Велоцентр 67
Служба проката
2.8
2.8
Алексей Быстров
Сначала пользовался только услугами подкачки колёс, поскольку в других сервисах либо не понимали как нипель преста к насосу подцепить, либо давление в 7 атм не помгли выдать. А здесь ребята всегда быстро и без вопросов накачивают за смешные деньги. Когда ресурс велосипеда стал подходить к концу – ездил к ним по любому поводу: проколы шин, слом нипеля, разболтавшиеся спицы, растянувшиеся тросы, настройка переключателей передач, промывка и смазка цепи и всё что ещё могло беспокоить на б/у-шном шоссейнике. По всем услугам ноль нареканий, а зачастую подсказывали на счёт предстоящего ремонта, проверяли общую целостность конструкций и иногда бесплатно поправляли то, что было по пути с основной услугой. Буквально вчера приехал поменять педали и подкачать колёса и уже на выходе мне показали как болтается передняя вилка. Показали где что подкручивать, подкрутили и рассказали как за этим делом следить. Ребятам спасибо!
РП
Роман Паскевич
Отзыв о «Прокат - Велоцентр 67», ул. Черняховского, 28 Хочу поделиться неприятной ситуацией, произошедшей с моим сыном возле «Велоцентра 67». Недавно он обратился ко мне с проблемой — за зиму сдулся его баскетбольный мяч. Мы с женой в это время были на работе, насос был у меня в машине, а иглу нужно было ещё где-то найти. Я посоветовал ему сходить в шиномонтаж или ближайший пункт проката велосипедов — как раз к «Велоцентру 67». Через некоторое время сын перезвонил, расстроенный и в слезах: сотрудники отказались накачать мяч без оплаты, а у него с собой не оказалось денег. Стоимость — 40 рублей. Да, я понимаю: бизнес, услуги, расценки. Но всё же — это ребёнок с мячиком. Неужели так трудно было просто помочь? В наше время, когда мы были детьми, взрослые — особенно на шиномонтажках — всегда выручали в таких мелочах. А здесь — отказали и отправили ни с чем. Как родитель, мне обидно и непонятно, почему нельзя было проявить немного человечности. Понимаю, что никто никому ничего не должен. Но всё же — давайте не забывать, что доброта начинается с малого. Особенно по отношению к детям.
Вадим Новиков
Как-то приехал я на подготовку велика к сезону, переключалки там, подшипники и знаете что мне выдал «мастер»? Запах перегара. В итоге решил обслужить все самостоятельно
Екатерина Баринова
Это просто кошмар. Вчера привезла электрический самокат чтоб поставили мое литое колесо. Мастер взялся . С 17.00 и до 22.00 я ждала. Сказали сделают завтра и позвонят. Никаких не дают документов ни на что. Зато чтоб взять в прокат то берут документы у людей. Сегодня 6.07.2023 мой муж заехал уточнить что с самокатом. Самокат разобран, колесо мое порвано. Мастер в отпуск ушел до 10.07 . Администратора тоже нет. КТО КРЫШУЕТ эту организацию. Почему они здесь работают. И на каких правах. Оплата у них наличкой или переводом на тел частному лицу.
Anastasiya Rise
Худший прокат. По их вине девушка рассекла нижнее веко и получила огромную гематому на ноге. По причине того, что в велосипеде, которые они отдают, не сработали тормоза. В следствии чего проходит лечение и пришлось зашивать веко. Я не знаю, откуда у них хорошие отзывы. Директор и кассир данного места грубили и обвиняли в мошенничестве, даже не принес извинений, поэтому будьте аккуратнее, кому вы даёте документы в залог. За 15 лет велосипеды так никто и не обновлял. Относитесь к своему здоровью внимательнее и выбирайте хорошие места, где за оборудованием следят и хотя бы за элементарными вещами - ТОРМОЗАМИ, которые должны быть исправны В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
S
SaRgEn
Велосипеды которые сдают в прокат опасны для жизни и здоровью клиентов и людей которые могут попасть под колёса, из за ужасного качества обслуживания велосипедов в особенности их тормозов. Так же персонал данного проката хамский, а директор вообще не стеснялся в выражения и обвинял в мошенничестве) Проверяйте каждый велосипед лично, в разных условиях. Береги себя и своих близких
Ольга Андросова
Велосипеды в плохом состоянии. Поломки перекладывают на клиентов.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Все прокатные велосипеды своевременно обслуживаются. Техническое состояние как…
Николай Щербаков
Качественный сервис,все отлично
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай Ляхов
Услугами веломастерской воспользовался первый и последний раз. Работа выполнена некачественно. UPD: Смешные вы. Сразу положительных отзывов накрутили ))))
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда и во сколько Вы обращались к нам в мастерскую и по какому вопросу? Чт…
ВЕ
Василий Емельянов
Отличная мастерская ! Цена соответствует качеству услуг. Понравился подход мастера, который внимательно выслушал, посмотрел мой велосипед, сразу честно оценил объем работы, дал совет на будущее по уходу и правильному обслуживанию велосипеда.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EZ
Evgeny Zosimoff
Часто к ним заезжаю, они молодцы! Личная благодарность Андрею, идейный мастер) Велик снова радует.
ДН
Дмитрий Новиков
Ребята профессионалы. Думал ,придется ментять каретку (хрустела на всю улицу) , в итоге через 30 минут без необходимости приобретать новые запчасти отдали мне велосипед в идеальном состоянии! Советую
Сергей Александрович
Велопрокат в удобном месте. Катался в 2019г. велики были убитые, в этом году обновили велопарк, много новых велосипедов
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)