Remzona67
Автосервис
3.7
3.7
Евгений Белов
Хочу рассказать про крутого мастера! Знакомьтесь - Андрей, настоящий спец по ремонту тачек. Обратился к нему со своим мерсом, а до этого уже набегался по разным сервисам - толку ноль. И вот что меня реально зацепило: этот парень не просто «по верхам» работает. Он реально копается до самой сути проблемы, пока не найдёт истинную причину. Другие мастера только руками разводили, а он взял и разобрался! Ещё один жирный плюс - он реально объясняет всё по-человечески. Не юлит, не пытается навязать лишние услуги, а просто рассказывает, что и почему сломалось. Как будто свой тарантас чинит, ей-богу! После его ремонта моя тачка летает как новая. Видно, что человек работает на совесть, не халтурит. Если ищете нормального мастера - смело идите к Андрею. Он реально тащится от своего дела и делает всё как для себя. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто не хочет переплачивать и хочет качественный ремонт!
SM
S M
Минус 0 звёзд. Делают абы как . Пригнал авто закрепить бампер, припаять крепления , через месяц крепления отвалились. Цены высокие, звонили накидывали цену за каждое движение. Больше в этот сервис ни ногой.
Andrey Skornyakov
Кузовщик - специалист! На моем Симболе быстро и недорого, а самое главное, качественно всю левю сторону сделал! Спасибо!