Апрель
Аптека
Александр М.
Понравилось наличие лекарств и их цена. Не понравилось обслуживание провизора, которая дважды в этом году проявляла грубость и бестактность в общении при обслуживании. Я об этом писал ранее. Следующий раз прикреплю фото этого "торгоша".
ВВ
Валерий В.
Благодарю аптеку "" Апрель"за внимание к тем кто действительно нуждается. Огромные скидки с картой "Апрель" Смело советую всем+очень выгодно. Персонал внимательный понимают что нужно клиенту. Спасибо🙏💕
ВН
Владимир Н.
Низкие цены, быстрая доставка!
Антонина М.
Провизор не внимательно отнеслась к моей просьбе по поводу лекарств.
ЕЗ
Евгения З.
Цены и ассортимент самые выгодные. Главное оформить клубную карту, без карты дорого.
Внимательное обслуживание.
Антонина М.
Высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент товаров.
Владимир К.
Очень удобный сервис
Оплата Т-Банк
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Елена Б.
Очень отзывчивые и компетентные фармацевты. В наличии есть довольно ограниченный спектр препаратов, но возможность онлайн заказа эту проблему частично решает
Мария Б.
Хорошие скидки
Мария Б.
Хорошее обслуживание
ОР
Ольга Р.
В аптеке существует интересная клубная система скидок, где можно оформить подписку и получииь скидку до 30%, сьл в наше время особенно актуально. Нравиттся, что практически всё и всегда есть. Особенно хочется отметить сотрудников- они на высшем уровне. Всегда вежливые, внимательные, знающие своё дело. Рекомендую эту аптеку.
Александр М.
Очень внимательные провизоры.
АЩ
Алексей Щ.
Одни из самых низких цен по клубной карте. Почти всегда есть в наличии те препараты что мне нужны! Постоянный клиент👍
Все хорошо!
Анна П.
Нравится программа лояльности
ЛИ
Любовь И.
Очень доброжелательные и компетентные фармацевты, системалояльности хорошая, процветанияи успехов
АЕ
Алексей Ефремов
Оплата Сбер
ОН
Оксана Н.
Не могу поставить рейтинг, так как не пользуюсь этой аптекой
ЮБ
Юрий Б.
Классно, купил, кэшбэк получил
АЕ
Андрей Е.
Заказ собрали за 15 минут от оформления. Обслуживание вежливое, готовы помочь советом. Цены в аптеке сравнительно не высокие.
ИА
Ирина А.
Отличная аптека с хорошей ценовой политикой. Хороший персонал который всегда подскажет как дополнить и правильно принимать припарат
Александр Поляков
Сервис на нуле! Двое суток не могли отдать заказ е-аптеки с момента прихода смс о получении. Фармацевт, маленькая женщина, кроме как развить скандал ни чего больше делать не хочет! Руководили сети, с таким персоналом покупатели перестанут посещать данную аптеку!
Ольга К.
Аптека около нашего дома. Персонал лучший!!! Всегда в наличии все лекарства, Очень радуют скидеи и акции
ИА
Ирина А.
Хорошая ценовая политика, быстро обрабатывают заказы, всегда проконсультируют по хранения и использованию препаратов
Екатерина С.
Хорошая аптека. Если есть скидочная карта, то можно хорошо съэкономить на лекарствах и получить кеш бек на Тинькофф
ОС
Ольга С.
Очень нравится сеть аптек. У меня есть клубная карта, благодаря которой цены на порядок ниже, чем в других аптеках. Очень нравится заказывать через приложение.
ИВ
Иван В.
Хорошая аптека, а если есть их карта то вообще цены гуд).
ОВ
Ольга В.
Практически все лекарства в наличии . Персонал вежливый и компетентный
Роман Бурцев
Аптека Апрель на Кирова 34 это просто ужас, мало того что отношение к клиентам не очень хорошее. Так ещё собрали заказ заранее и заведомо положили б|у инголятр без шланга в комплекте. Гарантийный талон был заполнен на другого человека ещё год назад. Наживаются на заболевших людях, в тяжёлые времена. Никому не советую сюда обращаться.
AК - Š
Хорошая система скидок
Аа
Апрель, аптека
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Лисса Лисса
Хорошая аптечная сеть. Цены на многие товары ниже, чем в других аптеках. Периодически бывают очень выгодные акции и предложения для обладателей бонусной карты (товары получаются дешевле на 10-15%).
Аа
Апрель, аптека
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас!