Мебель-1
Мебельный магазин
3.9
3.9
Оксана Караева
Покупаю мебель только здесь! Вчера выбирала уже вторую кухню в новую квартиру, первой уже 5 лет и все на месте, ничего не покосилось/отклеилось/облупилось. Мебель качественная и цены умеренные. А девушка продавец очень милая и отзывчивая, всегда пытается помочь с выбором.
N_
Nanno _
Отличный магазин! Хорошие цены а главное толковые, опытные сотрудники, которые очень помогли нам с выбором кухни. Всем рекомендую этот магазин.
Вика Кошелева
Покупали стенку. Быстро привезли, на счёт доставки и сборки договаривались в магазине. Парень занёс, собрал аккуратно и выполнил все наши пожелания по сборке. Покупкой довольны. Цены процентов на 10 дешевле , чем у сетевиков, что очень подкупает.
РС
Рудольф Старовойтов
Полностью присоединяюсь к словам Елены Сидоровой. Такого откровенного хамства и истерии давно не встречал, а именно со стороны "хозяина" , про товар сказать ничего не могу, т.к посмотреть товар удалось только в самом начале помещения. А дальше начались советы, хамство и агрессия. И дабы не тратить ни свои нервы ни нервы второго продавца, кстати вполне адекватную женщину, которая пыталась вразумить взорвавшегося коллегу, пришлось покинуть данное заведение. Если хотите сберечь себя и своих близких, советую обходить этот магазин стороной.
Елена Янг
Добрый день. Покупали в этом магазине кухню. Сначало настороженно отнеслись из-за цены , так как в другом месте нам насчитали такую же кухню дороже тысяч на 20. Решили рискнуть! Желье съёмное и лишние деньги тратить не хотелось. В итоге качеством и внешним видом кухни были приятно удивлены. Думаю ,что вернёмся ещё за чем-нибудь.
Павел Горбачев
Пару месяцев назад покупали в данном магазине небольшой диван ребенку. Сделали все вовремя и даже чуть быстрее ,нужного нам цвета. Продавцы помогли подобрать нам цвет ткани . Спасибо.
Мм
Мебель-1, мебельный магазин
2 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
KS
Kris Shelby
Покупали в данном магазине кухню МДФ глянцевую. Цена и сроки изготовления приятно удивили. Чуть позже вернёмся за письменным столом для сына)
Мм
Мебель-1, мебельный магазин
13 марта 2020, официальный ответ
Хорошие клиенты. Ждём за следующей покупкой. Спасибо.
Елена Сидорова
Ребята, обходите данный магазин стороной! Не заходите сюда, не то получите в свою сторону порцию злости и негатива от продавца (скорее всего держателя магазина, мужчины, с сединой, высокого роста)! Продавец проявляет какую-то непонятную агрессию к своим клиентам, вместо того, чтобы вежливо поздороваться и спросить, что нужно клиенту, он просто по-хамски вмешивается в разговор, перебивает, грубит, орет как ненормальный, огрызается и "обругивает своих клиентов". У него оранжевый магазин около ТЦ Славянский, там еще вывеска "Мебель-1, распродажа, что-то с белоруссией еще написано было"). Мой совет, поберегите свои нервы и зайдите вы лучше в любое другое место, обходите этого хама стороной, пусть сам себя обслуживает с таким поведением и отношение к людям! Ужасный магазин!