Clinic dent
Стоматология
Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Васильев
Периодически показываюсь только в этой клинике. Чистота, стильный ремонт, добродушие со стороны всех врачей, и, самое главное, их опыт и знания. Отдельная благодарность Марине Сергеевне и Марине Владимировне-врачи, быстро избавляющие от боли и делающие нашу улыбку счастливой
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МД
Маргарита Давыдова
Отличная клиника, просторная, приятно находится, очень вежливый и отзывчивый персонал. Лечу зубы только здесь. Марина Сергеевна супер профессионал, благодаря ей уже много лет, кроме пломб и чистки Зубов ничего не делаю, очень рекомендую к посещению, разумные цены и качественная работа.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Хочу выразить благодарность стоматологу Пестряковой Марине Сергеевне, профессионал своего дела. Лечение быстрое и качественно. И в целом порадовала клиника, большие светлые кабинеты, отзывчивый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Ольга Кругликова
Замечательная клиника. Прекрасные врачи . Всегда индивидуальный подход . Лечу зубы только здесь.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кругликова
Посещаю данную клинику недавно,нравится расположение,сервис,отношение врачей и персонала. Приходила на проф чистку к Пестряковой Марине,зубы впервые в жизни не кровили,как в других клиниках, посоветовали хороший домашний уход, выявили причину появления пятен на эмали ранее.Также удаляла зуб в данной клинике у Румянцева Ивана,удаление было сложное и долгое,но все прошло безболезненно, даже первый день было комфортно без обезболивающих.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕГ
Елена Гость
В клинику clinic dent обращаюсь не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Удобное расположение рядом с поликлиникой, в которой обслуживаюсь по полису от работы. В клинику спешила с острой болью, запустила зуб, как выяснилось позже, пульпит. Первые впечатления от клиники-чистота, эстетика и уют. На стойке регистрации встречает администратор с улыбкой. Приём вовремя, без задержек. Для меня важно, я всегда везде спешу. Кабинеты оборудованы современной техникой. Сам врач Марина Сергеевна располагает к себе сразу, всегда в чистой белоснежной одежде. Работа профессионала ощущается сразу- лечение происходит быстро, без боли,как в детстве. Полчаса и я с зубиком без боли. В конце процедуры врач всегда выделяет время на возникшие вопросы и даёт подробные ответы. Очень приятно, что врач сама перезвонила на следующий день, уточнила про самочувствие и состояние зуба. Если лечиться, то только сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛП
Людмила Пивоварова
Это не клиника, а комната пыток! Если хотите столкнуться с отсутствием эмпатии и непрофессионализма Вам сюда, ситуация с этой клиникой просто отвратительная! Что может быть проще для доктора стоматолога профессиональная чистка зубов? Подумала я, и пришла в клинику, которая была мне территориально очень удобна. Но даже с этим справиться "врач" данной клиники не в состоянии! Никакой тебе накладки для рта, мнут пальцами губы, отодвигает все руками, неаккуратно, резко неприятно. Накрыли меня, в середине процедуры- собственно на которой я прервала этот ужас. Струей ( я не знаю правильного обозначения) воздуха или воды под давлением мне шпарили куда угодно, только не на зубы, язык, неба, все красное все горит, не в состоянии терпеть такое издевательство и боль ( между прочим за 3600) сказала прекратить. На что в ответ я услышала – ну умывайтесь, тогда))) Давайте лекарство вам положу какого…. В ответ я сообщила «доктору» назовем его так – что в кресло к вам может сесть только в край отчаявшийся человек- коем не являюсь. Деньги с меня взяли с удовольствием, решить проблему -не пытались. Не повторяйте мою ошибку, ходите к проверенным специалистам или по рекомендации, Не рекомендую в общем сюда ходить Миленькие берегите себя от недо врачей!!!