HAVAL CITY
Вакансии
4.4
СГ
Сергей Гаврюченков
Приобретал 14.09.2025. Хавал Джулион .Отличный салон.Компетентный и вежливый персонал.Отдельное спасибо Никите Нечаеву.Рекомендую.
ЕЯ
Евгений Ярема
Покупал Haval Dargo у менеджера Никиты – всё прошло отлично. Никита подробно объяснил по комплектациям, помог с выбором и оформлением. Вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Машиной очень доволен!
ПФ
Павел Филюшин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите Нечаеву за великолепное сопровождение при покупке Haval Jolion! Оформление новой машины, сдача прошлых в Трейд-ин при его умелом участии оказались быстрыми, качественными и достойны похвалы. С первого визита и до момента получения ключей — всё прошло на высшем уровне. Никита профессионально проконсультировал, оперативно отвечал на все вопросы, помог с оформлением и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Такой уровень персонала — редкость. Человек на своём месте.
Артур Нуруллов
Покупка автомобиля Haval Jolion прошла идеально благодаря менеджеру Никите Нечаеву. Сопровождение — от первого звонка до передачи авто — безупречное. Внимательный, пунктуальный, разбирается в продукте, помог с оформлением, всегда на связи. Таких специалистов стоит ценить.
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный автосалон, выражаем огромную благодарность менеджеру Нечаеву Никите, за качественно проведенную работу по продаже нашей семье автомобиля HAVAL JOLION! Мы в восторге. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв и рекомендацию! Для нас очень важно, что вы остались дов…
Антон Лукашук
Отличный автосалон,компетентные сотрудники. Клиентоориентированность на высоте,редкость в наше время👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за такие теплые слова! С уважением, команда HAVAL CITY Транзит - В.
ПК
Павел Кузнецов
Лучший салон в городе. Очень грамотные сотрудники.
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв. С уважением, команда HAVAL CITY Транзит - В.
МЕ
Михаил Егоров
Менеджер Сергей - профессионал своего дела, подобрал идеальное авто и быстро провел саму сделку по покупке. Ребята на сервисе такие же профи, все допы и антикор сделали изумительно! Приятно, что в городе остались отличные автосалоны!
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера Сергея и сервисной команды! Мы оче…
СП
Сергей Петров
Осторожно отвратительная контора!!! Поменяли стойки стабилизаторов на передней подвеске на пробеге 24500км,содрали 7000р . На пробеге 25000 км они вышли из строя, машина бренчит как телега. Первая пара стабилизаторов отьездила 5лет без проблем, вторая пара 5месяцев. Делаем выводы, в этой лавочке запчасти б/у, будьте осторожны. На жалобу в сервис ответили, это расходники. Поеду в гаражи менять, все будет стоить на 70% дешевле и гарантия будет
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, мы всегда нацелены на клиентоориентированный подход и установку долгосрочных отношений с кли…
ИТ
Инна Тыртышная
Выдумывают не существующие по факту неисправности.Сервису поставить 1 звезду даже жалко. Обращалась в сервис 16.01.25 г запись была на 12:30,приняли по факту в 12:50(так себе отношение к клиенту),после окончания гарантии, с ошибкой датчиков давления в шинах. Изначально на приемке спросили «Машина же уже не на гарантии?». Пришел мастер,посмотрел на ошибку на приборной панели и сказал что все колесные датчики под замену, даже не проверив давление в шинах, после проверил их прибором и утвердил, что все датчики нужно менять,они не исправны.На сервисе посчитали замену датчиков стоимостью 13200 рублей.На мой вопрос почему не исправные датчики показывают давление и температуру колес,ответить не смогли,но сказали нужно менять,больше ни чем помочь не могут. В итоге: давление в шинах было 2,2 бар,что меньше положенного,дома муж накачал колеса до 2,4 и ошибка пропала. Сервис просто хотел развести на 13200 рублей и не факт, что поставили бы новые датчики. Если закончилась гарантия, лучше туда не ездить, обдерут как липку
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашим сервисом оказался неудовлетворитель…
Виктория Александрова
Если бы можно было поставить оценку -100, то поставила бы🤣 Советую прочитать до конца данный отзыв. После покупки автомобиля отношение всего персонала данного сервиса и как диллера ужаснейшее. Каждое ТО - это свинское отношение как персонала к тебе, как к клиенту, так и мастеров к машине. Что уж говорить, мастера сервиса не могут поменять дворники и включить сервисный режим на авто, которые продают, даже Гугл не помогает им🥲 Когда привезла автомобиль с проблемой, найти конечно же за месяц ее им не удалось, правильно, как они ее найдут если даже не пытались посмотреть, только после «просьбы» все таки выяснить причину, они предложили отвезти в другой сервис🤣 ведь они снова не знают, что это такое. Машину забирал эвакуатор и к большому сожалению, сотрудники данного дилерского центра и сервиса не знали, как включить нейтралку на автомобиле, ( на минуточку которые они продают и ремонтируют, обслуживают) спасибо эвакуторщику за его знания🙏🏻 С какой бы проблемой ты не приехал ответ один -«мы не знаем, что это такое, у вас все хорошо», а дела вообще не хорошо😅Когда что-то по итогу ломается, с тебя требуют деньги за ремонт ( даже при наличии гарантии) со словами «вы должны были это сделать раньше». ( но когда обращаешься раньше их ответ - проблем нет). А кстати, советую каждое ТО присутствовать в сервисе, и понаблюдать точно ли вам заменили масла и фильтра😉 А также уточнять, что входит в регламент каждого ТО( чтобы вам потом не предъявляли и не слетела гарантия, что вы что-то не сделали), ну а про добросовестный осмотр авто на ТО можете забыть, свечи, катушки, подвеску, тормоза и т.д. там даже не смотрят, но возможно они просто не знаю где это находится🥹🤣
Максим Малахов
Сервис на высшем уровне) решили проблему и пошли на встречу к клиенту) советую
6 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для того чтобы…
Александр Поляков
Хороший салон! Покупал автомобиль в январе 2024. Хочу отметить качественную работу менеджера Васильева Сергея, знает свойства авто, понимает, что продает, соблюдает устные договоренности, которые и находишь на бумаге. Благодаря таким сотрудникам остаëтся приятное впечатление от посещения данного автосалона. При общении с кредитным специалистом Ариной будьте аккуратны, искажает условия договора. Сотрудники сервиса Александр, Игорь, Дмитрий отличные специалисты, решающие вопросы, с которыми к ним обращаешься, быстро и качественно. Приятно видеть такое отношение к клиентам! Молодцы так держать и дальше только повышать качество сервиса.
ОН
Оксана Наумова
Покупала год назад Хавал-7. Катаюсь и наслаждаюсь. Если сравнить ценник и качество, то качество гораздо выше. Рекомендую всем
олег олег
Отличный салон с большим выбором автомобилей. На сегодняшний день считаю, что марка Хавал самая конкурентно способная и это не только моё мнение, но и мнение моего товарища, который является владелецем автосервиса.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона!