Зефир
Студия красоты
ИС
Ирина Салымова
Прекрасная сдудия красоты! Рекомендую однозначно! Прекрасные мастера с нежными ручками, добрым отношением. Ушла с красивыми бровками и ресничками! (Услуга ламинирование бровей и ресниц).
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Гуля Мусаева
Была первый раз в этом салоне, очень довольна! Депиляция воском ноги полностью. Мастер Кристина очень внимательная, деликатная. Я мерзлявая, написала об этом - мне подготовили комнату, включили обогреватель, накрыли одеялком. 🥰🥰🥰 Очень приятно возвращаться в такие салоны. Красиво, чисто и вкусно пахнет
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.💖
КД
Карина Дьякова
Делали здесь депиляцию воском, больновато, но терпимо. До этого ходила в другой салон, там очень больно проходила процедура. Результата понравился, теперь буду постоянно ходить сюда)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасья Кравцова
В "Зефире" делала депиляцию у Дианы — быстро и без боли, кожа гладкая, без раздражения. Мастера — профессионалы, в студии чисто, уютно, даже косметику для ухода домой подобрали. Цены адекватные, особенно с учётом акций. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЦ
Любовь Царькова
Уютная студия. Я делала ламинирование ресниц. Во время процедуры не было неприятных ощущений, результат понравился. Спасибо мастеру Ангелине.
14 августа 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
АО
Алина Обутова
Хожу в студию "Зефир" около пяти лет, доверяю только им! Хожу на ламинирование ресниц, и удаление волос воском, особенно нравится работа Ангелины и Дианы :) Часто проходят разные акции и скидки, а также розыгрыши. В общем, я доверяю и очень довольна результатом услуг!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ПН
Полина Никитина
Приходила в салон за ламинированием ресниц. Ангелина делала все аккуратно и качественно. Мне все очень понравилось, буду ходить постоянно!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ксения Киселева
В первый раз к Ксении я пошла на шугаринг в, уже далеком, 2020 году и с того времени я - постоянный клиент Зефира. Ксюша всегда помогала подобрать время, если из-за форс можора приходилось отменять запись. Позднее стала ходить на депиляцию к Диане (замечательный, распалагающий к себе специалист), т.к. к Ксюше не всегда могла попасть. Ксения профессионал своего дела, прекрасный наставник и руководитель, которая сформировала отличный коллектив. И да, Ксюша просто потрясающий человек. Я много могу сказать хвалебных слов, но резюмирую: за качественной процедурой в удобное для вас временя смело в Зефир. ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ОХ
Олеся Хрипачева
Прекрасная атмосфера , все сотрудники вежливые, являюсь постоянным клиентом на протяжении 2-х лет,всем рекомендую , все девочки специалисты своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Кристина Клещева
Прекрасные мастера, пришла год назад, теперь постоянный клиент. Вежливые, веселые мастера с прекрасной атмосферой. О стеснения, 100% удовольствия. Других профессионалов нет смысла искать
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам всегда🥰
Наталья Афанасьева
Пришла в студию по совету подруги и не пожалела! Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Ксения профессионал своего дела, плюс общительная и приятная девушка! процедура проходит быстро и достаточно безболезненно, никаких вросших волос и пеньков не остаётся. Качеством услуг я очень довольна! Желаю дальнейшего развития и процветая студии Зефир ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
Алёна Марсулёва
Хожу на процедуры к Ксюше уже три года. Все быстро и профессионально! В свое время как то мне посоветовала ее коллега которая на протяжении нескольких лет искала хорошего мастера. Так же часто приобретаю у нее профессиональную косметику по уходу за телом: крема после депиляция, от сухости кожи, гели для душа, энзимный пудры. Действительно выполняют свои функции. Однозначно советую этого мастера!👌🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Миронова
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно. На ресепшен приветливо встретят и угостят вкусняшками. Мастер Ксения профессионал своего дела-четко и подробно рассказывает про все этапы процедуры, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую от всей души
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ЖМ
Жанна Милованова
Самый лучший и профессиональный мастер! Комфортная обстановка и всегда безупречная работа! Доверяю только этой замечательной девушке☺️Ксения, благодарю!🙌
11 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МШ
Мария Шаповалова
Прекрасное место. Удобное расположение. Отличные мастера, которые всегда выполняют качественно свою работу. Приятно, что можно подобрать удобно время для посещения. Отдельное спасибо мастеру Дарье, превосходный мастер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОИ
Ольга Иванькова
Хожу в студию около 8 лет, к мастеру Ксении. все очень нравится, Ксения профессионал своего дела❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.😘
Анна Ворожейкина
Прекрассный салон! Уютная атмосфера, приветливые мастера. Пользуюсь услугой аппаратного массажа уже около трех лет. Очень довольна результатом,улучшается состояние кожи, уменьшаются жировые отложения! Привлекательные цены!
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
НА
Наталья Антончева
Начала ходить в эту студию еще до пандемии, нашла в соцсетях. И уже лет 6 я поклонник этого прекрасного пространства.спасиюо вам за вашу работу и мою гладкость
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🥰
ДП
Дарья Прокопенкова
Очень люблю эту студию. Хожу больше 3-х лет. Все мастера замечательно делают свою работу. Студия наполнена атмосферой заботы о себе, руководитель Ксения всегда с любовью относится к своим клиентам: часто проводит розыгрыши, организовывает классные вечеринки, делает акции и выгодные предложения. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🥰 спасибо, что доверяете нам вашу красот…
Алеся Полякова
Замечательная студия! Коллектив очень вежливый, отзывчивый. Всегда посоветуют какую процедуру лучше сделать, подскажут по уходу за нежной женской кожей! Очень советую это место🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать снова❤️
ЕТ
Елена Торопушина
Хожу более 3 лет на депиляцию к мастерам Ксении и Диане. Все супер. Результатом довольна. Рекомендую всем в посещении этой студии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НБ
Наталья Белякова
Хожу на шугаринг и электроэпиляцию к мастеру Ксении уже много лет и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого приятного, аккуратного и вниматель-ного специалиста найти очень сложно. Профессионализм тут на высоте! Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо, Ксюша, что делаете нас красивыми! Всем рекомендую!!!
Ваше доверие к нам - БЕСЦЕННО! Спасибо 😘❤️
СЧ
София Чабан
Отличное место и результат от процедур! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Мария П
Превосходный салон! В прошлом году, в свой день рождения, я решила побаловать себя и посетила LPG-массаж. В тот день в салоне проходил какой-то розыгрыш, и мне посчастливилось выиграть классический массаж и депиляцию подмышек в честь дня рождения. С тех пор я - постоянный клиент этого чудесного места. Раньше ходила на комплексную депиляцию к Диане, а теперь, когда она в отпуске, посещаю Ксению. Салон действительно отличный, от души рекомендую! Мастера очень вежливы и обладают высоким профессионализмом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ❤️были рады вас видеть!
ДГ
Дарья Голубева
Отличный салон. Хожу регулярно на шугаринг. Девочки работают очень аккуратно и профессионально. Никогда не было после процедуры раздражения или воспаления (но тут все индивидуально). В студии очень приятная атмосфера. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
ЛП
Лидия Парфененкова
Была подписана в соц сетях на руководителя Ксению , долго не решалась , но все же решила попробовать . Ни разу не пожалела , уже 3ий год хожу и с ужасом смотрю на бритву 🙈 перед отпуском - это вообще пушка ! Отличная студия, потрясающие девочки ) ❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Самое главное начать, очень приятно, что вы доверились нам🥰 обещаем не подвести❤️
ЮА
Юлечка Антипова 💗💗💗
Стабильно хожу в студию к мастеру - Дарье и всегда остаюсь в восторге от результата моих бровей. Дарья делает мне идеальную форму и окрашивание, а также убирает все лишнее. По времени процедура недолгая, безболезненная, в целом - комфортно. Я осталась очень довольна, спасибо Дарье 🙏😌
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ДХ
Дарья Харитоненкова
Делаю брови больше года у мастера Дарьи. Очень ей довольна, нравится, как подходит к своему делу. Сразу видно, что работает с душой и огромным желанием сделать мои брови самыми лучшими. Рекомендую данного мастера🥰🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ТХ
Татьяна Хромченко
Отличное студия! Прежде всего красиво оформленное место, куда заходишь и понимаешь, тебя ждут. Продуманы мелочи, все выдается. Тактичный и вежливый персонал. Мастер Ксения с золотыми руками) процедуры деликатные, все выполняет быстро, качественно и отвлечет где нужно)) Подъехать удобно, рядом со входом небольшая парковка, где всегда можно найти местечко.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас на наши услуги❤️😍🥰
Анна Скоробогат
Я - одна из первых, кто пришел в эту студию после открытия, а это почти 6 лет. Живу рядом, очень удобно, что такое классное место есть в моем районе. Делаю депиляцию у Дианы и Ксюши, очень довольна результатом их работы. Спасибо вам 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку специалистов 🥰😍
AZ
Anna Zhuravleva
Замечательный салон. Попала сюда несколько лет назад выиграв сертификат на игре Imoms, с тех пор посещаю регулярно, забыла что такое бритва, Ксения настоящий профессионал и просто хороший человек, за разговорами процедура проходит быстро))) оказалось, что депиляция это не так страшно, тем более если довериться профессионалу.
30 марта 2025, официальный ответ
Как важно, что вы оценили наш труд так высоко! Спасибо за доверие ❤️
Алина Карабутова
Замечательная студия! Бескрайне благодарна Кристине за ее профессионализм и чуткость в проведении LPG массажа. До начала процедур я чувствовала себя немного скованно и не уверена в результате. Кристина смогла создать атмосферу доверия и комфорта, подробно объяснив каждый этап и подстроив программу массажа под мои индивидуальные потребности.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать Снова😘
Анастасия Гридина
Отличная студия, мастера - профессионалы своего дела ! Посещаю уже более 5 лет ! Всё на высшем уровне! Спасибо за красоту, которую вы создаёте!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
СМ
Светлана Мельяновская
Уже 5 лет я с удовольствием хожу в студию Зефир и всем советую! Депиляция это не страшно, не долго, не стыдно и почти не больно) особенно за душевным разговором))) Спасибо Ксюше и Диане за мою идеально гладкую кожу и заботливое отношение;)
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Александра Козлова
Замечательная студия! Замечательные мастера депиляции - Ксения и Диана. Делают работу быстро и качественно! Также проходила обучение у Ксении на мастера депиляции - сахар и воск. Ксения понятным языком преподносит информацию, а отработка на трех моделей помогаете понять суть работы.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся🥰
Арина Соколова
Замечательная студия, хожу не один год. Ни капли не пожалела. Начала с бровей, а потом уже ещё на шугаринг начала ходить. Все мастера замечательные, знают своё дело на все 100%
Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 рады видеть Вас снова🥰
Татьяна Шабанова
Хожу делать красивые брови к лучшему мастеру Даше💗 Прекрасное отношение к клиентам 😊 и вкусные конфетки в вазочке🍬🍬🍬
Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Курлянец
Хожу на LPG массаж, все очень нравится. Уютная студия. Девочки профессионалы своего дела😍Руководителю Ксении процветания🌷🌷🌷
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 рады видеть Вас снова 🥰
КХ
Кристина Ходункова
Раньше ходила на роликовый lpg массаж, очень нравится. Кожа подтягивантся❤️🔥 Но как появилась в студии Вибросфера массаж, попробовала его и просто обожаю. Особенно массаж лица этими сферами - кайф. Я с Вами навеки 😘
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!🥰
НБ
Наталья Берендеева
Хочу всем рассказать, как хороша студия «Зефир», давно посещаю и являюсь постоянным клиентом на аппарат для моделирования фигуры. Мне помогает справится с дряблостью и убрать отечность. Подтягивает контуры тела. Я в во торге от результата. А еще Ксюша мне помогает подобрать уход для кожи лица и тела. Мне все подходит. С удовольствием рекомендую своим друзьям.
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем снова❤️
Татьяна Потапчук
Знаю мастера давно и хожу к руководителю Ксении с открытия. Всегда уютная атмосфера, интересные беседы обо всем. Хочется возвращаться снова и снова. Процветания Вам.😘
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Демидкова
Посещаю студию с самого открытия с 2019 года. Хожу на депиляцию и приобретаю уходовую косметик. Ксения, самый лучший мастер ,всегда проконсультирует и подберёт то,что нужно! Очень рекомендую эту студию!
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам! ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Студию "Зефир" посещаю около 5 лет,всё нравится,уютная атмосфера. Мастер Ксения-профессионал своего дела!Делает свою работу быстро,аккуратно,безболезненно!Приятный собеседник и очень хороший человек! При необходимости поможет подобрать нужную косметику для ухода за кожей.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете и столько лет доверяете!🥰Нам очень приятно ❤
Елена Соколова
Посещаем студию с мамой уже несколько лет. Руководитель студии, Ксения, настоящий профессионал и чудесный человек. Спасибо вам, за заботу о клиентах🌹
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 💛
Александра Кондратьева
Я очень довольна этой студией , тут сделают качественно все процедуры которые нужны вам ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ВВ
Валентина ВОЛКОВА
Кристина — настоящий профессионал своего дела! После первого сеанса LPG-массажа я осталась в полном восторге. Она с первых минут создала комфортную и расслабляющую атмосферу, подробно объяснила, как будет проходить процедура, и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла очень приятно, Кристина внимательно следила за моими ощущениями и корректировала интенсивность воздействия. Уже после первого сеанса я заметила улучшения в тонусе кожи и ощущение легкости в теле. Кристина — не только мастер с золотыми руками, но и очень приятный, доброжелательный человек. Я обязательно продолжу курс и буду рекомендовать её всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
NK
Nadya K.
Уютная студия с приятной атмосферой. Мастер Ксения профессионал своего дела, понравилась скорость и качество шугаринга. Однозначно советую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Сергей Савченко
Приходил на массаж к Наталии. Массаж супер! Очень понравилось
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём снова в студии депиляции и эстетики Зефир.
Анастасия Иванова
Хожу на шугаринг к Ксении, очень профессионально и качественно делается процедура шугаринга. Очень приятный мастер, одно удовольствие ходить на эпиляцию. В конце шугаринга я всегда получаю гладкую кожу, результат очень нравится!
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 до новых встреч))
Ксения Соловьёва
Хожу на процедуры к Ксении! Очень нравится качество услуги, скорость, отношение. Помимо идеальной эпиляции, получила еще и заряд позитива, казалось бы от далеко не безболезненной процедуры. 😻😻😻Время пролетело незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Спасибо Ксении большое, от души!Салон очень светлый, чистый, стерильный, одни положительные эмоции! Цены тоже радуют! Спасибо!🎀🎀🎁🎁🎁🎀🙀🙀🎊🎊🎊
12 января 2020, официальный ответ
Очень приятно получать ваши отзывы🙌 Ждем вас снова в гости💋