La Rosa
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Миненкова
Очень люблю La Rosa за профессиональный подход и уютную атмосферу! Мастер Элина - настоящий профессионал: всегда аккуратно делает маникюр и педикюр, следит за деталями. Всегда используются качественные материалы и стерильные инструменты, имеется большая палитра цветов под разный вкус и настроение! Спасибо Элина за безупречную работу! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Валерия Королева
Ну это прекрасное место во всех смыслах. Я прихожу как домой. Уютно, красиво, тепло. Всегда с улыбками встречают, кофе наливают, вкусняшками кормят😆 Хожу к мастеру Полина. Профессионал своего дела, талантливая красотка. Всегда воплощает все мои идеи. Будь то красный цвет, или синий, или розовый. Сейчас вот пришла к более спокойному цвету волос. В общем, все нравится. Полиночка делает невероятно все красиво ❤️ Спасибо вам!Обожать вас ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная ра…
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасный уютный салон! Хожу сюда не первый год! Все инструменты стирильны, хорошая палитра цветов, вкусный капучино и чай ! Хожу к мастеру ногтевого сервиса Элине - очень внимательна, аккуратная девушка ! Делала маникюр и педикюр, быстро и качественно. Спасибо большое за прекрасную работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Дарья Майбурова
Хожу стричься к Полине — всегда ухожу довольная! Аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Атмосфера в салоне уютная. Спасибо за красоту!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам оч…
Евгения Шелт
Уютный, светлый салон. Мастер бровей Ольга - профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Долго собиралась и наконец-то решилась, очень рада что попала именно к ней. Спасибо за красоту! Плюс 100500 к самооценке) Всем рекомендую!
Мария Пентелей
Дочка стриглась у мастера Полина, очень довольна стрижкой. Рекомендуем этот салон, легко найти, вежливый и добрый персонал, уютно и приятно.
Женя Денисова
Отличный салон
Саша Василашко
Огромное спасибо мастеру маникюра Эле! Всегда безупречно делает маникюр и педикюр! Сколько мастеров поменяла, она лучшая в своём деле💅 Отдельная эстетика это нахождение в самом салоне - всегда прихожу сюда отдохнуть, расслабиться и кофе попить😉Вежливые и внимательные администраторы. В общем, мой рекомендасьëн😊
Елизавета Бизюкова
Добрый день!Рада что у нас в городе есть такой салон , с таким хорошим сервисом ,как Ла Рос . Дружный коллектив , уютная атмосфера . Отдельно хочется сказать большое спасибо Полине и Насте мастер маникюра , девочки вы лучшие ❤️❤️❤️ Процветание вашей студии
РН
Рита Никифорова
Делаю в La Rosa стрижки, окрашивание, маникюр, процедуры по уходу за кожей лица. Приятная атмосфера, замечательные мастера и, конечно же, заряд положительных эмоций после каждого посещения. Без сомнений могу сказать, что это самый лучший салон красоты в Смоленске, который я когда-либо посещала. ❤️
О К
Чудесный салон, приятная атмосфера, вкусный кофе, ну и конечно - космическая Полина ❤️
Milla Kudacheva
Потрясающий салон! Хожу больше года к парикмахеру Полине. Все обращают внимание на мою причёску и окрашивание. Работают с проф косметикой KEUNE. Всегда угостят кофе! Внимательные и вежливые администраторы
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу с августа к мастеру ногтевого сервиса - Анастасии. В восторге!!! В самом салоне очень уютно. Рекомендую)
Яна Потапенкова
Мой любимый салон на протяжении 2 лет❤️ Всегда дружелюбная атмосфера и отличный результат👍🏻 В La Rosa всегда качественные услуги по приемлемым ценам. Так же хочется поблагодарить за приятные бонусы и акции для клиентов. Здесь всегда подберут профессиональный уход для волос, лица по выгодной цене 👌
Анастасия Лузан
Отличный салон! Спасибо вам ! 🥰
Юлия Тихомирова
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Делаю ногти у мастера Анастасии, всегда всё качественно и аккуратно. Крашусь у мастера Полины, золотые ручки, профессионал своего дела! 👍👍👍
ЛЦ
Лиза Цветкова
Делала перманент бровей у мастера Ольги) Результат с первого раза, очень качественная работа! За такой результат не жалко платить. Ни разу не пожалела! Однозначно советую этого мастера, если задумываетесь сделать перманент, не пожалеете!
Игорь Бурилкин
Уже не первый год посещаю данный салон, всегда крутое обслуживание, мастер Полина стрижёт на ура😍, а попробовал их массаж, тело в восторге! Рекомендую массаж камнями.
Лариса Демидкова (Козлова)
Делала брови у мастера по перманенту. Цена заоблачная, 7500 за первую процедуру и коррекцию. Результат никакой. Брови облезли. Мастер Ольга постоянно ссылалась на мою жирную кожу, не сказала о том, что брови нужно обрабатывать хлоргексдином, вазелином. Никаких рекомендаций по уходу. Результат, конечно, далек от суммы 7500. Не советую. В Смоленске можно сделать брови гораздо дешевле и качественнее.