-два. Очень медленно. Делайте выводы сами.
мл
максим ларин
За три часа помыли посредственно кузов пропылесосили салон и размазали грязь мокрой тряпкой по пластику в салоне, сломали освежитель. За все это взяли 2т. Деньги только переводом
Любовь Тëркина
Автодром -Достойный и Солидный центр по уходу за кузовом автомобиля ! Обратился я туда с "САМЫМ ЛЮБИМЫМ" цветом всех полировщиков - ЧЕРНЫМ !!! Я предполагал, что состояние после полировки станет хотя бы на половину лучше чем есть, но по факту, результат превзошел все мои ожидания. Мастер отполировал моего Pajero так, как будто делал это для себя, таким кузов не был даже на момент покупки автомобиля. Благодарен за проделанную работу, за высокое качество и за отношение !!!
Светлана Степанова
Записывался на 3-х фазную мойку и уборку салона. Помыли очень качественно – такой чистой машина была, когда выезжал с салона при покупке, и то не факт.
Мадина
Рекомендую этот детейлинг-центр! Профессиональный подход, качественные материалы, вежливый персонал!
ПД
Павел Дуров
Из всех моек в городе эта всегда будет любимой.
Амина
Искала место для химчистки салона. Автодром полностью оправдал мои ожидания! Прекрасное соотношение цены и качества. Мастер очень подробно объяснил, как будет проходить процесс, предложил несколько вариантов очистки, учитывая особенности моего салона. Обратила внимание на то, что все сотрудники выглядят очень спортивными и здоровыми — приятно видеть такой подход к своему образу жизни. Хозяин очень вежливый и внимательный. В общем, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!