Магазин цветов 67
Цветочная мастерская
2.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.5
Андрей Ш
Хороший ассортимент цветов. Приятная девушка флорист. Всё оформит, всё упакует. И скидки есть для постоянных.
Валерий Сухарев
Только цветов много а букеты отказываются собирать
Алексей Алексей
Такого хамского отношения ещё поискать!!! Зашёл сразу после открытия... А мне прямо с порога- " что ж вам не спиться, не дадут в порядок себя привести" А после того ,как мне сказали, что для вашего букета нет упаковки!!! Меня окончательно заставило развернуться и уйти.
Алёна Рахимова
Покупали букеты 31.12, женщина рявкнула, чтобы побыстрее выбирали,а то она через 10 минут уходит. Я всё понимаю, зла была на то,что работает до 20:30 31 декабря, но это не даёт ей право грубить посетителям. Женщина, если Вы читаете этот отзыв, сходите в церковь и попросите у Господа устойчивую психику.