Суши мастер
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ульяна Каримова
Роллы просто супер! С большим удовольствием рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно!
Руслан Пятов
Взял сет к фильму, всё тёплое, начинки много, вкус насыщенный. Есть легко и приятно, вечер удался 😋.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Вадим Уваров
Частенько заказываю здесь ролы. Доставляют быстро, все свежее, вкусное и тает во рту. Обязательно зацените Филадельфию🍣👍
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
НД
Николай Добенский
Заказал сет после работы. Доставили очень быстро, курьер вежливый. Роллы были свежие и теплые, как надо. Ужин удался, спасибо "Суши Мастер"!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Валентина Потапова
Вечером не было сил готовить, решили заказать роллы в Суши-Мастер. Взяли сет Филадельфия. Привезли минут за 40. Роллы ровные, не разваливаются. Рыбы достаточно, сыр сливочный. Очень вкусно, будем заказывать здесь.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Вадим Б
Неизменно хороший вкус роллов, японская еда тут очень хороша.
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Максим Беляев
Недавно заказали горячие роллы получилось вкусно, сытно и по-домашнему. Порции приличные, всё привезли тёплым. Семья осталась довольна, даже дети нашли, что им по вкусу. Думаю, будем заказывать ещё, особенно на выходных.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Петров
Как по мне здесь можно заказать достойные суши. Отметил бы что доставка хорошая
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Юлия Ушакова
Без каких-либо проблем смогли заказать суши и роллы здесь. Наборы, которые мы заказывали вкусные
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Николай Крапивин
Пару раз заказывали доставку. Очень вкусные суши, свежие продукты, хорошие вкусовые сочетания. Цены доступные.
ОА
Оксана Афанасьева
Заказали сет на ужин, привезли прямо к двери. Роллы были свежие, теплые, очень вкусно. Спасибо за такой ужин!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь.
Виктор Семёнов
На день рождения жены заказали пару сетов, переживал чтобы хватило на всех. Привезли вовремя, роллы выглядели отлично и по вкусу тоже не подвели. Гости ели с удовольствием, все спрашивали где заказывал.
14 октября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИГ
Ирина Гахова
Прекрасное качество роллов. Хорошие порции. Доставка своевременная. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Екатерина Демидова
Очень вкусно и всё свежее! Всегда стараемся заказывать только тут. В целом - рекомендую, никаких претензий или проблем.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Логинова
Не ожидала, что повторные заказы могут радовать так же сильно. Роллы свежие, соус и приправы в достатке. Курьеры вежливые и пунктуальные, это приятно. Даже если день напряжённый, еда доставляет небольшую радость и спокойствие.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Александр Михеев
Роллы просто объеденье, отлично поужинали, доставка шустро со всем справилась.Все топ
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ЕО
Екатерина Остапенко
Все очень вкусно,роллы довольно хороши,особенно мне понравились онигири и воки,доставка занимает не сильно много времени, все приходит теплым и свежим, определённо рекомендую!)
5 января 2025, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Стас Стасов
Самые отвратительные ролы, куча риса, кислые добавки. Хотите испортить себе вечер, тогда заказывайте
29 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем что произошла данная ситуация, напишите пожалуйста номер заказа
Верка Шахватова
все очень вкусно , спасибо большое очень часто заказываю у вас, никогда проблем не было, все супер 👍, рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 😉 Мы старались!
ЮВ
Юлия Виноградская
Заказываю в Суши мастер уже несколько лет. Всегда радуют акции на сеты. Роллы небольшие, что очень удобно, плюс крепенькие, не разваливаются и очень вкусные. Всем советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елизавета Давыдова
Хорошие роллы, сколько раз заказывала, всегда привозят свежие! Курьеры вежливые, никогда не опаздывают. Васаби, имбиря и соевого соуса никогда не жалеют)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Игорь Волков
Сеты реально классные. Заказывали с девушкой народный на акции в пятницу. Очень вкусно. Доставка как всегда на высоте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Козлов
Понравилось разнообразие сетов и вежливость приемщика заказов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
КГ
Кристина Горбань
Всегда привозят быстро, еда свежая и вкусная. Особенно нравятся их запеченные роллы. Цены адекватные, а за доставку вообще не берут. Удобно, что можно оплатить картой курьеру. Буду и дальше заказывать у них.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
АЯ
Антон Яковлев
Поразительно, как удалось сделать вечер особенным, заказав роллы с доставкой. После пробного заказа уверен, что это точно моя новая любимая служба доставки. Размеры идеальные, соусы вкусные, свежесть ощущается в каждом кусочке. Это точно запомнится!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству ❤
сг
сергей герасимов
Сеты здесь просто улетные. Из последних новинок по акции в пятницу с девушкой народный заказывали. Вкусно нереально. По доставке, как всегда чётко.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЯС
Ярослав Стрелков
Мне особенно сет вокруг света понравился, в нём все роллы классные!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
РК
Роман Кучера
Хорошо отлаженный сервис и вкусная еда. Выгодные акции, особенно на большие наборы. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Храмцев
Отлично организованный сервис. Вкусно готовят и быстро доставляют. Средний чек вполне по карману. Я доволен.
10 ноября 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Муртазин
По выходным часто тут заказываю роллы. Претензий у меня нету, готовят очень вкусно и доставляют без задержек по времени.
22 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Переверзева
Много разных сетов на любой вкус. Состав указан подробно, готовят хорошо, доставку не затягивают.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
Олег Носков
Неделю назад тут несколько сетов из роллов с друзьями заказывали. Все остались довольны, реально вкусно было.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
ЛР
Лидия Рушкина
Раньше заказывала и все было супер. Но сегодня заранее сделали заказ к 8 часам вечера в 3 часа дня и только в 19:10 мне звонят и говорят что время ожидания меняется и доставить смогут к пол 12. Сказать,что я была зла-ничего не сказать. В такое время эти суши уже никому не нужны были. В ответ получили только извинения. В итоге заказ отменили ,еще и деньги ждать до 3 дней. Спасибо за испорченный вечер.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что огорчили Вас. Мы работаем над улучшением качества сервиса и надеемся, что данная си…
ДА
Даниил Асриев
Подруга заказала сет Панорама Full через яндекс доставку, прождали 3 часа, не выдержали, позвонили в ресторан, ответ дали "придётся подождать ещё 40 минут, очень много заказов". Отменили. Хотели отметить день рождения, спасибо большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходим…
МЛ
Мария Лисицкая
Здравствуйте, из серии ожидание и реальность… да суши большие , но!!! Весь сет разваливался ни то что в палочках, в вилке!!!!! Эффекта прям вау от вкуса не было совсем, это первые 1500₽ которые мне стало жалко потраченных на суши (иногда ну хоть какие то прям цепляли из себе, тут ни один) к сожалению вот так ( это честно! Брала сет «мой Смоленск» из хорошего только доставка, имбирь восаби и соус … ( никого не хочу обидеть просто мой честный отзыв - заказала там впервые…
10 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа…
КП
Катя Петрова
Лучшие суши, всегда заказываю именно здесь.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 💛
ВШ
Виктор Штром
Роллы и суши очень большие и вкусные! Когда оформили заказ первый раз, были приятно удивлены столь хорошим подходом к своему делу сотрудниками. Смело рекомендую заказывать
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Анненкова
Мне нравится Суши Мастер, разнообразное меню. Заказываю роллы себе и лапшу удон для мужа. Всегда вкусно, рыба свежая, начинка интересная. Мне нравятся запеченые, делают классную шапочку. Ну и Калифорния выше всяких похвал. Курьеры расторопные, всё стало классно после ребрендинга! Так держать!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИВ
Инна Вдовина
Вкусные роллы, заказываю постоянно, иногда, даже в офис заказываем. Привозят быстро, качественная упаковка. У них вкусные Воки и отличные сеты, рис правильно приготовлен и не разваливается, начинки много. Оптимальная цена, осбенно, если со скидкой взять.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
МР
Мария Романченко
Нормальный ассортимент, сеты на выбор, много запеченных. В Суши Мастер перепробовала практически всё и не разочарована. Последнее время вообще только здесь заказываю. Есть скидки, промокоды, можно неплохо сэкономить. Привозят в аккуратной упаковке, всё горячее. Рада, что исправились, снова заказываю только у вас.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤
Андрей Гонтарь
Хороший сервис, все понравилось. Быстро приняли заказ, вовремя доставили. Воки классные, хорошее наполнение и правильная комбинация, сет Много Маки вкуснейший. Я как большой любитель роллов могу сказать, что готовят вкусно. Не знаю, как раньше, но сейчас супер!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
Игорь Ишлинский
Давно заказываем роллы в Суши Мастер, кстати, после ребрендинга стало намного лучше. И ассортимент прибавился, и доставка ускорилась. Понравилась кисадилья, прикольная штука, особено в дополнение к роллам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВЧ
Всеволод Черенков
Очень вкусно. Заказываем не первый раз и каждый раз убеждаемся, что доставка лучшая. Быстро, недорого, еще и бонусы начисляют. Калифорния шикарная, рыба толстыми слайсами нарезана, свежая. Хорошая доставка, советую воспользоваться
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Смирнова
Нормальные цены и удобное приложение, на днях так заказывала. Быстро оформили, зачислили бонусы, дотавили вовремя. Вкусные роллы, большие, красивые, хорошая упаковка. Много положили имбиря и васаби. В общем, всё понравилось, было вкусно, закажем еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
ВВ
Вера Василевская
Действительно очень вкусные роллы в Суши Мастер. Мы тут давно заказываем, одно время было похуже. Сейчас всё наладилось, снова большие порции и много начинки. То ли повара сменили, то ли после ребрендинга, но теперь вы снова наши любимки!
6 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Скупов
Первый раз воспользовался этой доставкой, классные суши. Брал сет Дамский угодник, ну очень вкусно. Рыбка свежая и ее много. Вообще начинки больше риса, что очень впечатлило. Буду заказывать снова
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ДФ
Дмитрий Фурман
Хорошая доставка, вкусные суши, большой выбор, умеренные цены. Стал заказывать тут недавно, могу точно сказать, что вкуснее в городе нет. Привозят вовремя, советую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Виктор Глухов
Вкусная здесь лапша удон 3 мяса с курицей, говядиной, беконом. Мяса реально много.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Светик Киреева
Роллы хорошие, полный комплект положили и по весу, и поштучно. Всё ок. По вкусу прям понравились, очень вкусно.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
Евгения Сибирцева
Суши мастер любим, часто тут берём. По промокодам особенно получается дешевле. Маловато напитков на доставку.
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝