Dance Academy
Танцевальная студия
Ангелина Гулиева
Пишу по поводу этой студии, а точнее начну со студии которая находилась в Одинцово) Одна и та же компания, те же собственники которые любят обманывать клиентов и забирать деньги. Ситуация была такая, покупала абонемент по скидке 48 дней за 29403 р. , в итоге осталось 29 дней которые я не могла посещать, так как в свои выходные дни не было тренеров и дни были пустые!!!! Тоесть как вы понимаете студия была максимально не организованна. Дата окончания абонемента только 21 декабря. А они закрыли студию НЕОЖИДАННО, ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ И ТЕМБОЛЕЕ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТЕ ДНИ КОТОРЫЕ Я НЕ ПРОХОДИЛА!!!! Я в полном шоке и разочаровании!! Поэтому девочки не берите у них абонементы темболее по скидке))) обманывают максимально и даже не хотят войти в положение, лишь бы оставить свои деньги при себе))) Ужасная студия, ужасные собственники и обманывают. Если вам важны ваши нервы и не пустая трата денег, то не выбирайте эту студию!!!!
Ольга Колосова
Занимаюсь в студии уже второй год ! Удобное расположение и прекрасные девочки -тренера . Всегда поправят технику , поинтересуются о самочувствии . Рекомендую !
ОС
Ольга Смирнова
Рекомендую к постоянному посещению
Nikaa Untiii
это не просто очаровательная студия , это настоящая зона комфорта с самым лучшим подбором тренеров, самые лучшие, люблю!🌹💋
Мария Елисеенкова
Занятие не понравилось в 19:00 танцы Группа для продолжающих Но было безумно легко, выучили 5 элементов максимум Тренер абсолютно не клиентоориентированый Не обратил внимание на нового человека, не познакомился Он был увлечен только постоянными посетителями У них там «междусобойчик», а новому человеку это не комфортно В группе 70% «болтали» вместо того, чтобы заниматься Поэтому ничего толкового не выучили Разминка была без музыки, скомканная и неэффективная. Единственное, что предложили – посетить занятие бесплатно в качестве компенсации. Но это уже не актуально, так как негативное впечатление осталось.
Виктория Никитина
Прекрасный зал, вежливый и внимательный персонал, замечательные тренера и идеальное месторасположение)ходить на тренировки одно удовольствие
Анастасия Малышева
Была вчера на пробном занятии, сильно волновалась, потому что думала, что будет строгий хореограф. Но к счастью всё было прекрасно. В студии царит дружеская атмосфера, все работники очень понимающие и весёлые, как и девочки из группы
LA
Little A.
Влюбилась в студию с первого взгляда 😍 Нравится всё: от тренеров до резиночек и салфеточек в раздевалке! День Меладзе до сих пор в сердечке. Вы просто супер 👍🏻 Вернусь к вам в мае
Екатерина Скребнева
Хорошая студия
Виктория Онегина
Замечательная студия, наверное лучшие в городе тренера🥰 Тренировки проходят в дружественной атмосфере, всегда интересуются как настроение, не болит ли чего?)) Администраторы на ресепшене также всегда приветливые и улыбаются😊 Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы 👍Единственное, очень хочется больше места в раздевалках и залах, бывает очень тесно, когда много людей.🙏
Ekaterina Kudikova
Dance academy давно украла мое сердечко) А все почему? Потому что это идеальное место для тренировок, которые не хочется пропускать) Администраторы встречают вас как любимую подругу, в залах просторно, чисто и красиво, тренеры относятся бережно и внимательно. Отдельно отмечу систему записи на занятия — очень здорово, что в группах есть лимит, и в зал не набивается невероятное количество людей. Люблю вас ♥️
НЕ
Нак Елизавета
Прекрасное место отдыха и тренировок!!! Станет вашим любимым местом обитания сразу после первого посещения!!! Благодаря обилию направлений, каждый может найти для себя тренировочку по душе😍😍😍💪🏻💪🏻💪🏻
НД
Наталья Думина
Dance Academy - это фитнес, который не оставляет в душе места для лени 🤩 каждый день хочется записываться на тренировки, посещать новые направления, а если даже ходишь на одни и те же, то упражнения не повторяются на той же растяжке идет нагрузка на разные группы мышц. Тверк заряжает невероятной энергией и хочется продолжать дома смотреть на себя и свое тело😍 Приятно удивила отзывчивость и внимательность тренеров. Если ты впервые, они обязательно это замечают и уделяют тебе особое внимание, помогают освоить каждое движение в совершенстве и в целом помогают почувствовать себя комфортно✨а ещё там всех ждёт симпатичный Серкан🤭
Юлия Цыганкова
Для меня dance academy это больше чем просто студия танцев и растяжки. Это сообщество, это люди, с которыми хочется общаться, дружить и к которым хочется приходить. Будьте осторожны при покупке абонемента - вызывает зависимость)
ИД
Ирина Давыденкова
Классная школа танцев, хожу на направление Twerk, по началу посещений занятий не получалось ничего не тряслось 😄но потом затряслось😄хорошие тренера, приятная атмосфера✌️ни капли не жалею 🥰❤️
Анна Скородзиевская
Прекрасное место Отзывчивые ,милые преподаватели к которым хочется приходить ещё Моральный и физический отдых,девочки встречают с улыбкой ,всегда помогут и подскажут Обязательно вернусь к Вам ещё 💝🦋
if
itzy fan
очень понравилось.когда ты делаешь все уверенно,ни в чем не сомневаешься и тебя поддерживает хореограф-это круто! благодарю вас за такие танцы!!люблю🫶🏻так же очень нравятся залы,они красивые и большие)
Екатерина Комарова
Когда ты не веришь в себя, и думаешь, что у тебя не получиться, то тебе однозначно нужно посетить Dance Academy❤ Я не верила, но замечательный тренер Александра помогла сделать то, что мне кажется не удавалось никому, за очень короткое время направление Stretching стало любимым, и шпагат оказался реальностью, а не мечтой🔥🔥🔥
Ульяна Чурикова
Академия супер! Расположение филиалов доступное и удобное, уютно в залах ✨, расписание нравится, есть возможность совмещать разные направления, помимо занятий по расписанию дополнительно что-то интересное придумывают, тренера умнички! Программа лояльности присутствует, очень радует) ну а вишенкой является то, что результат от занятий однозначно есть! Удачи и процветания вам!🤍
Анна Камельчик
замечательное место. лучшие тренера. всегда помогут, научат, как правильно.
Анастасия Скоцкая
Очень нравятся занятия в этой студии! Там работают профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Отличная идея с возможностью посещать разные направления и подобрать для себя наиболее подходящее.
СФ
Софья Филимонова
Это лучшее,куда я когда-либо ходила. Тренера вообще лапушки,очень добрые и отзывчивые,плюсом к этому, ещё и профессионалы своего дела. Ни разу не пожалела что туда пошла
КД
Кристина Дмитриева
Самая лучшая танцевальная академия в городе. Тренера - профессионалы своего дела. С тренировок ухожу бодрой и энергичной.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова!💚
Наталья Суражевская
Приятный и открытый коллектив, на выбор множество направлений, мастера своего дела)
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь💚💚💚
ОВ
Ольга Волжина
Отличная студия! Прекрасный коллектив! Хочется возвращаться снова и снова! Так держать! Желаю вам только процветания и новых достижений!
Alicia Alexa
Очень добрый и открытый коллектив, приятная атмосфера, очень помогает отвлечься и провести хорошо время)
Анастасия Акимова
Лучшая танцевальная студия в городе! Очень приветливая администрация и классные хореографы!:)
Victoria victoriahey
Классное место! Дружный персонал
Анастасия Заикина
Отличное место! Всем советую, куча позитива, пушка бомба)
ВТ
Владислава Тарасенкова
В Dance Academy самые классные тренеры, которые создают уютную атмосферу,все удобно оборудовано, все дружелюбны и конечно же профессионализм сотрудников очень радует)))
аш
анна шанова
Самая красивая,современная и классная студия Смоленска 💚💚💚
Julia Julia
Отличная студия, приветливый персонал и тренеры.
Александра Бойченко
Всё супер, обстановка доброжелательная, тренер Саша 👍
Veronika Veronika
Отличная студия танцев и растяжки! Приятная атмосфера, альтернативный выбор тренера, индивидуальный подход. Занимаюсь уже больше года, всем довольна))) Рекомендую!
V
Viktoria.m15
Самая лучшая студия в Смоленске. Рекомендую 🔥🔥🔥
Настя Коростина
Самая классная танцевальная студия,удобное местоположение и классные тренера, которые помогут в твоих начинаниях!
ГК
Галина Киреева
Отличная студия, разнообразные танцевальные направления, йога, растяжка, прокачка. Удобное расположение.
Елизавета
Очень удобное местоположение и тренера супер!
ВВ
Виктория Вартагава
Очень нравится ходить в студию, отлично тренируют, за два месяца растяжка стала намного лучше, чем за всю жизнь
Кристина Кириченко
Замечательная студия!🔥 Безумно классная атмосфера, что на тренировках, что вне. Все тренера и коллектив в целом очень приятный и отзывчивый. Хожу 4 год и ни разу не пожалела о выборе🤤
ЯА
Яна Антонова
Первое занятие понравилось, буду ходить на подкачку и стретчинг. Конечно немного душно в зале с утра, но это не критично. Нравится, что это центр Смоленска и потом удобно доехать в любую точку. Людей на занятии было идеальное количество, всем хватало внимания преподавателя 👍🏻
Эллина Филиппенкова
Моя любимая танцевальная студия) занимаюсь, и хочется заниматься больше) классные девчонки, отличные преподаватели, комфортная атмосфера и всегда внимательное отношение) А руководитель и наш тренер- Александра- самая лучшая)
Спасибо ❤️ Мы такие, потому что вы рядом
Наталья Тимофеева
Отличная академия,приветливый администратор,занимаюсь индивидуально-очень довольна!
Всегда ждём вас ❤️
Екатерина Лебедева
Лучшая школа в Смоленске! Мне нравится структура школы и механизм ее работы. Можно легко записаться и отработать пропущенные занятия, оперативно получать новости об отмене или замене уроков. В этой нашла преподавателя с которым мне легко и комфортно. Любите музыку, движение, жизнь -вам сюда!!!!
EK
Ekaterina Kokoshina
Клёвая студия! Атмосфера и преподавательский состав просто пушка!💘
Алёна Иваненкова
Очень крутая и душевная студия!☺️ Хожу сюда уде пол года и очень круто! Рекомендую
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами ❤️ Мы растём и стараемся быть лучше
Сергей Ивченков
Подарил своей девушке сюда абонемент на растяжку. Вложение с пользой. Рекомендую
Надеемся вам понравился результат 😂🙂
КР
Ксения Разуванова
Очень крутая атмосфера и преподаватели! Хожу с удовольствием💓
22 марта 2021, официальный ответ
Наш преподавательский состав - это что-то неподражаемое ❤️ Спасибо, что оценили это