Дикси
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ВЛ
Виктор Ларионов
Работает очень хамский администратор, уже давно оскорбляет и хамит людям, никакой вежливости, не рекомендуем туда заходить если не хотите портить нервы
ИД
Ирина Дроздова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
kot kotofei
Отвратный магазин. Сотрудники хамят и не выполняют свои обязательства. Весь товар в песпорядке, на полках пыль и грязь. Холодильники с молочкой грязные и воняют кисляком. Просрочка в холодильных камерах.Ценники стоят не на своем товаре и законченный акцион не сменен, берешь акцион, а платишь полную цену( сотрудники отвечают на это нас мало вас таких умных много, мы не успеваем все менять и по ценнику пробивать не собираемся он не действителен.)
Елена Б.
Мало магазинов по городу, а так всё хорошо
ВИ
Валерия И.
Хороший кэшбэк
Елена
Хорошие цены.
Галина М.
Всегда есть что-то новенькое. Есть приложение, доставка. Ремонт хороший. Понравились суши роллы, но видимо не только нам, поэтому не купить, не достается :(
СН
Светлана Н.
Удобно,все устраивает
Алина Т.
Хороший магазин, всё есть в наличии, цены приемлемые и совпадают. Персонал приветливый
АЖ
Анатолий Жолнеровский
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил Б.
Хорошо развивается сеть
РМ
Роман М.
Магазин в принципе не плохой можно что найти подходящие
Анна К.
Мой люьимый магазин рядом с домом. Лучшие цены и возможность купить всё в одном месте. Нравится возможность проверить стоимость в приложении. И возможность выбрать любимый товар.
НН
Нина Н.
Хорошая продуктовая сеть. Очень много скидок на товары каждую неделю.
МТ
Марина Т.
Иногда бывают хорошие акции, ассортимент большой. Правда с ценниками беда... Хорошо бы магазину иметь аппарат, который озвучивает цену товара
Анастасия
Чистый и приятный магазин.
ВЛ
Вероника Л.
После ремонта стало очень даже хорошо.
Наталья С.
Хороший магазин ,есть приложение,бонусная система скидок ,всегда есть акции ,лояльные цены ,огромный ассортимент товаров и продуктов.
Арнольд К.
Совершил очень выгодные покупки с хорошей скидкой. Это приятно. Расплатился картой и ещё получу кешбэк в расчётный период.
Ольга К.
Стало намного лучше, но за овощами надо следить и убирать испорченные
Егор П.
Все устраивает. Вкусно, чисто, но яйца 170 рублей это перебор. Товар почти всегда есть
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, удобный и классный. Есть все необходимое для меня.
Владимир М.
Цены одыкватные все умьраивает, рядом с домом
НН
Нина Н.
Отличный магазин и продавцы. Всегда много акций на товары различнвх категорий. Всегда чисто, товар выложен аккуратно.
И
Ирина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Владислав П.
обновили оформление всего магазина и стало намного приятнее чем было, единственная проблема это нехватка кассиров, надеюсь ее все-таки исправят, в целом магазин преобразился, супер
Анна И.
Большой ассортимент, всё свежее, рекомендую
Анна И.
Тефтели от Троекурово свежие и вкусные, часто попадаются со скидкой. Очень порадовали.
ВБ
Виктор Б.
Вечные очереди на одну работающую кассу. Куча цен не соответствующих тем что на прилавке и в чеке.
ЛЗ
Лариса З.
Шаговая доступность, скидки через приложение, хорошее обслуживание, широкий ассортимент продукции.
Мария К.
Очень грязно в самом магазине.
Галина М.
Сеть давно распооагается по этому адресу и нам нравится как магазин у дома. Радуют скидки, акции. Какие-то товары дешевле всегда, чем в других сетях. Персонал периодически меняется, но в целом стараются работать. Есть почтамат, что тоже удобно.
ДЗ
Дмитрий З.
Открывается позже чем заявляют, утром за кассами нет продавцов, приходится ждать пока подойдут.
СБ
Светлана Б.
Отличный магазин,с хорошим расположением продуктов и замечательным обслуживанием
ИЛ
Инна Л.
Хороший выбор овощей и фруктов. Часто акции!!! Неплохой выбор сыров.
ГБ
Герман Б.
Качественный товар большой выбор всегда хожу и большой выбор, выбирайте его
Галина М.
Нравится эта сеть. Магазин у дома, вернее в самом доме удачно расположен. Есть карта друзей, по ней идет скидка. Много бывает акций. Все группы товаров присутствуют. Персонал старательный. Рекомендую. На территории магазина есть постамат.
НГ
Наталья Г.
большой ассортимент товаров, хорошие скидки
Елена К.
Цены на молочные продукты радуют, ниже чем в других магазинах.
Елена С.
Неприятный персонал, хамское отношение к покупателям. Много некачественного товара, даже просрочку нашла.
Светлана С.
Магазин не плохой,но качество продуктов на троечку
НГ
Наталья Г.
хорошие скидки
Анна Н.
Отзывчивый персонал, но есть тухлые продукты
СШ
Светлана Ш.
Купила йогурт. По срокам нормальный, но оказался с плесенью. Видимо, не соблюдены условия хранения. Сыр на витрине был в акции, 30% скидка. Только дома в чеке обнаружила, что продали по полной цене.
НШ
Наталья Ш.
Это ужасный магазин, всегда очереди и хамское отношение.
Екатерина Сахнова
Продают просрочку, отношение к покупателям отвратительное
Виктор Климов
Хотелось бы оставить отзыв о работе продавцов и управляющей магазина Дикси 67555, смена 0058 Жаль, что не получилось записать на видео, тот перфоманс, который устраивают продавцы этого магазина. Это произошло 20.12.2020 примерно в 16:20: 1. После подхода к кассе и обнаружив что я 7й или 8й по счету, вежливо попросил открыть еще одну кассу. 2. На что получил ответ от кассира, что она считает что людей не достаточно много, чтобы открывать еще кассу. Потом что не работает кнопка вызова. Потом еще что-то. 3. Я подошел к стойке, чтобы позвонить управляющей магазина, на что кассир ответила, что это она управляющая магазина Купреева Ольга Сергеевна и что я буду звонить ей, но при этом начала кричать, вызывая продавца для открытия новой кассы. 4. После этого продавец который загружал морозилку, начала кричать на весь магазин, что другой продавец на горшке и что она, цитирую "с голой жопой не пойдет на кассу" и еще кучу мерзости, я был просто в шоке и не знал что ответить, это было ужасно. Если вышестоящее руководство читает это и у вас есть камеры со звуком, советую посмотреть что происходит у вас в магазинах.
Александр Юрьевич
Соглашусь с предыдущим оратором о просрочке. Бывает, грешат. А вот про болтовню - нет. Там не кому болтать. Бывает, что на кассу не дозовёшься, так как сотрудников там дефицит. Все всегда чем-то заняты. Добавлю, что нужный ценник найти очень сложно.
Лиса Лисова
Магазин всегда чистый ,да и ценники актуальные почти всегда. Из минусов-на выгодном акционном товаре из каталога ценники часто отсутствуют в принципе. Много просрочки ,особенно молочная продукция. На 2-4 дня просрок нахожу каждый раз . Однажды пришли за молоком, а там вся полка-каждого вида по несколько бутылок и все просроченные ,либо выходит срок в тот день. А сотрудники стоят толпами болтают на личные темы. ((