Veranda
Ресторан
Анар Мамбет
8 кабинадагы Нурдаулет деген бала жумысты оте тиянакты жасаиды
Отлично провели время в ресторане "Веранда"! Прекрасная атмосфера, вкуснейшая кухня и очень внимательный персонал. Особенно понравилась летняя терраса — идеальное место для ужина в хорошую погоду. Обязательно вернемся! Однозначно рекомендую.
Анастасия Зубарева
Еда на троечку. Отмечали в данном месте др в июне, после чего официант дал заполнить анкету для бонусной карты, далее в ватсап выслали нерабочую ссылку, в результате чего карту получить так и не удалось, о чем я сообщила в чат, где мне дали ссылку, далее ни ответа ни привета ни карты, дальше уже выяснять не стала. Но повторюсь, еда на троечку, поэтому туда больше не не собиралась ехать и карта не особо и нужна получается, но друзья пригласили неделю назад, еда снова на троечку была, даже с учётом того, что спецом не ела ничего с 8 утра, чтобы пообедать в 14 30 в Веранде. Так что была прям очень голодная, но это не спасло ситуацию. Ожидание-реальность не совпади максимально, было невкусно. Соус в салате примерно 100% уксус, зато креветки в Цезаре максимально безвкусные. Так вот, при рассчете официант спросил про бонусную карту, я рассказала, какая была история в прошлый раз, когда мне обещали карту, на что он мне ответил, что обязательно по этому поводу мне напишут, карту сделают и наш сегоднящний заказ уже пойдёт на счёт карты, записал мой номер. Как можно догадаться, никто мне так и не написал (прошла неделя), поэтому вы читаете этот отзыв. Клиентоориентированнось на нуле. Из плюсов могу отметить вежливого официанта и возможность изменить блюдо под себя, но это во всех ресторанах поумолчанию так.
ВЕ
Валентина Емельянова
Что-то пошло не так с грузинскими мотивами 🤦🏼♀️ Бываю у вас раз в полгода, когда приезжаю в гости к родственникам, в этот раз выбрали чкмерули, принесли отвратительное блюдо, оно не имеет никакого отношения к чкмерули. Может только что вы используете соус сливочного цвета. Зачем браться за те блюда, которые вы не умеете готовить? Десерт был вкусный. Официант внимательный
Лиза Босс
Хорошее место чтобы отдохнуть, кухня вкусно готовит Бассейн сауна всё шикарно всё выглядит достойно уже не один раз езжу Мне очень нравится из минусов только ценники на еду не всем по карману
Маря Махлаева
Две звезды и это только за хорошую кухню и приятную официантку. На входе нас встретила хостес. Та самая хостес из роликов, которая считает себя чуть ли не хозяйкой всей веранды, да что уж там, всего красного Бора))) Стол мы бронировали ЗАРАНЕЕ, а именно, в январе на март. Нас были двое, мы собирались отпраздновать свое мероприятие. Девушка провела нас в зал (направо от входа) и усаживает за стол на двоих , ну как стол, что-то из разряда стола на фуд-корте в макси. Я спрашиваю есть ли нормальный стол, ведь мы специально заранее бронировали, чтобы приятно посидеть. С ехидной натянутой улыбкой нам сказали , что это стол на двоих и проблем не видят. Замечу, что в данном зале из 9 столов было занято только 7. И за всеми 7 столами сидели по 2 человека. А на свободных столах не было таблички «бронь». Спустя 10 минут , видимо наблюдая мою горящую пятую точку от злости, к нам подошли и сказали, что могут пересадить и дали свободный стол, за которым никого не было. Спойлер - за второй свободный стол тоже никто не пришел за все время нашего ужина. Забавный факт, что если бы мы остались за маленьким столом, туда элементарно не поместились бы все наши выбранные закуски) Очень интересно, а девочки , которые провожают посетителей до столиков просто очень мало используют свое серенькое вещество или целенаправленно злюки-подлюки?
Милана Миленченко
Приезжали в гости ,ходили в очень приятное заведение Veranda нам все понравилось,кухня,атмосфера
Владимир Николаенко
Классное место
Si S
Дали 4 меню, но в них цены разные! Одни, видимо, с пятничными. На сайте третья цена. Девушка-администратор уставшая и неприветливая.
О
Олег
Крутое место. Не стыдно привести туда деловых партнеров из других городов. Показать что и у нас есть достойные заведения
ИП
Иван П.
Отличная кухня, ненавязчивый предупредительный сервис, внушительные порции. Атмосферное место. Впечатление выше ожиданий. Цены по питерским меркам средние, хотя смолянам могут показаться высокими. Рекомендую однозначно. Не знаю что выделить из того, что заказывал, понравилось всё. Если прямо придираться, то утиная грудка прожарки rare, я бы не против, чтобы спросили про прожарку
Го
Гость от «нетмонет»
Самое лучшее место в мире❤️ Любовь навеки! Приезжаем сюда не первый год из Москвы)
Чаевые Нетмонет
Р
Рая
Прекрасное атмосферное место. Оперативная подача блюд. Всё очень вкусно.
СШ
Сергей Шилов
Уютно. Вкусно. Дорого. Отличная винная карта. Отличное обслуживание.
Дмитрий Козлов
Посетил данный ресторан. Приятно спокойная обстановка, приветливый персонал. Было все очень вкусно. Рекомендую.
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасную ночь ❤️. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Чаевые Нетмонет
Анастасия Фасоля
Приехали в ресторан вечером поужинать. Хостес сказала, что есть столик на 1 час. На вопрос, на сколько быстро готовят, с некоей претензией и хамством в голосе ответила, что горячее готовят не менее 30-40мин. Желание ужинать отпало полностью. Как и приезжать сюда снова.
Аня Ановна
Лет 5 назад это было хорошее место, красиво, уютно, вкусно, меню с фото блюд. На этой неделе попали на выходных, основной зал арендовала свадьба, посадили на террасе, принесли меню. Да, приделана модная пафосная доска, но меню простое, хаотичное, супы вместе с мидиями, не по разделам, что принесут, непонятно. Ценник от 900, даже на салаты, а чувствуем при этом пахнет застарелой ссаниной, как в бомжатнике. Принюхивались откуда, оказалось диванчики. Сильно разило, аммиаком и немытостью. С таким доходом и пафосом неужели нельзя вызвать клининг или вообще заменить старьё? Администратор тоже, хоть и молодая, но неприветливая. По поводу кухни тоже вопросы, куски огромные, небрежные, зато много травы, приправок, понимаю, лофт, но туда не дровосеки обедать ходят. Испортилось место.
AD
Aleksey Denisov
Были компанией из трёх человек - не считая мелких недочетов , нам все понравилось , обслуживание на хорошем уровне , еда вкусная
Андрей Гальперин
Постный холодный борщ, вообще невкусный Посредственная индейка Мухи летают над пивом, пока оно стоит на столе
Мадина Бычкова
18.06.2022 отмечали выпуск военной академии, банкет на 90 человек, уровень сервиса оцените по фото, фруктовая тарелка была собрана из черешни, которую не удосужились перебрать, вопрос, как шеф-повар данного ресторана вообще мог такое допустить? Фрукты вообще не мыли, если этого не увидели? Или и так сойдёт, съедят. Администратор данного РЕСТОРАНА, не какого-то придорожного кафе, а именно РЕСТОРАНА, даже не принесла своих извинений, нам вернули деньги за фруктовые тарелки, но даже после замечаний фруктовую тарелку так никто и не перебрал, оставили на столах в этом же виде, ведь нам же вернут деньги, что вас ещё не устраивает? На мой взгляд ресторан, с такими хвалеными отзывами и статусом в нашем городе просто запущен и сервис оставляет желать лучшего. На банкет в 90 человек зона отдыха была организована никак) для гостей в вечерних платьях было выделено 2 лавочки возле входа с подушками и несколько «голых» деревянных лавок на веранде через дорогу, по фото вы можете оценить какие условия были созданы для отдыха гостей, именно поэтому все были вынуждены стоять, либо цеплять свои платья об необработанные доски! На наше замечание по этому поводу администратор ответила, что подушки с этих лавок были убраны из-за дождя, но 18.06.2022 за весь день не упало ни капли с неба, кто должен отвечать за уют и обстановку? За что гости платят деньги? Что делает администратор на своей работе, если он не может проследить за условиями, которые ресторан такого уровня предоставляет гостям на банкете? Кухня тоже оставляет желать лучшего, все салаты были просто из «травы», гости сели в 18:00, горячее было подано в 22:30, когда все чуть не умерли с голоду, после диетических салатов из рукколы. Единственное хотелось бы искренне поблагодарить официанта Юрия за идеальный сервис и добросовестное отношение к своей работе! Это наверное единственный человек, который выполнял свои обязанности на все 200%. Впечатления после посещения данного заведения смешанные. Фото прилагаю
Дарья Кузнецова
Всегда вкусно, атмосферно, хороший выбор вин,по выходным живая музыка, место пользуется популярностью, поэтому столик лучше заказывать где-то за неделю) рекомендую к посещению)
Дмитрий Симонов
20.09.2021 бронировали VIP зал для свадьбы. 26.09.2021 звоним что бы согласовать меню, сказали что зал уже ушел к другим. При том те другие до сих пор не выбрали между основным и VIP, со слов девушки принимающей бронь. Торжество сорвано. Настроение испорчено, никому не советуем связываться с этой шарашкой. Некомплектность сотрудников зашкаливает, переводят стрелки друг на друга (ничего нельзя сделать, все в отпуске)
Svetlana Korchinskaya
Приезжали в гости из Москвы. Все очень понравилось. Ресторан достойного уровня. Приготовление и подача блюд отличные. Официант Анна, которая нас обслуживала, очень профессиональна. Помогла с выбором хорошего вина, за что ей отдельное спасибо. Возможно нам так повезло, но порадовала публика и атмосфера в ресторане - никаких пьяных шумных компаний. С удовольствием вернемся.
КС
Катерина Симонова
Для людей с низкой социальной ответственностью. Особенно если посмотреть отметки «уточек» в Инстаграмм.наслышаны в общем. Лучше в пивном пабе харатс цивильнее посидеть , чем в этом «гнездышке ночных бабочек»
#яна like
Замечательный ресторан. Уютное место. Меню скудненькое, но все приготовлено вкусно. Ожидание готовности блюд достаточно не делгое. Обстановка в ресторане располагает как к деловой встрече, так и к семейному празднику. Всем советую.