Центр бесплатной замены
Автосервис
5% стоимости вернём на бонусную карту!
Записаться
Вакансии
ЕО
Елена Оргиева
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного автосервиса . Возвращаясь с отпуска на трассе сломалась машина ( гениратор) еле дотянули до сервиса, сотрудники вошли в наше положение и не отказали в ремонте, приняли в не очереди . Спасибо Вам огромное. Хочется пожелать по больше хороших и благодарных клиентов.
Ребята! Огромное спасибо! Не знал, что у нас есть такой чудесный автосервис! На своей пятнашке пытался записаться в 2 сервиса,нигде нет якобы мест,а для друга на митсубиши тут же нашлось! Обидно! А здесь записали,приняли мою бедолага,тут же нашлась и шаровая,которую сразу заменили! Всё произошло уже вечером,угостили кофейком,посмеялись,как будто старые друзья.очень понравилось! Не думаю,что моя машина им в кайф по ремонту,но я угрожаю-обязательно буду приезжать!
И6
Илья 67
Я очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Они проявили гибкость и вошли в моё положение, приняв меня в 20:56, хотя работали до 21:00. Другие сервисы уже в 20:00 отказывали, поэтому я очень благодарен за такое отношение. Что особенно понравилось: Клиентоориентированность: работа до последнего клиента, даже если он пришёл почти перед закрытием. Компетентность сотрудников: приятная девушка-мастер приёмщик и квалифицированный мастер по замене масел. Качество услуг: всё сделали быстро, идеально и с вниманием к деталям, поменяли масло и бонусом произвели осмотр подвески. Дополнительные бонусы: угостили кофе во время ожидания. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. В городе действительно сложно найти такие квалифицированные сервисы с подобным сервисом.
Анастасия Иванова
Хороший сервис с адекватным ценником. Компетентные и вежливые сотрудники, рекомендую!
Сергей Сахаров
Тех. Обслуживание всегда прохожу здесь. На новой гранте замена масла с фильтрами выходит намного дешевле чем у диллера. Диагностика ходовой части всегда в подарок. Ребята-мастера молодцы качественно делают свою работу. Приёмка-это сердце. Здесь все расскажут и покажут, посоветуют что нужно отремонтировать и что на данном этапе лучше и лишних денег никогда не возьмут, Все по факту. Пять звёзд заслуженно ваши
AW
Alex West
Загнали в данный автосервис бричку ваз 21099 она была на коленях, ребята поколдовали и сделали из неё ракету всем рекомендую автосервис топ!!!!
Антон Романов
Каждый раз заезжаю на ремонт в данный сервис. Свою работу знают и выполняют в лучшем виде. Кроме того очень оперативно. Выражаю свою благодарность всему коллективу центра.
СФ
Сергей Федонин
Отличный сервис, рекомендую.
Александр Шитов
Спасибо огромное всем мастерам и персоналу за своевременное и качественное обслуживание автомобиля, всем советую, прекрасное место и высококвалифицированные работники, за 1 минуту определили неполадку и устранили за 10))
Nikita N
Отличный автосервис! Быстро и качественно поменяли резину на колеса. Персонал вежливый и профессиональный, все объясняют. Только сюда заезжаю. Рекомендую данный автосервис. P.S.: спасибо девочкам за подсказки 🥰
Дмитрий Громов
Качественная работа и персонал. Спасибо!
Михаил Сидорин
Молодцы ребята
Дмитрий Першаков
Очень приятный сервис, машину сделали быстро и качественно. В лучшую сторону отмечаю персонал
JS
Julia Sergeenkova
Обращаемся не в первый раз, сделали ремонт подвески, все отлично, машина как новенькая, сделали быстро, качественно, претензий нет, персонал всегда приветливый, всем рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Белинская
Прекрасный сервис. Приятные люди. Приехала в под закрытие, срок были минимальными, а проблемы глобальными. Все запчасти заказали , на след день до обеда сделали. И все это за стоимость которая не кусается. Мальчики спасибо вам большое, вы мои герои .
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады видеть Вас.
Михаил Булдаков
Хороший сервис. Всем советую!
Спасибо за добрые слова.
Михаил Булдаков
Хороший сервис. Всем советую!
Спасибо за добрые слова.
Ирина Комарова
Добрый день. Меняла тормозные колодки. Все сделали быстро. Персонал доброжелательный. При необходимости замены чего либо обязательно вернуть в данный автосервис. Советую! 🤗
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, были рады знакомству. Благодарим за добрые слова
АЯ
Александр Яшкин
Понравилось! Очень! Приятно провел время в ожидании ремонта своей ласточки. Порадовал приветливый персонал и хороший ценник на ремонт. Привез деталь, которая не подошла, тут же предложили замену, съездили и привезли... Сами... Не гоняли по магазинам, не взяли денег за простой! Теперь заказываю только у них, тем более большая гарантия на запчасти, что очень важно. Удивил бесплатный кофе!!! Был немного в шоке! Поговорили, посмеялись, дети, которые приехали с родителями, смотрели мультики, все было чинно... Благородно... Спасибо слесарям, при осмотре собрали целый консилиум, дали ценные советы, толковые ребята. Спасибо.
Очень хороший сервис, отзывчивые специалисты и администрация! Спасибо Вам от красной калины с оторванным бензобаком🫶❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приятно слышать.
Иван Ромакин
Лучший сервис
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мир Детства
Самый лучший сервис в городе! Грамотные и внимательные мастера. Всё быстро и качественно делают. Отдельное спасибо за комфортное место для ожидания!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
ВБ
Владимир Будылин
Ужасная контора. Рукажопые специалисты. Тупое выкачивание денег с клиентов. Повелся на то что в первый раз поменяли тормозные трубки без косяков, но когда заехал в следующий раз на замену сцепления зачем то вырезали сайлентблоки, которые никаким образом не мешают замене , в результате вместо 9тысяч рублей я попал на 20 и еще снимал три дня квартиру. Если не хотите проблем с ремонтом авто обходите этот шараш монтаж стороной. Отстой полный😡😡😡😡
RS
Riki Sirp
Высветился чек на приборке и машина не держала холостые обороты, поехала в данный автосервис и ОЧЕНЬ пожалела. Меняли лямбда зонд, первое время всё хорошо, потом опять чек и холостые не держаться. Решила съездить в другое сто и мне сказали неприятнейшую новость - резьба обоих лямбда зондов испорчена (закрутили не по резьбе) и следовательно нужно покупать 2 новых зонда и доплачивать за новую резьбу. Спасибо за лишние растраты!!!!
Марина Левыкина
Отличный сервис!Приятное отношение к клиенту.Очень приятные цены!Рекомендую
Спасибо, мы старались
Роман Апаршин
Все отлично, быстро, недорого, подарки, бесплатный кофе, отзывчивый коллектив! Рекомендую)))!
nC
nEc CBOPA
Был проездом в Смоленске, нужно было поменять масло. дело было утром и не все мог найти сервис и случайно нашёл данный сервис. Не отказали (за что плюс). И поменяли вроде нормально, но вот защиту повесили … лучше бы не вешали вообще :). Не проверил … понадеялся что защиту поставить не правильно сложно… но можно) они это сделали, ехал 3000 км стучал ей до дома …
SS
Svetlana Shikhel
Очень хороший сервис, приветливые администраторы, мастера выполняют свою работу на отлично. Теперь только сюда!
Алексей Блинов
Понравилось все, без исключения☺️
Таня Фёдорова
Прекрасный сервис, отличная работа. Отзывчивые сотрудники❤️
Евгений Кузьменков
Хорошие специалисты, быстрая работа.
ПА
Павел Алексеевич
Лучший сервис из тех где я был!! Спасибо за качественную работу, процветания вам и успеха!
ЯК
Яна Картавенкова
Лучший автосервис!внимательный и доброжелательный персонал.все понятно объяснили,лишних услуг не навязывают!починили быстро.всем советую!!!
СТ
Сергей Трушин
Быстро качественно не дорого
МП
Михаил Подольский
Самый лучший сервис в Регионе! Грамотный персонал! Работа осуществляется во время ,остался очень доволен!Всем советую:)⭐⭐⭐⭐⭐
A
Artem4igBSQ
Отличный сервис, доброжелательные люди и приемлемые цены, крайне советую!
Дмитрий К
Отличное качество сервиса . Замена масла и прочее. Рекомендую всем не ошибётесь.
Кирилл Спатарь
Очень хороший сервис, рекомендую всем!!! Спасибо за вашу работу. Отдельное спасибо диспетчерам за выбор оптимальных запчастей. Единственный минус отсутствие автоэлектрика.
Антон Лапин
Отличный сервис, удобная запись, вежливое обслуживание, качественная работа. Минусов не обнаружил.
30 ноября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова. Рады были знакомству.
Максим Кравченко
Хороший сервис, грамотные специалисты
СГ
Сергей Гагарин
Приехал на диагностику, ребята быстро помогли и качественно помогли и нашли причину неисправности.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы старались.
Василий Черепанов
Отличный сервис, хорошее и качественное обслуживание!
BS
BROOKLYNHOOME State GL & Bronx
Сделали хорошо и быстро. Советую
ОБ
Олег Букин
Давно провожу ремонт своего автомобиля в этом сервисе. Менеджеры по приемке очень вежливые, часто идут на уступки в плотном графике, чтоб найти свободное окно. приятный бонус - беслптная диагностика подвески. всем советую обращаться к ним
Анна Галицкова
Постоянно меняем масло здесь. Все работники - квалифицированные специалисты, знающие свое дело.
DP
DELO PLUS
Очень хороший сервис.Все качественно сделали. Минусов не обнаружил.
Павел Постников
Сервис на вышем уровне
Владислав Антонов
Быстро подобрали диски, выбрали удобное время для обслуживания, все сделали очень быстро и качественно. Чистая просторная рабочая зона , все формы оплаты, чай, кофе.
МТ
Максим Терешков
Спасибо ребятам, нашли проблему которую пол года не могли другие найти. Спасибо!
D1
DIMAS 1
Посетили данный сервис 30.09.22 Остались очень довольны, работают квалифицированные специалисты, качественно выполняют свою работу. Полный сервис в ожидании ремонта автомобиля. Непременно вернёмся для ремонта. Рекомендую всем.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас в числе наших друзей!