Coffee Like
Кофе-бар
Вакансии
ЗМ
Захар Моисейченков
Отличная кофейня, вкусные пончики и бабл ти. Отличное место
МР
Кайфовое заведение
Анастасия Марченкова
все очень понравилось,приятное обслуживание
Наталья Колосова
очень вкусно, хороший ассортимент? приветливый персонал
Анастасия Роппель
отличный кофе, приятный персонал, вежливый с клиентами
Артем Наханьков
выпил раф на кокосовом, спасибо
Мира Коновалова
Хорошее место. Большой выбор еды.
Роман Роман
Нормальное место, рекомендую
Место имбул
Хорошее место
ДУ
Дарья Усачева
Хорошее место, вкусный кофе
Все круто, и е очень понравился кофе
Владислав Курган
Офигенное кофе всем советуем
Маргарита Силич
Прекрасное заведение, каждый день захожу сюда перед работой, дабы взять раф малина-кокос) Все просто супер!)
КГ
Ксения Гончарова
Очень вкусный кофе, разнообразный выбор, много возможных добавок, так же есть чаи и другие напитки. Приятный и вежливый бариста и самые вкусный раф кокос и малина, который я пробовала!
ПЛ
Полина Лапина
Прекрасное место!Мирослав лучший бариста!Внимательный,коммуникабельный,быстро и профессионально делает напитки!Приятный в общении,его кофе самый лучший!Берем там также чай и сэндвичи,всё очень вкусно!Желаем дальнейшего роста!
Отличная кофейня, все бариста быстро работают. Спасибо большое, очень вкусно очень круто
Валерия Вовчук
Раиса лучший бариста,самый вкусный баблти в мире.Рекомендуем❤️🩹
Валерия Вовчук
Раиса лучший бариста,самый вкусный баблти в мире.Рекомендуем❤️🩹
ЗК
Зарайым Кабылова
Очень отзывчивый персонал, работают быстро и четко. Очень вкусный кофе. Все нравится рекомендую
КЗ
Ксения Зайцева
Хороший кофе, все супер, беру не первый раз. Есть альтернативное молоко (3 на выбор, в т.ч. миндальное)
ВП
Виктория Прищепова
Приятная атмосфера, вежливый бариста. Кофе отличный. В общем, одни плюсы. Если хотите приятно провести время за чашечкой кофе, советую 100%
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам понравилось в Coffee Like на О…
ВТ
Владимир Тишанков
очень вкусное кофе, и не только кофе ! всё понравилось, очень хороший персонал! Всем очень советую ! приду ещё .
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что понравилось всё – и кофе, и атмосф…
АЧ
Алёна Чичигина
чудесные напитки, приятный отзывчивый персонал, хочется возвращаться туда вновь и вновь, моя любимая точка, всем советую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам от всей души за такой душевный и тёплый отзыв! Очень рады, что Coffee Like на Окт…
ДВ
Дарья Васильева
Я осталась очень довольна посещением этой кофейни! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, приятная и располагающая к спокойному отдыху. Всем, кто ценит хороший кофе, обязательно стоит сюда сходить. Персонал очень дружелюбный и внимательный, ощущается искренняя забота о клиентах. Обязательно вернусь сюда ещё !
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы почувствовали…
Егор Мягков
вкусное кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Рады, что кофе пришёлся вам по вкусу ☕ Будем ждать вас снова в Coffee Like на Октябрьской Революции!
ВВ
Виктория Волкова
Самый вкусный кофе, спасибо за работу )
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете наш кофе…
ОБ
Оксана Будякова
Ещё не все виды напитков попробовала . Но иду к своей цели. Изменила своё отношение к РАФу в лучшую сторону )
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! Очень рады, что наш раф смог изменить ваше мн…
Имба, все быстро,много вкусненького ,и много выбора
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой бодрый отзыв! Рады, что всё устроило – и скорость, и вкус, и выбор 💛 Ждём вас снова в Coffee Like!
Всё отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень рады, что всё понравилось 💛 Будем ждать вас снова в Coffee Like!
Всё вкусно, быстро и качественно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили и вкус, и сервис 💛 Ждём вас снова в Coffee Like!
РП
Роман Плетников
Приятная атмосфера, вкусно, красивое место.👍
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и вкус, и атмосферу 💛 Ждём вас снова в Coffee Like на Октябрьской Революции!
КВ
Карина Валдонен
Приятные продавцы,красивое местоположение.Всё супер👍!
31 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое! Очень рады, что вы остались довольны и командой, и атмосферой 💛 Ждём вас снова в Coffee Like на Октябрьской Революции!
Александр Гордеев
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе, всегда доброжелательный персонал, всегда хороший заряд настроения! Обязательно придк снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вы возвращаетесь за вкусом и настр…
ИЧ
Иван Ч
Очень хорошее место, вкусный кофе, великолепное обслуживание. Самый вкусный кофе у Валерии Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес Валерии! Очень рады, что вы оценили и в…
ЮА
Юлия Айзенберг
Отличное место, вкусный кофе, быстрое обслуживание
Отличное заведение!!!
Анна Тутыхина
Прекасное место с прекрасным кофе Всегда берëм здесь кофе и ни разу не пожалели Новинки кофе здесь очень вкусные Всм советую попробовать❤
Анастасия А
Отличная кофейня
Алексей Войтов
Удобно и по пути! Вкусный кофе, приветливый бариста, большое меню и адекватные цены. Также интересное летнее меню с бабл ти.
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и удобство, и вкус, и сезонное меню 💛 Заг…
Маргарита
Всегда отличный кофе и вежливые сотрудники. Десерты тоже очень вкусные. Авторское меню - вообще любовь
Артём Козлов
Приятный кофе-бар, летнее меню очень радует
Е❤
Елизавета ❤️🔥
Хороший кофе, быстро и вкусно готовят. Всегда веселые и общительные ❤️ захожу почти каждый день
Alyonka Kaplun
Большой выбор напитков , все вкусно . Постоянно появляется , что то новое.Рекомендую
Александра Тычинина
Вкусный кофе и прекрасное обслуживание!
Надежда Бледнова
Кофе супер, большой ассортимент 😍😍