Смоленская ореховая компания
Орехи, семечки, сухофрукты
СП
Самара Пискунова
Магазин замечательный, чистый, выбор большой. Но продавцы хамки, толкаются, лица надменные недовольные. Спрашивается, зачем работать там, где тебя люди раздражают?! Сделали бы тогда магазин самообслуживания, или на развес по 100/200гр порционно. Желание приезжать нет, продавцы отталкивают!!!
СЧ
Сергей Чевес
Сегодня зашел в любимый магазин Ореховая компания на Беляева. Помимо прочего купил фундук полкило. Дошел до машины и решил попробовать. Расколол 6 штук. Два оказались пустыми, четыре сморщенные размером с горошину. Не поленился и вернулся. Встретели очень холодно, не то что извинений не услышал, так ещё сквозило крайнее недовольстао, будто это я в чем виноват. Деньги правда вернули тут же. Очень растроен
Наталья Камышева
Были в магазине ореховой компании на Беляева.Ассортимент огромный.Чего здесь только нет.У меня вопрос-откуда набирают такой персонал.Кассиры неоднозначно кидают не очень приятные реплики в стороны покупателей,продавцы с кассирами в перепалке.Слава Богу нашли девушку (адекватного продавца из всех)Всё нам взвесила,обьяснила.Снимаю звёзды за обслуживание.Просьба-пересмотрите своё отношение к покупателям.
A М
Отличный ассортимент Чисто, приятно находиться в магазине Много товаров которые можно вручить как презент Лично для себя как и в других отзывах отметила что именно весовая продукция ( орехи, сухофрукты) плохого качества: отсыревшие или прогорклые. Магазин к посещению рекомендую и продолжу покупать продукцию, но предпочту запечатанную тару.
ЕЛ
Екатерина Левкина
🌟 Отличное впечатление от Смоленской ореховой компании! 🌟 Недавно посетила Смоленскую ореховую компанию и осталась в полном восторге! Персонал очень приветливый и внимательный, а ассортимент просто поражает своим многообразием. 🍏🥜 Особенно меня впечатлили оригинальные букеты из сухофруктов – это не только красиво, но и невероятно вкусно! Отличная идея для подарка или просто чтобы порадовать себя. Всем рекомендую заглянуть сюда за качественными продуктами и уникальными подарками! Вы точно не пожалеете! 💖
Светлана Шалыго
Бросается в глаза огромное изобилие товара! Все разложено и расставлено очень аккуратно,удобно для покупателей.Идеальная чистота!Работает три кассы,осуществляется оплата наличными и через терминал.Все сделано с любовью.Товар всегда свежий!!!
EA
Elena Art
Первый раз заехала сегодня в магазин, выбор большой,красота, взяла всего,но не очень удачно,речь пойдёт о орехе макадамия в скорлупе,приехала домой,собралась пробовать,а там сюрприз,червяк ползает,по хорошему отвезти бы им обратно, но на бензин больше потратишь и драгоценное время своё убьёшь.Взялась их очищать, чтобы посмотреть,есть ли ещё друзья-любители ореха, пойман только один.На вид и вкус орехи не свежие, однозначно в этом магазине я больше такую продукцию точно брать не буду.
Анастасия Грысь
Отличный магазин, шикарный ассортимент, приятные консультанты. Я очень рада, что у нас в городе есть такой магазин. ❤️
Эдуард Фарукшин
Покупал очищенные семечки подсолнечника и тыквенные - товаром доволен.
Mary Khan
Частенько покупала там орехи. Не рекомендую покупать: 1) женщины продавщицы - довольно грубые. Парень-продавец - очень вежливый, но не всегда там бывает. 2) после покупки орехов завелось нечто, что целую колонию создало! Сначала гусеницы - потом в куколки , потом летающая моль! Предположительно в сырых фисташках или кешью она завелась. Потом перешла на крупы, муку, все заразила. Орехи и крупы не из герметичных тар на выкид! Больше орехи не покупаю, беру урбеч. Следующая наверно шуба у них в меню.
Алексей Красноперов
Покупаю орешки и сухофрукты здесь постоянно, качество всегда на высоте 👍