Тарелка
Гастрономическая столовая
2.6
2.6
Сергей
Вкусная еда, полноценные завтрак, обед и ужин, доступные цены. В столовой уютный интерьер, всегда чисто.
Анна Андреева
Отвратительное отношение, никакого сервиса, уважения. Гонор персонала. В туалете отказывают посетителям кафе, после такого хочется уйти в другие заведения. Видимо внутри коллектива ужасные отношения. Еда холодная не греют. Есть не свежая продукция и пересоленная. Хамство и безкультурие.
Александр Чаплыгин
Вкусно, душевно, по домашнему. Рекомендую и не дорого
Не понравилось. Все холодное, греть самой приходится, в зале стоит микроволновка. Цены завышены. Еда невкусная. Не рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения не оправдал ожиданий. Спасибо за…
Екатерина Венес
ужасное заведение сразу смутило, что когда заходишь - пахнет чем-то кислым и не приятным. все-таки решилась покушать здесь, потому что утром почти все заведения рядом были закрыты. взяла кашу и салат. к каше вопросов нет, но салат…. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! я не смогла это есть, только попробовала - сразу стало ясно, что он протухший. честно, меня чуть не стошнило, это просто кошмар, пришлось все выплюнуть и просто уйти из этой забегаловки. страшно представить, сколько этот несчастный салат стоит на витрине! неделю? вполне возможно. в общем, не стала даже разбираться, просто для всех читающих отзывы скажу, что НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ТАРЕЛКУ, если, конечно, не хотите отравиться. ps: после этого поняла, почему на всю столовку стоит ужасный кислый запах - это просто запах испорченной еды
Сергей
Очень часто готовят из протухшего мяса, ужас просто!!
ГЛ
Гульназ Латыпова
Еда невкусная. Я бы даже сказала отвратительная. Если будете в Смоленске, и будете искать место где поесть, то обязательно пройдите мимо. Были втроем, взяли разные блюда. И ни одно не возможно было есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы п…
ТБ
Татьяна Бодренкова
Всегда вкусно, уютно, разнообразие блюд. Хотя это и столовая, но не уступает многим кафешках
MaXc Sta
Был проездом на 2 недели- прекрасная еда, особенно мои супы), разные и вкусные. Не понимаю тех, кто говорит дорого- куда ещё дешевле, а типа персонал плохой - да хороший, даже подскажут, что тарелка горячая, а если нервные- то, ну а как под конец дня, столько людей надо обслужить... В общем здорово У всех свой опыт, свои недоразумения обстоятельств, волокита и сеть ситуаций
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим от всей души! Читали ваш отзыв с огромной радостью. Так здорово, что вы…
Сергей Лаврентьев
Порции большие, еда не вся вкусная. Посуда тоже не вся чистая. Да и персонал не особо вежливый
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учли все замечания и уже приняли меры. Будем рады видеть вас снова!
Александра Александра
Хотела зайти и сделать заказ с собой. Со мной была собака на коротком поводке. В связи с чем мне отказали в обслуживании. Прошу администрацию данного заведения провести беседу с сотрудниками. И объяснить им законы Российской Федерации и конституционные права посетителей. И что будет в случае их нарушения. В следующий раз буду вынуждена писать жалобу за отказ с обслуживании. Так как нет оборудованного места для оставления собаки , то мне не могут отказать в обслуживании, если собака ниже 40 сантиметров в холке и на коротком поводке.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим за обратную связь. В нашем заведении действуют правила, запрещающие нах…
ТБ
Татьяна Белозерская
Часто бываем в данном заведении. Всё нравилось. Но сегодня(4 апреля) зашли за час до закрытия и столкнулись с очень неприятным обслуживанием... Кассир отвечала нервно, недовольно... А после и вовсе обсуждали нас громко на всё заведение ("да,они вообще странные, тут долго стояли,выбирали, девочки не от мира сего! " Так нас назвали ) не приятненько... Очень...
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв. Мы провели работу с персоналом и усилили контроль за качес…
ОА
Ольга Андреева
Отвратительная столовка с завышенными ценами. Покупали куриные колбаски, которые судя по цене должны были приготовить прямо перед нами из свежайшего мяса. А получили испорченный продукт, который не стали есть даже уличные собаки. Обходите это место стороной, если у вас есть инстинкт самосохранения!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения за негативный опыт. Мы серьезно поработали над качеством продукц…
ОП
Олег Проничев
Отстой полный есть реально не возможно , вкусная только выпечка
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за оценку выпечки! Мы значительно улучшили основные блюда. Уверены, тепе…
Сергей Терещенков
Сегодня обедали семьёй. Еда просто отвратительная. Макароны постные, пюре с касками, салаты за ветряные а гренки чёрствые
Екатерина Крупская
Отравились котлетами с подругой. Не рекомендую
Александр Суриков
Мерзкие орущие женщины не первой свежести. Вместо того что бы гавкать на клиентов за незакрытую дверь, гавкайте на начальника, что бы поставил доводчик. Не буду больше приносить вам деньги, найду другое место где можно перекусить.
Антон Самойлов
Разрекламированная в Смоленске, состоящая из 2-х заведений сетка. В первый день специально шли 2,5 км для того что бы отведать. Откровенно говоря, 2-м взрослым и голодным мужикам не понравилось.
Катерина Губанова
Вчера заказывала макароны и котлету домашнюю. Вкус котлеты показался каким-то жирноватым, поэтому доедать не стала. Ночью открылась многократная рвота, днём поднялась температура до 37,8. Отойти не могу до сих пор. Озноб, голова, тошнота, температура. Никогда больше не буду есть в тарелке, от греха подальше
Сергей Никулин
Ну так себе заведение… Заходили вечером,выбора что поесть очень мало. Долго ждали обслуживания.
Автоключи 67, мастерская Васильев
Ужасная еда, не рекомендую. А так же обслуга и хамство
Дмитрий Клюев
От столовой одно название, цены почти как в ресторане
Анна Щипанова
Очень приятное место и кормят вкусно 🤤
Сергей Александрович
обслуживание, вкусно и сытно👍👍👍👍👍
НA
Наталья An
Заказала борщ, а там кроме свеклы ничего и нет((ценник не столовский, всё ужасно пересолено, фуу..
J.
Jake .
воскресенье, 3 часа дня, какие-то деды бухают за большим столом, громко разговаривают, иногда поют
Наталья Х.
Оказались в городе на Масленицу, проходя мимо были приятно удивлены предложением отведать бесплатные блины, чем дети с удовольствием и воспользовались! Позже зашли пообедать, на 4-х чек в 1000 рублей считаю приемлемой ценой. Обходительный персонал, подсказали, помогли))) симпатичная обстановка, порции хорошие, всё наелись, всем было вкусно)))
Сергей Иванов
Ужасное место. Продавцы общаться не умеют. Еду есть не возможно. Половину еды выкинул
Глеб Голиков
Дёшево, нормально и вкусно. Порции большие. Ассортимент так же приличный. Зал постоянно полирует какая-то уборщица. Мест в зале свободных достаточно.
ЛЕ
Любовь Евсюкова
21.10 пришли на обед покушать. Увидели следующие картину: сотрудник на раздаче со спущенной маской (на подбородке) стоит раздаёт еду и при этом очень сильно кашляет. На моё замечание другой сотрудник отреагировал и сказал - «а что такого? Она кашляет в открытую дверь» Зачем таких сотрудников выпускаете на работу, тем более на раздачу?! Теперь не удивительно, что столько людей болеют ковидом!!!! Просто ужас!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Как всегда вкусно, не дорого, всë хорошо.
Алексей Ломоносов
Около полугода назад я закрыл глаза на сырую котлету с "душком", неделю назад видел таракана ползающего по стене, а сегодня я нашел таракана в салате!
Дмитрий :D
Видимо директор на собирал себе на джип, качество пищи в "тарелке" упало! Салат греческий точно не для людей. Огурцы старые, большие, шкура жёсткая. Принципиально измерил куски - сторона 3,5см!, помидоры чуть ли не пополам порублены. Спросил во время раздачи какие есть первые блюда, мне рявкнули: "берите и читайте! " ППЦ. Хорошо, кушайте сами, мест пообедать валом.
Дмитрий Хроменков
Съел в столовой гороховой суп, через три часа открылась рвота
Ольга Феннек
Хорошее кафе, порции большие, цены демократичные, хорошо отдохнули. Кассиру отдельный привет за то что забыла пробить одни драники из заказа, зато лишний раз посчитала мясо по-французски. Настроение не испортило, потому что было вкусно. Будем считать что 50р чаевых оставили. Как говорится, осадочек остался)) Проверяйте чеки сразу у кассы.
Александр 67
Было очень вкусно быстро и приятно , но последнее время качество еды испортилось, как будто поменяли поваров.
олег олег
С утра супругу завёз на работу, а она забыла взять из дома обед на работу. Нам-то без разницы, нет обеда и нет. А вот им важно пообедать. Посмотрел, что есть рядом из общепита. Нашёл по карте на этом сайте столовую Тарелка. 5 мин до открытия. Удобно. Прогулялся пешочком по Октябрьской Революции. Ровно в 9.00 двери распахнула приветливая дама и .... от ароматов кухни я просто проголадался!!! Купил супруге салат овощной, гарнир из овощей и два зажаристых стейка. Один себе. Ну уж очень они аппетитно смотрелись. Персонал приветливый и выбор блюд на витрине впечатляющий. Думаю тут голод утолит любой гурман! Рекомендую!!!
ЛЕ
Лена Еремеева
Хорошая столовая. Вкусно и недорого, порции большие, всегда большой ассортимент. Чисто, больше похоже на кафе, чем на столовую
Маришка Сергеева
В тарелке на Кирова понравилось, в отличие от этой. Разрезая стейк согнула вилку) пюре водянистое, пресное. Хотя народ присутствует, может не повезло именно мне