Над Головой
Торгово-монтажная компания
el.v.po
Аккуратные и пунктуальные ребята, оперативная работа, крутой результат! Стоимость огонь, в общем все супер!
Александра Минина
Компания хорошая! Качественное и быстрое выполнение работы, будем обращаться и советовать 👍🏼👍🏼👍🏼
СА
Сергей Алексеенко
Цена и качество на уровне! Спасибо Денису и Александру. От замера до монтажа 2 дня!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Соколова
Не первый раз делаем потолки у ребят! Все отлично, оперативно, качественно! Спасибо за работу 👍
Алексей Минин
Все отлично. Рекомендую. От замера до монтажа 1 день
DT
Dmitry Titenkov
Долго выбирал специалистов по установке потолков, и вот, по рекомендации, обратился к этой команде. Они оперативно откликнулись, приехали, провели все необходимые измерения и в кратчайшие сроки установили потолок! Работой остался очень доволен: всё было выполнено быстро и с высоким качеством. Всем советую!
Александр Лисененков
Отличная компания. Ребята профессионалы своего дела. Сделали очень быстро,а главное качественно и аккуратно. Буду рекомендовать и советовать
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге от качества и скорости работы. Сделали все аккуратно и чисто. Расчет не изменился от изначальной сметы
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Крижановский
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова
Elena Podobed
Только одни достоинства: профессиональный замер, скорость установки, качество и чистота исполнения, цена. Все супер! осталось приятное и положительное впечатление от компании. Очень довольны результатом и сервисом👍
Е.
Елена ...
Работа выполнена качественно и оперативно. Команда профессиональная и с индивидуальным подходом. Сервис на высоте! Рекомендуем👍
Артём Андреев
Очень быстро и качественно. Очень доволен. Огромное спасибо.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🙏🏼
ВЗ
Валентина Зайцева
Отлично все сделано. Спасибо.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Елена Подобед
Все 👍 ребята очень приветливые! профессиональный сервис обслуживания, работу сделали быстро и качественно
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Школьникова
Отлично выполненная работа 🔥 остались довольны
Юлия. Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть ❤
Алексей Алексеев
Всё очень понравилось. Сделали всё качественно , особенно порадовала цена. Рекомендую!!!!!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Шарифахон Каримова
Спасибо, все качественно, быстро и аккуратно! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Katrin Rise
Благодарю за качественный монтаж.Ребята настоящие профессионалы своего дела, которые не навязывают лишние услуги, сделали все быстро, аккуратно и очень красиво.Рекомендую 100%😊
Katrin, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Виктория Ковалева
Спасибо огромное за работу! Все очень быстро и качественно: и замерщик приехал оперативно, и мастера установили все замечательно. Ребята очень отзывчивые - при установки потолков помогли убрать все лишнее тяжелое, консультировали как лучше сделать, чтобы было красиво и качественно. Огромное спасибо за потолки. Самые лучшие рекомендации компании.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличная фирма! Сделали все очень качественно и быстро. Мы остались довольны на все 100% . Теперь всем знакомым советуем обращаться только сюда.
26 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ekaterina Zaytseva
Изготовили потолки оперативно, установили быстро. Вежливые внимательные мастера, учли все пожелания, аккуратная работа.
Яна Заруенкова
Заказывала установку натяжного потолка в квартиру, одновременно заказала светильники в этой же компании. Работу выполнили очень хорошо. Сотрудники пунктуальные , вежливые, компетентные. При замере проконсультировали, помогли определиться с материалами. Установили быстро, аккуратно. Рекомендую эту компанию, не пожалеете.
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Яна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Валерий
Большое вам спасибо! Потолок получился идеальным! Монтажники все сделали чётко, быстро и аккуратно! Без сомнения, будем обращаться еще.
18 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Валерий, за такие хорошие слова.
Анастасия Лисс
Оперативно, качественно! Спасибо ребятам за установленный потолок, качество на высшем уровне! Очень вежливые ребята. Быстро замерили, быстро сделали)) Аккуратно относились к чужому имуществу:) Посоветовала всем знакомым и вам советую)) А ещё у них можно купить лампочки -экономия времени))
12 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Анастасия, очень приятно слышать от наших клиентов (они у нас самые лучшие), такие…
Екатерина Гурьева
Спасибо большое ребятам! Сделали клёвые потолки, довольны всей семьёй🥰
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за выбор нашей организации
Роман
Отличная компания. Все сделали очень аккуратно и качественно. Учли все мои пожелания, все грамотно и доступно объяснили. После монтажа убрали за собой весь мусор. За новыми потолками только к вам!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно. Рады были с Вами создавать красоту в Вашем доме.
Екатерина Зайцева
Отличная фирма! Все сделали быстро и качественно. Мы остались очень довольны!
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное,очень приятно!
ОС
Ольга Сашнёва
От всей нашей семьи хотим поблагодарить компанию над головой! Ребята очень внимательные, вежливые. Учли все мои пожелания. Спасибо большое! Всем рекомендуем!
ТК
Татьяна Корнеева
Компания безответстаенная! Ужасное отношение к клиентам! Позвонили договорились на замер на следующий день (утро). Мы прождали замерщика 40 минут ( потерянного времени)! Телефон никто не брал, не перезвонили... Даже не извинились. Мы просто убили день.!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда с кем договаривались на замер и по какому адресу? Все телефон…
Марина Смирнова
Осталась очень довольна работой! Заказывала потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники. Все было установлено быстро и качественно, а смотрится просто великолепно. Спасибо!
12 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей команды – не только радовать клиента потолками…
Екатерина
Из множества компаний выбрали именно эту и не ошиблись в выборе. Работают быстро и качественно.Так же порадовала цена.Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
12 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы очень рады,что Вам понравилось.
Елена Подобед
Замечательная компания, очень оперативная и качественная работа с достойной ценой. Существует большой выбор различных креативных решений
12 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады. что помогли Вам в ремонте и у Вас остались только пол…
vagansoul
Делали ванную комнату. Ребята молодцы - замерщик приехал как договаривались, ребята тоже приехали в оговоренный день, сделали все быстро и прибрали за собой. Никаких нареканий
БамБамыч
Хорошая фирма. Нет никаких нарицаний к работе мастеров да и цены никак не завышены.
Денис Зайцев
Спасибо ребятам за прекрасную работу.