Бали
Туристическое агентство
СА
Сергей Андрейкин
Уже много лет семья обращается в агентство Бали — и всегда остаётся довольна. Сергей и Вячеслав — настоящие профи: внимательные, дружелюбные, всегда подскажут с выбором тура, объяснят нюансы перелётов, виз и отелей, оперативно помогут с документами. Недавно летели в Таиланд, где белорусской гражданке нужна была виза по прибытии. Вячеслав выслал готовые анкеты, разобрал все детали и дал чёткую инструкцию. В итоге мы просто сделали фото и заполнили формы по шаблону — процедура прошла гладко, без хлопот! Особо ценю, что менеджеры тактично общаются: не бомбардируют вопросами вроде «Что выбрали?» и подобными. Это создаёт атмосферу доверия и комфорта. Большое спасибо за высший профессионализм!
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
ОР
Ольга Романова
БАЛИ, это самое лучшее туристическое агентство в городе. Пользуемся неоднократно услугами именно Лазовского С.Н. Его профессиональный подход к подбору тура делает наш отдых незабываемым. Очень радует, что Сергей Николаевич никогда не торопит с бронированием, даёт возможность почитать отзывы об отеле, взвесить свои финансовые возможности. В восторге от туристического агентства БАЛИ! Мой личный выбор туров только от БАЛИ!!! Ещё никогда не было проколов и подвоха по стоимости тура!
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!
Алена Рантович
Все очень понравилось, огромное спасибо Вячеславу за помощь в выборе тура. Всегда был на связи по помогал по всем интересующим вопросам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что всё прошло отлично. Всегда к вашим услугам!
СГ
Снежана Гуделова
Выражаю огромную благодарность агенству и особенно Вячеславу, за попощь в выборе отеля и всех организационных моментах. Благодаря его работе, наш отдых получился просто чудесным) Однозначно рекомендую данное и агенство, обязательно обращусь к Вячеславу снова.)
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что отдых удался! Спасибо за доверие и приятные слова. Ждём вас снова!
RB
Roman Bykonya
За успех своего первого отпуска безумно благодарен Славику из агенства Бали. Большой профессионал своего дела. Всё время на связи, по всем вопросам и сомнениям дал полную информацию и был погружен во все этапы путешествия Спасибо за всё вышеперечисленное. Были в Абхазии в Новом Афоне и уже планируем поездку в Турцию или Египет через агентство Бали.
25 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Клакевич
Спасибо за наш чудесный отпуск! Уже не первый год Бали делает наш семейный отдых незабываемым! Всегда отличный выбор, выгодные предложения и отличная организация. Всегда на связи, по любому вопросу. Полная страховка - что не мало важно, особенно для отпуска с детьми. Только лучшие отели, авиакомпании, сервис! Однозначно вернемся снова и снова. Спасибо! И не важно, куда мы ездили: будь то Россия или заграница. Всегда все супер👍🏻 В этот раз были в Египте - супер отпуск🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
ВШ
Валерия Шульц
Хорошее турагентство, Вячеслав организовал нам все по нашему запросу 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Варвара Пахомова
Летали в Таиланд через это турагентство. Для нас подобрали просто замечательный отель и качественно организовали отдых! Будем обращаться еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉