Кот-Комод
Салон детской мебели
Анастасия Шевелькова
Хороший выбор мебели! Большое спасибо консультанту Олесе за помощь в выборе! Сделали все качественно!
8 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что наша мебель и сервис оставили у Вас приятные впечатления и надеемся, что их будет больше. Благодарим за выбор !
Анастасия Фролова
Все супер супер, сделали быстро и очень хорошо) спасибо большое
8 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за выбор стать нашим клиентом! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Ваш Кот-Комод.
ХХ
Хабиба Хакимова
Спасибо магазину за своевременно выполненную работу. Заказ выполнен в срок. Мастера выполнили свою работу быстро и чисто. Также спасибо консультанту магазина. Вся мебель приобреталась в этом замечательном, уютном магазине.
8 октября 2021, официальный ответ
Хабиба, здравствуйте. Благодарим за ваш тёплый отзыв. Отдельная благодарность за приложенные фото. Н…
Ирина Бизюкова
Потрясающая мебель. Удобная, красивая, функциональная. Очень приятная девушка- консультант. Спасибо большое за мебель!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что наша мебель оставила у Вас приятные впечатления и надеемся, что их будет больше. Благодарим за доверие!
ДГ
Дарья Гиренко
Уже не в первый раз заказываю мебель у вас. Очень довольны и родители и дети. Качество на высоте. Огромный выбор стильной мебели для детской комнаты, для детей розного возраста, что для нас было очень важно. Спасибо девочкам в магазине за радушие и терпение))). Рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы рады, что наша мебель оставила у Вас приятные впечатления и надеемся, что и…