Максимум
Автошкола
Екатерина Степанова
Училась в автошколе «Максимум» и хочу поделиться впечатлениями! Теорию у нас вел Владимир Николаевич — объяснял всё так понятно и с примерами, что даже сложные моменты становились простыми. Теорию сдала с первого раза 🎉 Отдельное спасибо инструктору Ивану! На занятиях всегда было спокойно и комфортно, даже когда я волновалась. Он всё разъяснял до мелочей и поддерживал. Практику сдала со второго раза 🚗✨ Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
ВБ
Вера Бондарец
Спасибо автошколе за хорошее обучение. Отдельная благодарность моему инструктору Ивану. Терпеливый и внимательный, всё объясняет внятно и доступно. Он и инструктор и психолог в одном лице. Автошколу рекомендую. Ещё раз всем огромное спасибо.
ИИ
Ирина Иванова
Отличная автошкола .Обучение проходит легко и комфортно. Отдельная благодарность директору, Сергею Науменкову ,за его внимательность и отзывчивость к ученикам. Ну и конечно же, моему иструктору Константину Инструктору с большой буквы, за его профессионализм, выдержку и терпение. Максимум -вы профессионалы свого дела ! Спасибо вам за осуществление моей мечты
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что обучение в автошколе оставило у вас такие в…
ВР
Вероника Ракитская
Очень хорошая автошкола, пары по теории проходят интересно, очень хороший преподаватель, который если нужно каждому объяснит все что не понятно. Очень благодарна своему инструктору Ивану Сергеевичу за его терпение. Он умеет и похвалить и поругать когда надо, всегда на дороге разъяснит все возможные ситуации. Всем рекомендую автошколу «Максимум»!
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 — читаем с улыбкой! Очень круто, что теория была не пр…
КБ
Ксения Бред
Обучение в автошколе было спонтанным решением, но ни разу не пожалела об этом. Процесс проходил легко и интересно, преподаватель теории рассказывает доступно, понятно, с юмором. Знакомая училась параллельно в другой автошколе, я после одного урока смогла ей объяснить регулировщика). За рулём я никогда не сидела, села с нуля, всему меня обучил инструктор Константин. Спасибо огромное ему за терпение, понимаю, что быть учителем очень сложно, но никогда не повысил на меня голос, всегда объяснит и подскажет в моментах где не понятно. Всем советую именно эту автошколу
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой классный отзыв! Здорово, что обучение оказалось лёгким и полезным…
NB
Nesta Bokhanova
Преподаватель ПДД мне очень понравился, объяснял доступно, понятно и весело. Преподавателей там двое, второй, на занятиях которых я официально не числилась, но иногда присутствовала, чтобы пройти пропущенные темы, понравился намного меньше. Имен я не знаю, но второй преподаватель не русской внешности (чтобы иметь представление о ком я говорю). Инструктор у меня был Константин. Жаль вовремя не поменяла! Не понравился. Все в отзывах хвалят Сергея. Пришлось брать дополнительные занятия у репетитора, так как подготовили меня очень слабо. И машина была далеко не такая как на фото в отзывах. Может это из-за того, что я училась на механике, но разница все равно колоссальная. Все зависит от преподавателей, не стесняйтесь менять! Школа сама по себе не плохая, но впечатление осталось смешанное.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И поздравляем с получением прав — несмотря на все сложности, вы справились, и это…
Анастасия Романова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и качественное обучение! Теория была подана очень доступно и интересно, что помогло мне легко разобраться в правилах дорожного движения и основах безопасного вождения. Отдельное спасибо моему инструктору Ивану за терпение, поддержку и индивидуальный подход на практических занятиях. Благодаря его советам и внимательному отношению я чувствовала себя уверенно за рулём и успешно сдала экзамен. © Спасибо за ваш труд и за то, что делаете процесс обучения таким комфортным и эффективным
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось учиться в автошколе «Мак…
Валерия Константинеску
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Ивану Сергеевичу за свою справедливость и терпеливость. Он умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем рекомендую автошколу "Максимум"!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ваши успехи — это наш…
ВИ
Вера Ивашкевич
Преподаватели теории в автошколе «Максимум» доходчиво объясняют все темы ПДД, отвечают на вопросы, разбирают все ошибки в билетах. Инструктор Иван Сергеевич, очень внимателен и терпелив к своим ученикам, всегда помогал справляться со всеми трудностями на дороге. Спасибо за комфортное обучение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за высокую оценку от лица всего коллектива автошколы. Мы искренне рады…
МВ
Максим Викентьев
Хочу поблагодарить автошколу «Максимум». Благодарю за профессионализм и отзывчивость. Отдельное спасибо инструктору Ивану Сергеевичу за помочь в обучении по вождению. Подробно и понятно все объясняет,удобный график занятий и отличное состояние автомобилей для практических занятий. Спасибо за комфортное обучение. Рекомендую обучение в автошколе «Максимум».
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вы выбрали нашу автошколу и остались…
Anya Kharlamova
Отличная автошкола! Ни разу не пожалела, что пошла в нее) На теории преподаватель разбирает с каждым ошибки и очень хорошо объясняет материал. По поводу вождения, у меня был очень хороший инструктор, который сразу указывал на мои ошибки и объяснял как правильно нужно ездить, подготовил к экзамену и в итоге я получила права) Выражаю огромную благодарность за проделанный труд ❤️✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️! Мы искренне рады, что вы…
Ирина Кайгородова
Прекрасная автошкола, ходила на занятия по теории по субботам, очень хороший преподаватель Дмитрий, подробно всё объясняет на пальцах, каждое занятие по тестам пробегались, очень понравилось, теорию сдала без проблем с первого раза! Инструктора полностью квалифицированные, у меня был инструктор Иван Сергеевич, просто огромная ему благодарность, экзамен прошел без проблем, все занятия на высшем уровне. Автошколу рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина. Спасибо, что выбрали нас! Мы искренне рады, что вы получили положительн…
Кристина И
Я была очень далека от всех машин и, тем более, от механики. Но спустя 6 месяцев у меня на руках уже свои права! Хочу выразить благодарность: 1) неунывающему и оптимистичному преподавателю теории Владимиру Власенкову — за его профессионализм и умение доступно преподнести информацию новичкам. Что мне очень понравилось, так это то, что после каждой изученной темы были тесты с проверкой и комментариями от преподавателя — это помогает закрепить полученные знания, лайк! 2) Сергею Науменкову — за комфортные условия для учебы, его внимание и готовность разрешить недопонимания, если вдруг они возникают. 3) Ивану Манькову — моему инструктору, благодаря которому я с первого раза сдала на права и сейчас уверенно сижу за рулем. Ну очень терпеливый человек! Мой папа меня бы давно уже убил, если бы обучал меня вождению. Спасибо, Иван) Если бы мне снова пришлось выбирать автошколу, то я бы выбрала Максимум👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы обязательно передадим ваши комплимент…
СП
Софья Пронченко
Я очень довольна обучением в автошколе <Максимум>. Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику, удобный график занятий и отличное состояние автомобилей для практических занятий — все это сделало процесс обучения приятным и эффективным.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше обучение приятным! Ваши слова — это наша моти…
ДУ
Денис Усов
Очень хорошая автошкола. Всему учат понятно и хорошо. Всем рекомендую данную автошколу, сдал без проблем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Гаврилова
Замечательная автошкола "Максимум" и лучшие инструктора! Учиться можно удобным способом, в моем случае изучение теории было дистанционным, практические занятия проходили по согласованию с инструктором в максимально удобное для меня время. Выражаю огромную благодарность Ивану Сергеевичу Манькову, он всегда поможет, подскажет, переживает за каждого ученика, поможет разобрать ошибки в конкретной ситуации на дороге! Иван Сергеевич научил меня водить с нуля. Теорию сдала с первого раза, вождение - со второго!!! "Максимум" спасибо огромное - вы лучшие!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку. 🌸. Мы счастливы, что смогли помочь вам на пути к водительс…
НА
Надежда Андросова
Выражаю благодарность автошколе «Максимум» за предоставленное обучение навыкам вождения и помощь в получении ВУ. Теория пдд преподается в доступной и интересной форме. За обучение на практике отдельное спасибо инструктору Ивану Сергеевичу за проявленное терпение и спокойное, доступное объяснение в любых дорожных ситуациях. Обучение прошло легко и максимально информативно. С уверенностью советую данную автошколу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вы вы…
Ангелина Строцкая
Об автошколе только положительные впечатления, с выбором автошколы я ни разу не пожалела Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить инструктору, Манькову Ивану Сергеевичу, все объясняет очень понятно и доступно, терпеливо учил навыкам вождения Всем рекомендую обучение в автошколе "максимум"
МЧ
Мария Черменёва
Спасибо большое автошколе «максимум». Отличная подача материала, как теоретической части, так и практической. Благодаря работе специалистов, я исполнила свою мечту и теперь у меня есть права!
Катерина Лазуткина
Отличная автошкола, хорошие инструктора, успешно сдала экзамен в марте
Александр Умов
Прекрасная автошкола! Учился с большим удовольствием Преподаватели и инстурткорв грамотно и четко всему обучают Даже жалко, что закончил(
Татьяна Солодова
Огромная благодарность автошколе Максимум! Теория объясняется легко и понятно, практика преподается с терпением и спокойствием. Отдельное спасибо инструктору Ивану, который не бросал до победного конца. В процессе учебы проехали весь город, в любую погоду. В результате путь от полного нуля до получения водительских прав успешно пройден. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дубовая
Хороший теоретический курс. Есть дистанционное обучение. Можно сменить инструктора.
Екатерина Смоленская
о 32 Отзывы 37 Особенности Похожие места Рейтинг 4,7 52 оценки Вы оценили это место Екатерина Т. Знаток города 3 уровня 14 ноября Автошколу выбрала интуитивно - понравилось название,такое с заявкой на победу! Отличный теоретический курс: все темы были разобраны полно и последовательно,с множеством видеопримеров и разборами реальных ситуаций,с которыми сталкиваются начинающие водители. Вождение заслуживает отдельного рассказа. Это тот случай,когда 10 лет боишься даже думать о том,чтобы сесть за руль. Но спустя несколько занятий понимаешь,что едешь в общем потоке в центре города и не глохнешь при трогании в гору))). Спасибо моему инструктору Ивану за спокойствие и уверенность в том,что всё получится! Благодаря этому я с удовольствием и интересом училась по сути новой для себя профессии). Долгожданные права получила в августе и уже третий месяц практикую самостоятельное вождение!
МП
Максим Прокопов
Отличная автошкола. Грамотные инструкторы. В октябре сдал на права с первого раза!
Влад Шушков
Отличная автошкола, хорошие инструктора , хорошо обучают
Анастасия Бондаренко
Отличная Автошкола, прекрасные опытные инструктора, очень доступно объясняют, спасибо!!!
Александр Маенок
Спасибо автошколе Максимум за обучения. Очень отличные инструктора, все понятно и хорошо объясняют. Очень доволен этой автошколой. Всем рекомендую. Особую благодарность хочу выделить инструктору Ивану за хорошее и понятное объяснения дорожных правил
Анастасия Нечепуренко
Спасибо за обучение автошколе . Все понятно объясняют и удобное место расположение 🪪
Кристина Чумакова
Хочу поблагодарить автошколу «Максимум». Обучение было понятным и комфортным . Особую благодарность хочу выразить инструктору Ивану Сергеевичу за его вклад в мои умения по вождению и терпение . Я получила отличную подготовку в автошколе , и теперь уверена в своих навыках вождения . Экзамен сдала со втрой попытки .
VM
Viktoriya Mikhaleva
Хочу выразить благодарность автошколе! Обучение проходило на высоком уровне. Спасибо большое инструктору Ивану за умение объяснить непонятные вопросы, ситуации на дорогах, терпение и труд! Профессионалы своего дела!
Дима Шляхтов
Хочу выразить благодарность данной автошколе,я очень благодарен преподавателям,которые учат правильно как надо,сразу всё запоминается,если ты идёшь с нуля в автошколу MAXIMUM 67,то просто знай что тебя реально научат,чему надо,выражаю благодарность инструктору Ивану,за его терпение,труд,хочу пожелать удачи в дальнейшим,успехов,ведь есть к чему стремится.Удачи!
Татьяна Черевкова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Максимум! Спасибо Вам за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам! Отдельное спасибо преподавателю по теории Виктору Геннадьевичу за интересное обучение ПДД с примерами из личного опыта)) Огромное спасибо моим инструкторам Виктору И Ивану, что научили меня водить автомобиль с нуля, за терпение, веру в себя, помощь и поддержку)) Крепкого здоровья, успехов и процветания Вам!!!
Даниил Астратенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «МАКСИМУМ». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Ивану за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
КА
Кристина Ананьева
Вот и сбылась и моя мечта. Я получила свое Водительское удостоверение. Хочу выразить огромное спасибо Автошколе " Максимум " за обучение. Спасибо за теорию Виктору Геннадьевичу. С Вами занятия проходили очень весело и не заметно. Всё объясняли по живым примерам из жизни. За практику и за "первые шаги" спасибо Илье. Очень спокойно и доходчиво объяснял каждое непонятное для меня задание. Спасибо Ивану за поддержку и подготовку к экзамену. Всегда вежлив, безгранично терпелив и выдержан. Спасибо Вам за моё спокойствие за рулём. Я очень рада, что попала именно к Вам. Желаю удачи на дорогах и хороших учеников. Спасибо❤
Юлия Прудникова
Благодарю за профессионализм, дружелюбность и отзывчивость преподавателей и инструкторов! Отдельное спасибо инструктору Ивану умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Права получила месяц назад, но об автошколе вспоминаю с улыбкой. Вы лучшие!!!
Мария Халюкова
Отличная школа, инструктора просто мастера своего дела
Андрей Яснов
Отличная Автошкола, особенное спасибо автоиинструктору Ивану, по итогу на права сдал без проблем!
Анна Рынковская
Отличная автошкола. Долго думала куда пойти учится. Читала отзывы, спрашивала знакомых и в итоге мой выбор пал на автошколу Maximym. За время обучения ни разу не пожалела что выбрала именно еë. Очень понятно и интересно объясняют теорию. Если возникают вопросы всегда ответят и разъяснят. Практические занятия проходят без напряжения, инструктора помогают бороться со страхом. Перед экзаменом разъясняют все нюансы сдачи, остаётся только справится с волнением и вуаля права в кармане! Отдельно хочется сказать СПАСИБО моему инструктору Ивану без него ничего бы не получилось.
Мария Макушенкова
Отличная автошкола, пошла по рекомендации и не пожалела ,отличный состав преподавателей и инструкторов ,теория преподавалась максимально доступно, так же как и практические занятия по вождению, индивидуальный подход очень важен в данном обучении и он был на высоте, в итоге права получила буквально через пару месяцев после обучения, выражаю большую благодарность всему составу автошколы!
Артем Коротков
Отличная автошкола, учат интересно и понятно, инструктора просто лучшие, как и учителя. Все, от инструкторов до директоров, располагают к себе с первых минут. Сопровождение на экзамен тоже пушка. При волнении умеют поддержать и разрядить обстановку. Я ни разу не пожалел, что пошёл учиться именно в эту автошколу.
Иришка Коршунова
Мечты сбываются😘😘😘 Моя заветная мечта уже много лет наконец-то сбылась. Я получила водительское удостоверение и отличные навыки вождения автомобиля. Огромное спасибо автошколе Максимум. Великолепные преподаватели теории и инструктора. Удобный график обучения и лояльные цены. Больше вам учеников, успехов и развития. Вы молодцы😘
☺️ ☺️
Лучшая автошкола в нашем городе. Настоящие профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность за теорию ,уроки вождения ,все это привело к тому ,что теперь у меня есть водительское удостоверение. Сергею отдельное спасибо за терпение🙏🏼
Екатерина Семенова
Искренне хочу поблагодарить автошколу Maximum67❗️ Спасибо большое преподавателю по теории Владимиру Николаевичу, за увлекательные уроки и очень интересное объяснение всех правил дорожного движения! 📖 Спасибо инструкторам, которые проявили свой профессионализм, терпение, понимание. Всегда поддерживали и помогали в сложных ситуациях. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало побороть волнение за рулём. 🚘 Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, всем рекомендую! А так же желаю всему коллективу автошколы дальнейший успехов в работе!
НЛ
Никита Лукашов
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории. Огромное спасибо инструктору Ивану Сергеевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Иван Калинин
Топовая автошкола, всё было супер!!!
Тёма Матвеев
Отличная атовшкола,профессиональные учителя,хороший инструктор. Сдал с первого раза,в чем вижу заслугу автошколы,всем советую,личная поддержка,заинтересованность в твоём обучении,помочь в получении справок и в трудных вопросов.Вообщем автошколой доволен всем советую
Руслан Глазунов
Хорошая автошкола, всё понравилось, подготовка на высшем уровне, сдал экзамены очень быстро и без нервов. 🙂
олег олег
Сам за рулём уже как 20 лет. Знакомой рекомендовал эту автошколу. Обучением довольна,сдала с первого раза. Инструктором был Иван Маньков. Девочка сейчас ездит по городу весьма уверенно