Veranda

Ресторан
Анастасия Зубарева21 отзыв
Еда на троечку. Отмечали в данном месте др в июне, после чего официант дал заполнить анкету для бонусной карты, далее в ватсап выслали нерабочую ссылку, в результате чего карту получить так и не удалось, о чем я сообщила в чат, где мне дали ссылку, далее ни ответа ни привета ни карты, дальше уже выяснять не стала. Но повторюсь, еда на троечку, поэтому туда больше не не собиралась ехать и карта не особо и нужна получается, но друзья пригласили неделю назад, еда снова на троечку была, даже с учётом того, что спецом не ела ничего с 8 утра, чтобы пообедать в 14 30 в Веранде. Так что была прям очень голодная, но это не спасло ситуацию. Ожидание-реальность не совпади максимально, было невкусно. Соус в салате примерно 100% уксус, зато креветки в Цезаре максимально безвкусные. Так вот, при рассчете официант спросил про бонусную карту, я рассказала, какая была история в прошлый раз, когда мне обещали карту, на что он мне ответил, что обязательно по этому поводу мне напишут, карту сделают и наш сегоднящний заказ уже пойдёт на счёт карты, записал мой номер. Как можно догадаться, никто мне так и не написал (прошла неделя), поэтому вы читаете этот отзыв. Клиентоориентированнось на нуле. Из плюсов могу отметить вежливого официанта и возможность изменить блюдо под себя, но это во всех ресторанах поумолчанию так.
Маря Махлаева27 отзывов
Две звезды и это только за хорошую кухню и приятную официантку. На входе нас встретила хостес. Та самая хостес из роликов, которая считает себя чуть ли не хозяйкой всей веранды, да что уж там, всего красного Бора))) Стол мы бронировали ЗАРАНЕЕ, а именно, в январе на март. Нас были двое, мы собирались отпраздновать свое мероприятие. Девушка провела нас в зал (направо от входа) и усаживает за стол на двоих , ну как стол, что-то из разряда стола на фуд-корте в макси. Я спрашиваю есть ли нормальный стол, ведь мы специально заранее бронировали, чтобы приятно посидеть. С ехидной натянутой улыбкой нам сказали , что это стол на двоих и проблем не видят. Замечу, что в данном зале из 9 столов было занято только 7. И за всеми 7 столами сидели по 2 человека. А на свободных столах не было таблички «бронь». Спустя 10 минут , видимо наблюдая мою горящую пятую точку от злости, к нам подошли и сказали, что могут пересадить и дали свободный стол, за которым никого не было. Спойлер - за второй свободный стол тоже никто не пришел за все время нашего ужина. Забавный факт, что если бы мы остались за маленьким столом, туда элементарно не поместились бы все наши выбранные закуски) Очень интересно, а девочки , которые провожают посетителей до столиков просто очень мало используют свое серенькое вещество или целенаправленно злюки-подлюки?
Владимир Николаенко5 отзывов
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Мадина Бычкова3 отзыва
18.06.2022 отмечали выпуск военной академии, банкет на 90 человек, уровень сервиса оцените по фото, фруктовая тарелка была собрана из черешни, которую не удосужились перебрать, вопрос, как шеф-повар данного ресторана вообще мог такое допустить? Фрукты вообще не мыли, если этого не увидели? Или и так сойдёт, съедят. Администратор данного РЕСТОРАНА, не какого-то придорожного кафе, а именно РЕСТОРАНА, даже не принесла своих извинений, нам вернули деньги за фруктовые тарелки, но даже после замечаний фруктовую тарелку так никто и не перебрал, оставили на столах в этом же виде, ведь нам же вернут деньги, что вас ещё не устраивает? На мой взгляд ресторан, с такими хвалеными отзывами и статусом в нашем городе просто запущен и сервис оставляет желать лучшего. На банкет в 90 человек зона отдыха была организована никак) для гостей в вечерних платьях было выделено 2 лавочки возле входа с подушками и несколько «голых» деревянных лавок на веранде через дорогу, по фото вы можете оценить какие условия были созданы для отдыха гостей, именно поэтому все были вынуждены стоять, либо цеплять свои платья об необработанные доски! На наше замечание по этому поводу администратор ответила, что подушки с этих лавок были убраны из-за дождя, но 18.06.2022 за весь день не упало ни капли с неба, кто должен отвечать за уют и обстановку? За что гости платят деньги? Что делает администратор на своей работе, если он не может проследить за условиями, которые ресторан такого уровня предоставляет гостям на банкете? Кухня тоже оставляет желать лучшего, все салаты были просто из «травы», гости сели в 18:00, горячее было подано в 22:30, когда все чуть не умерли с голоду, после диетических салатов из рукколы. Единственное хотелось бы искренне поблагодарить официанта Юрия за идеальный сервис и добросовестное отношение к своей работе! Это наверное единственный человек, который выполнял свои обязанности на все 200%. Впечатления после посещения данного заведения смешанные. Фото прилагаю