Семь холмов
Сергей
Вода классная. Вкусная! С доставкой в последнее время порядок навели👍☺️
И
Илья
Странная контора. Случался инцидент с доставкой, где вполне возможно виноват сам курьер. воду не забрали. В итоге пообиделись как дети. "Воду мы вам возить не будем". Доказать что они вообще звонили по нужному номеру не могут или не хотят. На телефон коллеги звонков в обозначенное время не поступало. Детский сад. Хоть потом одумались
Артем Пчелов
сервис доставки плохой. несколько раз не привозили, не сообщая причины.за своевременной доставкой это не сюда
ЗИ
Зоя Иванова
Оператор, принимающая заказ по телефону - хамка!! Клиенториентированность ниже некуда! Она вообще не слышит клиента и грубит! Слово не дает сказать! Аж противно звонить вам! Приняла заказ с комментарием, что привезут воду с 15-16 часов. На что на следующий день, воды нет и она еще утверждает, что никакое время она в комментарии к заказу не указывала! К качеству воды претензий нет. Но вот такую хаба-лку сажать принимать заказы явно не стоит!
Е❤
Евгения ❤️
Клиентоориентированность на нуле! С доставкой постоянные проблемы. Не советую. Редко оставляю где то отзывы, но вывели уже окончательно.
Даша -
Если вы новый клиент и хотите приобрести воду, то вам нужно будет ещё побегать за ними, звонить и писать в поддержку, чтобы вам все таки привезли воду за 900₽. Вода была заказана ещё 15 числа на 18 декабря, специально на этот день, так как только сегодня могу принять доставку. 16 числа до 16.00 я лично звонила несколько раз для подтверждения и мне никто не ответил. Сегодня с 9 утра жду когда позвонят и подтвердят мою доставку и ТИШИНА!!! В 12ч уже сама пишу в поддержку и звоню по телефону для выяснения ждать мне чуда или нет. Только к 14ч мне позвонили и сказали «доставку на вас не отправляли, мы не дозвонились» СЕРЬЕЗНО????? Я оформляла специально через сайт и приложение, чтоб уж точно. Заказ делала заранее, а не «сегодня-на завтра». И такая ситуация у меня второй раз. 7 декабря была точно такая же история. Короче, дорогие мои, за ваши же 900₽ вы у них должны выбить привоза. Мне кажется, что за такую стоимость это не нормально. Клиентоориентированности совершенно никакой. Выставили меня ещё и виноватой в этом. Отменила заказ и больше даже пытаться не буду. Эта нервотрепка не стоит этой воды. По итогу, не выспалась, нет воды и куча нервов для того, чтобы выбить информацию «а будет ли моя вода сегодня у меня?»
Ирина Абрамова
Здравствуйте, как дозвониться до вас?, недоступны номера
НА
Наталия Астапенко
Заказала воду на сегодня еще вчера. В итоге ни воды ни ответа на мои звонки. Очень огорчили
Олеся Орлова
Заказываю не так давно, и уже второй раз привозят бутылку с трещиной на дне, вода стоит но постоянно подтекает, не приятно. Качество воды хорошее, с доставкой проблем не было.
Дима Заломаев
Качество воды, доставка, всё на высоте!!!
DR
Diana Romanova
Обслуживание «на высоте». Курьер недоволен тем, что нужно нести воду от места парковки до подъезда (50 метров), так как заезд напрямую к подъезду не предусмотрен. А в чем тогда смысл курьерской доставки? Звонит какая-то дамочка (видимо, менеджер) и начинает качать права по этому поводу, предлагая мне заказывать меньше бутылок в следующий раз, либо курьеру неудобно так носить. А что мешает курьеру сходить 2 раза? Разве это не его работа? Или поставьте мне ограничение на количество бутылей, или сделайте доплату за расстояние, я оплачу труд курьера. Но сначала звонить и ставить условие, а потом и со стороны курьера выяснять ситуацию — такое себе. Я вам заезд к двери не дострою сама, что вы хотите, чтобы я сделала? Сама помогла курьеру донести воду? Тогда выясняйте детали адреса заранее и отказывайте в обслуживании или назначайте доплату. Курьер ещё и спрашивает: вам все равно на обслуживающий персонал? Нет, но почему я вообще должна думать об этом, если я плачу цену, которая устанавливает компания, и которая сама определяет условия работы курьеров? Значит, доставка заложена в эту стоимость. Фраза «значит, заказывайте в следующий раз 2 бутылки, а не 3» вообще убила. Следующего раза не будет, спасибо
ТК
Татьяна Курьянова
Отличная вода ! Если заказывать -то только здесь . Отлично доставляют все вовремя и в этот же день ! Молодцы ✨
Екатерина Павлова
Вчера позвонила в 12.00 оформить заказ, на текущий день привезти не могут, заказ оформили на следующий день в первую половину дня. Сегодня в 15.00 звоню им, мне пообещали, что свяжутся с водителем и перезвонят. Перезвонила мне управляющая Юлия, как сама представилась. Вместо извинений погоняла каких-то лошадей - "Ну" Нет свободных водителей, "Ну" Не успеваем, "ну", "ну",.... А на вопрос, почему со мной так разговариваете, дала ответ:" НУ, я же Вам не грубила." В прошлый раз воду тоже долго ждала - мой заказ привезли однофамильцу. Отказываюсь от услуг этой компании. На вас нельзя положиться. Хорошо, что вы не одни в городе по доставке воды.
Dmitry Smolensky
Вода ничего. Но с доставкой постоянные проблемы. Неоднократно за день заказывали воду, договаривались на время удобное для них с интервалом в 3 часа, в итоге воду не привозили вообще, только 1еще через сутки и это не один раз!!!! Никогда никому не посоветую. Ждёшь воду как дежурный а в итоге ещё и не привозят.
Денис Дёмкин
Сергей Востенков
В данной компании имеется Акция "Стартовый набор" в которую входит 2 тары+помпа+2 бутыли по 19 литров за 888 рублей. Акция является обманом для покупателей. Помпа идет в пользование, оставить ее себе нельзя (нужно выкупать), акция распространяется на постоянных покупателей, что является навязыванием собственной продукции совершенно не на выгодных для покупателя условиях. Во всех брошюрах, на сайте, в приложении таких подробностей нет (вводят в заблуждение). По факту вы получаете 2 тары+помпа+2 бутыли по 19 литров за 1350 руб, а не за 888 руб. В других компаниях имеются более выгодные предложения.