Дом комфорта
Окна
ООО Дом комфорта
Анастасия Понасенкова
Очень хорошая фирма. Окна сделали быстро, качественно. Монтажникам отдельное спасибо, быстрая работа!
Ольга Толкачева
Заказывали остекление балкона. Замерщик приехал на следующий день. Подробно объяснил возможные варианты и цены. Сразу же заключили договор. Особую благодарность хочется выразить мастеру Николаю. Всю установку он выполнил один. Добросовестно и аккуратно. Спасибо за новый теплый балкон!
ВН
Влад Носов
Контора так себе. В общем как и многие другие. Деньги сразу - потом начинаются проблемы.
ГС
Гагик Симонян
Заказывали у вас окна для балкона, качество хорошее.Рекомендую всем!
T
ThisCatIsBored
Работу сделали просто шикарно, без ошибок, качественно и за небольшой срок, спасибо огромное, балкон стал намного уютнее и красивее благодаря новым стëклам. Команда проффесионалов, большое вам спасибо, советую всем.
ИУ
Иван Уэйн
Давно хотел застеклить балкон в квартире. обращался в разные компании. кто то заламывал цену, а кто то предоставлял не очень качественный материал. если же закупать свой цена поднималась в разы. наткнувшись на это место я был приятно удивлён. цена не кусалась и материал был отличного качества. обязательно посоветую друзьям!
Полина Бутяйкина
Сделали просто шикарные окна. По низкой цене , качественно. Балкон тоже хороший сделали быстро. Пока все прекрасно без недочётов. Все цены низкие, ребята молодцы!!
Kir Sunderov
здравствуйте, остался доволен балконом, персонал вежливый,уточнял по телефону дополнительную информацию, все подсказали. балкон получился отличный
ПП
Пон Пон
Вставили окна на балкон. Ничего не продувает, всё отлично. Сделано на 5+ Рекомендую. Также попросил сделать балкон тёще. Сделали просто прекрасно, без единой ошибки или неровности.
VD
Vsq_ DelonZ
Здравствуйте! Очень рады новому балкону, который появился у нас благодаря Этому месту Отдельное спасибо Персоналу за понимание и виртуозное исполнение всех наших идей! Рекомендую!
D
Denixmax
Я полностью доволен продукцией этой компании. Окна и балконы, установленные в моем доме, отличаются отличной звуко- и теплоизоляцией, что значительно повысило комфорт внутри помещений. Кроме того, они имеют стильный дизайн и отлично вписываются в интерьер. Процесс установки был быстрым и профессиональным, что дополнительно подчеркивает профессионализм и надежность компании "Дом Комфорта". Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и балконы для своего дома или квартиры.
Михаил Кац
По телефону обещали одно,в итоге дороже чем обещали насчитали и работают с дешёвыми аналогами профилей, ничего качественного.брат заказал,и мне советовал,привезли ребята на убитой ваз 2106.работодатель нашёл их на Авито,они ему сказали что если бы он сам их там нашёл,то было лучше и дешевле,а тут что дали так и ставим, ничего не обещаем...в итоге через месяц когда мне делали ребята , ему регулировали установщики моего балкона
Ольга Королева
На мой взгляд очень достойная компания. Работники большие профессионалы своего дела. Заказывали отделку балкона. Сделали все очень добросовестно и качественно. Всем рекомендую.
Margarita Miroshnichenko
заменили окна в новостройке, потому что прошлые были не в надлежащем виде! помогли с выбором качественных оконных пакетов в нужном ценовом диапазоне, зиму пережили в тепле и комфорте, спасибо ребятам)
Антон Рыбаков
Нам очень понравилась эта фирма. Заказывали себе месяц назад 2 окна с установкой. Приехали толковые ребята сделали грамотно все замеры, все точно. Установили окна очень аккуратно по уровню, сделали откосы все по уму. В общем мы не нарадуемся, спасибо вам за работу. Антон
Tatyana Bolobyshkina
Заказывали пластиковые окна в компании,все сделали в установленные сроки,качество работы -отличное.Порадовали довольно таки низкие цены.
Alexander Mordovsky
Поменяли окна и веранду на даче. Заказ выполнили за неделю,монтаж за один день. Качество на высоте. Спасибо!!!
Алексей Ковалев
Заказывал остекление балкона, отлично сделали. Цена ниже чем в других компаниях, качество изделий и квалифицированные монтажники очень порадовали. Планирую заказать двери. Молодцы ребята!
John Jones
Хорошая компания продают качественные двери. Давно хотел поменять входную дверь, купил тут качественную, крепкую дверь, теперь будет стоять долго
mufylja
Отличная компания. Давно искали хорошие двери, с услугой установкой. Родственники посоветовали вашу организацию. Двери качественные, очень надежно изготовлены. Поставили двери быстро и довольно не высокую сумму пришлось отдать за ваши услуги Советую.
Юрий Вишнаревский
Отвратительно! Сроки не соблюдают, обманывают. Сам звонил несколько раз, ругался, только это подействовало. На установку приезжает сторонний мастер по найму - видимо "кто дешевле". Кое-что доделывал потом сам, т. к. по гарантии мастеру приехать "некогда". Ни в коем случае сюда не обращайтесь!!!
Алексей П.
Воспользовался услугами этой компании, а именно купил новые двери с установкой. Специалисты приехали, демонтировали старую дверь и установили новую, вышло красиво. Дверь с толстого метала, как и нужно для входной двери и нормальным замком. Рекомендую эту компанию! Думаю купить у них еще и новые окна.
Дмитрий Иванов
Заказывали остекление балкона. Мало того, что месяц прождали, Дак они ещё умудрились установить как попало. Рамы грязные, ручка одна старая, как будто где то а подъезде сняли, верхний отлив не закрепили, окна не отрегулировали, всё болтается. Установщик один с бадуна. Советую вам не заниматься этим больше, не позорьтесь!
Никита
Купили квартиру и затеяли ремонт, обратились к этой компании для обшивки балкона, все нормально выполнили. Понравилась скорость работ и качество всех сделанных работ. Все сделали "под ключ". Рекомендую их как хороших спецов!
Oleg Fors
Остеклили террасу на ура! Приехал замерщик на следующий день после заявки и замерял все проемы. Установили очень быстро, сам не ожидал такой скорости выполнения монтажа. Хорошие специалисты по установке. Сами окна тоже отличного качества!
Ярослав Громов
Очень понравилось качество исполнения работ компанией Дом Комфорта. Заказывал остекление своего балкона, точнее замену деревянных рам на металлопластик, все вышло очень красиво и надёжно, рекомендую их!
Богдан
Услуги этой компании на высоте! Радует их качество выполнения работ по установке межкомнатных дверей, установили все быстро и без замечаний. Могу с полной уверенностью рекомендовать их. Еще на что стоит обратить внимание это на низкие цены.
Светлана М.
Воспользовалась услугами этой компании, заказала входную дверь на дачу. Подобрали по размерам, у них большой ассортимент. Установили красиво без замечаний. Спасибо за работу.
Николай Алексеев
Заказывал в компании Дом Комфорта пластиковые окна в летнюю кухню, поставили красиво и качественно. Хотел бы отметить высокую скорость исполнения работ по изготовлению и установке окон. Спасибо.
mousy83
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Толковые ребята всё показали и рассказали. Привезли наш заказ в срок. Очень радует качество товаров и оказываемых услуг. Будем рекомендовать всем знакомым. Теперь будем заказывать у них окно!
Петр Власов
Заказывал в этой компании теплицу для дачи с поликарбоната, теперь посадил рассаду помидоров и перца в ней. Установка была быстрой и качественной, смотрится прилично, рекомендую данную компанию.
Антонина
После того как оставили заявку на сайте на покупку окна, нам сразу перезвонили и уточнили время приезда специалиста на замер и потом уже время установки с точной ценой. Установили все качественно, быстро и красиво, спасибо сотрудникам компании Дом Комфорта.
Vlad Tunigin
Покупал в компании двери, установили качественный замок с защитой от высверливания (так же дали гарантию на дверь) . Рекомендую этот магазин с качественным товаром и профессиональными сотрудниками.
Андрей Иванович
Менял входную дверь в новой квартире. Застройщики экономят на всем и дверь входная слова доброго не стоит, пни посильнее – сама вывалится. Сейчас все заполонили китайскими жестяными дверями полыми внутри, которые консервным ножом вскрыть можно, а хочется нормальную дверь, что б поставил и забыл. Узнавал про изготовление на заказ, такую цену заломили! Думаю, куда деваться. А тут, как то вижу в соседний подъезд металлическую дверь выгружают. Подошел, поинтересовался, что за дверь, из чего, что внутри. Ребята дали визитку, на ней и телефон был и сайт. Зашел на сайт, посмотрел продукцию, их портфолио и понял, что нашел то, что хотел. Дверь доставили и установили очень быстро, даже не ожидал таких коротких сроков поставки. Дверь тяжелая, по периметру уплотнители, непродуваемая. Качеством двери и работой по установке остался доволен. Еще и гарантию дали!
Никита Медведев
Устанавливали дверь двухстворчатую с распашными дверями. Вызов замерщика бесплатно от фирмы. Замерщик приехал на следующий же день, все измерил, посоветовал какие лучше выбрать наличники, с дверями мы уже определились. Установка мне понравилась, подход к работе профессиональный, сразу видно. Двери закрываются плотно, без щелей, наличники подогнаны хорошо, фурнитура хорошая.
Олег
В этой фирме заказывал отделку балкона. Хотел как у друга, мне у него очень понравилось. Показал им фотографии. Все подобрали и сделали как на картинке. Работа их понравилась. Все красиво и качественно, мусор за собой убрали.
Дк
Дом комфорта
21 февраля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Мы умеем не только балконы делать))) ждём Вас снова!
Александр Мурзин
В эту компанию обратились по рекомендации. Главным плюсом для нас было предоставление беспроцентной рассрочки. Мы купили за городом участок с домом. Ну дом это громко сказано – коробка без окон и дверей. Соответственно нужно было установить все окна и двери. Объем не маленький, а еще ведь предстоит отделка и подведение всех коммуникаций. Поэтому и решено было воспользоваться рассрочкой. После приезда замерщика, выбора продукции, подписали договор на установку и рассрочку. Изготовили все в кратчайшие сроки. Установили все за 1 день. Молодцы! Работают оперативно, качественно и с гарантией!