Атлант
Компания
Игорь Иванов
Менеджера кидают грузчиков на деньги и не в первый раз, не контора а кидалы какие-то, не советую данную организацию в целом
D
Dzh
Мусор вывезли оперативно, площадку оставили чистой. Спасибо!
Александр Смирнов
Вызывал грузчиков помочь с офисным переездом, справились на отлично, благодарю сервис Атлант Грузчики за проффесианализм и высокое качество работы, менеджеры помогли по всем вопросам. Цены адекватные, вызываю не в первый раз, приезжают быстро! Огромная благодарность команде Атлант, спасибо огромное)
Денис Седов
Всё отлично! Грузчики пришли вовремя, сделали всё быстро! Рекомендую!!! Самая лучшая компания!!!
RA
Raiskii Antoha
Нужна была помощь в погрузке и доставке перевозного гаража, предоставили автокран, все отлично.
Raiskii. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВГ
Василий Гришин
Отличные грузчики! Быстро и аккуратно справились с домашним переездом. Все вещи доставлены без повреждений.
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЕВ
Егор Веревкин
Все было сделано быстро, качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании. Спасибо за помощь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Венера Юсупова
Периодически обращаюсь сюда за помощью грузчиков, разнорабочих. Ребята крепкие, ответственные, приезжают без опозданий.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Сергей Имут
Спасибо за помощь по перевозке мебели. Организованно выполнили все работы в обозначенные сроки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Олеся Сафронова
Перевозили нашу большую стенку на новую квартиру. Дополнительной услугой была её разборка и установка в новой квартире.
Narina Simonyan
Компания,в которой я работаю, переехала в другой офис. Обратилась в Атлант за помощью. Пунктуальность, адекватность и организованность-это про грузчиков! Спасибо большое от всего коллектива.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Вольский
Время от времени пользуемся услугами грузчиков данной компании. Работу делают добросовестно и качественно. Спасибо.
Наталья Шеремет
Работой грузчиков полностью удовлетворена, потому что они оперативно и аккуратно погрузили мебель и по новому адресу выгрузили.
Егор Грошин
Помогли нам с женой перевезти мебель и технику на новую квартиру. Переезжали мы в конце июля. За работу они недорого взяли
Валек Алыченеко
Перевозку мебели заказывал в этой компании, они молодцы, разобрали ее и уже прибыв на место, собрали назад. В итоге перевезли все за раз. По расценкам не гнут, переезд прошел без претензий с моей стороны, хотя следил тщательно.
Адриана Лясерва
Нанимала компанию, чтобы помогли с переездом из одной квартиры в другую. круто, что есть услуга сборка и разборка мебели
Юрий Бутырин
Качественная и аккуратная работа грузчиков во время нашего переезда на новую квартиру помогла справиться с этой задачей без сложностей.
Юлия Владимировна
Ребята своевременно приехали, погрузили и перевезли нашу мебель на новую квартиру. Доставили все оперативно и в целости и сохранности. Рекомендую обращаться!
Евгений Осетров
Грузчики помогли перевезти мебель с одной квартиры на другую. Физически ребята сильные, исполнительные, работать с ними понравилось. Недорого!
Алина Данилова
Пользовалась услугами этой компании когда переезжала на новую квартиру. Ребята помогли мне со всей мебелью, транспортировали аккуратно, достаточно быстро и ничего не повредили. Так что я всем довольна.
Гена Жи
Грузили мебель из филиала для отправки в СПб. Грузчики адекватные, молодые парни. Работой доволен.
Violetta Sin'ko
Обращалась для перевозки вещей с квартиры на квартиру. Все сделали качественно, приехали вовремя и аккуратно погрузили и разгрузили вещи.
Ваня Горох
Предоставили нормальных грузчиков, когда осуществляли офисный переезд. Большое спасибо.