Дивейд
Студия
Алина Свиридова
Огромная благодарность всей команде за оперативную работу и приятное взаимодействие по проектам! Создали 2 качественно работающих сайта, результатом очень довольны. Смело обращайтесь к команде Дивейд!
Елизавета Пехова
Обожаю работать со студией DEVADE. Отзывчивые и классные! А главное, имеют вкус и стиль, не нужно переделывать по 100 раз и давать подробные ТЗ. Для оперативной работы - идеальны!
ОШ
Ольга Шолина
Работу выполнили в точности с заявленными требованиями, хотя было не просто) Очень быстро реагируют, на все вопросы отвечают понятно и развернуто. Очень комфортно работать. Рекомендую команду Дивейд абсолютно точно!
Александра Александра
Супер комфортная и оперативная работа по части разработки/ дизайна/наполения сайта, лендинга и настройке контекстной и таргетированной рекламы. Ребята учли все пожелания и капризы, сделали на высшем уровне сайт, которым уже 5 год пользуемся и не можем нарадоваться. Оперативное решение проблем 24/7 Лучшее в Смоленске агентство, 100% Всем настоятельно рекомендую
kisnast1990
Огромная благодарность команде Divade.Ru от клуба робототехники Роботайм. Ребята настоящие профессионалы. Все делают в срок и качественно. Только приятные впечатления от сотрудничества
Жора Оганисян
Нужно было сделать хороший сайт для профессиональной футбольной команды ФК "Смоленск". И ребята из студии Devade нам очень в этом помогли. Сайт получился оригинальный, даже по сравнению с сайтами других клубов второй лиги сайт команды выгладит очень сильно. Он простой в пользовании, что для болельщиков футбола очень большой плюс. Вся работа была проделана максимально профессионально и с соблюдение всех сроков.
Nikita Krylov
Работаем с этой компанией очень давно. Начинали с разработки сайта с админкой и с первого же дня понравился подход ребят. После этого делали много: рекламные кампании, лендинги, занимались разработкой внутренней программы для приема заказов на производство. Всегда команда была нацелена на результат, все было вовремя и максимально качественно. Рекомендую.
Pavel Budnikov
Заказывали доработку сайта на cms bitrix. Понравилось, что все задачи разложили по пунктам с заранее оговоренной суммой. Вся работа была проделана профессионально и с соблюдение сроков
Dima Isachenkov
Работаем с данной организацией более 5 лет.За время совместной работы мы были довольны качеством оказываемых услуг ,а так же тем , что учитывают все наши пожелания. Отдельное спасибо Кириллу за его подсказки и грамотный подход к поставленной задаче. Исаченков С.Н ген.директор ООО"ОПТИМА".
Anastasia Razumnaya
Заказывали у ребят рекламную кампанию в соцсетях и в Яндексе. При довольно скромном бюджете (максимально скромном) отвели прекрасно, привели активных подписчиков. Отдельное спасибо терпеливому сотруднику Анне, которая всегда была на связи. Всё ок, обратимся ещё.
Natalya Kolchenko
Со студией DEVADE работаю уже четвертый год. Они сделали сайт для компании Двери Лэнд. Сейчас активно работаем с ними по его поддержке. Все делают оперативно, на вторые или третьи сутки, после постановленной задачи. Цены устраивают. Особенно хочу выделить Кирилла за его чуткость и ответственность. Всегда расскажет и подскажет, как сделать правильно. В общем, работой с ними довольна!
dmitriy.kolesnikov
Сотрудничаем с данной студией примерно 1.5 года (с февраля 2018). С нуля разработали сайт и осуществляют его поддержку. Нареканий по работе нет, всё делают быстро и качественно. Услугами маркетинга не пользовались. Дмитрий, ведущий программист ООО "ТК-ЦЕНТР" www.thermokingcenter.ru