Студия 13
Салон эстетической красоты
Виктория Пасечник
Являюсь клиентом «Студии 13» уже более двух лет. Всегда знаю, что будет отличный результат, прекрасные мастера. Особенно хочу выделить Марину Дворецкую. Развития Вам, благодарных и постоянных клиентов.
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Ждём вас снова! С любовью, Студия 13
DL
Dari Li
Прекрасная и уютная студия.Хожу к прекрасному мастеру Ангелине,которая делает аккуратный и качественный маникюр/педикюр,всегда остаюсь в восторге от её работ. Буду приходить ещё 🫶🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова!
ЕЩ
Елена Щегольская
Хожу только сюда уже не первый год. Все мастера отличные специалисты! Всегда чай, кофе, отличный маникюр, быстрая работа. Больше 1,5 часов никогда не задерживалась здесь. Качество ноготков всегда на высоте!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарив вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Анастасия Марченко
Обожаю мастера Марину! Как всегда на высоте и главное , как я люблю❤️ Отличный салон. Девочки внимательные, всегда предложат чай, кофе и конфетки
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!🩷🩷🩷
ЕГ
Екатерина Горячева
Быстро и красиво сделали маникюр и педикюр в 4 руки, благодарю!
Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова
МЛ
Мадина Лашкарова
Здесь лучшие мастера! Прекрасный сервис. Если идти, то только сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова!
Мария
В данный салон хожу около двух лет, довольна салоном и мастерами. Последние полгода хожу к новому мастеру Ангелине,это полный восторг,учитывает пожелания клиента,делает быстро и аккуратно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Мария З
Уже очень давно посещаю этот салон, мне нравится все-мастера, уют, обслуживание, качественные материалы. Спасибо, девочки, что делаете нас ещё более прекрасными💋🌸
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас снова!!!
Очень нравится студия. Спасибо мастеру Ангелине за красивые ручки и ножки, всегда всё очень аккуратно, красиво, на любой запрос, прекрасная девушка и мастер своего дела) Удобный способ записи, всегда можно подобрать время. Делала ламинирование ресниц в этой же студии, все прошло отлично, результатом очень довольна. Всем рекомендую студию 13)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Ждем Вас снова!
КС
Ксения Солошенкова
Студия, в которую хочется возвращаться. Квалифицированные, опытные мастера. Удобное расположение, комфорт, уют, атмосфера, доступные цены и всегда идеально выполненная работа. Всё совпало. Студия 13 - мой фаворит. Рекомендую к посещению.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова
ЛМ
Лера Михайлова
Отличный салон, всем рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ИА
Инна Алимова
На мой опытный взгляд лучший салон в городе! Мастера топовые, место максимально приятное и уютное: от вкуснейшего кофе до вежливого и внимательного обслуживания. Однозначно рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Даша Семёнова
Классная студия в центре города! Отличный сервис Всегда угощают вкусным кофе с конфетками и включают сериал на ваше усмотрение Была на маникюре у мастера Ирины Все сделала аккуратно и качественно😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
Ольга Касаткина
Была на пробном свадебном образе ! Без слез не взглянешь 🤦🏾♀️ мало того что деньги выкинула впустую . Предоплату мне естественно тоже никто не вернул ! Так еще и настроение испоганили ! Считаю что такие чудо визажисты не должны работать в свадебной индустрии . Конкретно к салону притензий не имею ! Но вот визажист анна огорчила . Когда сообщила ей чтобы она меня выписала из предоплаченной даты -удалила меня сразу ! Клиентоориентированность на 5🤣
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение клиентов, чтобы всегда…
AС
Aнастасия Семенова
В студии очень уютная обстановка, была на маникюре и наращивание ресниц, процедуры сделаны очень качественно, виден профессионализм мастеров, хорошие фильмы на фоне, сделали кофе с конфетками. Получила наслаждение и хорошее настроение за проведением этих процедур в студии.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aнастасия, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова