Хлебная мануфактура
Екатерина Я.
Приветливость персонала, хороший ассортимент
ЕЯ
Екатерина Я.
Нравится качество хлеба,вкусный, бездрожжевой,хороший ассортимент
ЕЛ
Елена Л.
Очень вкусный хлебушек! 👍
Наталья К.
Всегда свежая выпечка . Вежливые продавцы. Приятный интерьер. Вкусный хлеб. Разнообразная выпечка. Акции
СЛ
Сергей Л.
Широкий ассортимент. Много вариантов полезного хлеба. Вкусная выпечка
Анастасия Л.
Всегда свежий хлеб, большое разнообразие. Есть как обычный хлеб, так и сладкие штучки к чаю. Цены абсолютно приемлемые, даже дешево для такого хлеба.
ДЗ
Дмитрий З.
Очень вкусная продукция
ЮЛ
Юлия Л.
Самый вкусный хлеб и выпечка в городе. Всегда свежий. Жаль что редко бывают сочники.
НН
Надежда Н.
Вкусный хлеб
ОЧ
Ольга Ч.
Хлеб испортился, был вкуснее, сейчас и плесень красная напонятная, состав думаю указан не весь
ЮЛ
Юлия Л.
Самая лучшая пекарня в городе! Любим их сочники и ватрушки.
ВЯ
Владимир Я.
Вкусный хлеб, приветливый персонал
Анастасия Т.
Очень вкусный хлебушек морковный и с семенами чиа 🩷 И ромовая баба прямо в сердечко 🫶🏼
Егор Иванов
Все через одно место. То открываются на час позже, то хлеба нет, то как сегодня не работает касса не принимают карты. Дал наличными 5к, а в ответ услышал что сдачи мне нет. Я то тут при чем что карты вы не принимаете и у вас нет сдачи с 5к, что звучит крайне смешно в наше время. Нет сдачи, пускай управляющий поднимет жопу и привезёт в магазин наличку раз терминал не работает.
Александра Рыбакова
Дорого и фу как не вкусно, купили рулет с маком, ощущение что сорок тесто с горечью, а слойка с вишней кошмар, черствая, полупустая, ужасно сладкая, который раз убеждаюсь, что Хлеб.мануфактура это НЕ ВКУСНО!!!((( Обидно за потраченные деньги
Сергей Н
09.09.21 в 19.30 уже закрыт магазин!!!!😡😡😡 хотя работают до 20.00