Veranda
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Бабуров
Отличное место. Останавливались в отеле, посещали спа центр, ужинали в ресторане , от всего остались в восторге. Обслуживание на высшем уровне. Интерьер впечатляет. Цены для заведения такого уровня приемлемы и нисколько не расстраивают. Процветания заведению.
СБ
Светлана Бурякова
Отель просто супер,всем рекомендую, вернёмся сюда обязательно.
Арина Трапезникова
Переодически посещаем всей семьёй данный отель,все отлично на высоте кухня ,персонал и ресторан ,но номера выглядят уставшими однозначно и в мороз , отопление не радует теплом ,не хватает однозначно,мы замёрзли и вернулись расстроенными.
Сергей Терещенков
Добрый день. Отдыхали в гостинице в ноябре 2024 года. Что хочу сказать. Завтраки супер. Номер на 3 ку. Пуфик пробит, ткань потертая, обои сбиты до штукатурки, плинтус настенный и половой пробит, полотенце сушить не работает( нам сказали так во всём комплексе), батарея была не исправна в номере 1 вые сутки, телевизор без кабельного и вай фая. Оценка 3 с натяжкой, хотя отель себя позиционирует как 5 звёзд.
ОС
Ольга Сафиуллина
Очень уютный отель! Ресторан и спа большой плюс этому месту. Хорошо отдохнули после дальней дороги. Завтрак всем понравился.)
Ann Bochenkova
Отличный отель. Номера красивые, удобные, чистые, стоят своих денег. Если нужен номер с ванной - нужно бронировать заранее, их быстро разбирают. Мы брали велосипед напрокат - ОЧЕНЬ красивая территория рядом, большое удовольствие получили. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СПА зона) делают массаж очень классно. Ресторан тоже посетили, ценники московские, но и качество блюд и обслуживания тоже на уровне! В общем при возможности - вернемся туда еще раз))
Oleg Ladygin
Отличное, атмосферное место для отдыха.
ДЧ
Дмитрий Чайковский
Плохая кухня
Алиса Скливанова
Добрый, уважаемый читатель. Во первых из того , что мн пришлось посетят - это спа сереводороный хаммам в следствий чего болел живот и я жутко пропаносилась ;( Во вторых каждый раз ко мне стучали каждое утро будто уже наряд выдвигался за мной - мне так страшно никогда не было :( НО!! Отель действительно хорош и персонал очень приветливый.
Елена Петрова
Отличный комплекс! Номера небольшие, но уютные. Очень чисто! Есть все банные принадлежности ( халаты, тапочки, набор для чистки зубов). Персонал очень вежливый и внимательный! Спа- комплекс- отличный, бассейн, бани!
Nedezhda
Понравилось: все
Максим
Понравилось: Хороший отель, развивается, даже лифт построили! Появилась возможность выбрать подушку! Красивые и тёплые девочки на ресепшене! Хороший завтрак! Не понравилось: Нужно чтоб девчонки на ресепшене работали в нижнем белье! Срочно введите такой дресс-код😂
M
Marina
немного оживить номера, добавив элементы декора Понравилось: ресторан и обслуживание в нём спа-зона завтраки в целом хорошие Не понравилось: сервис на 4 : -в первый день про завтрак в номер забыли( извинились) ,а во второй принесли на полчаса позже ( не извинились) - нам показалось , что в номерах не хватает уюта -гололёд( от отеля до ресторана) ,с которым так ничего и не сделали за время нашего пребывания
Максим
Понравилось: Всё👍
Максим
Все супер Понравилось: Все супер, девчонки красивые, они нас очень любили! Отличный завтрак, классный сервис! Лучший отель в городе 👍 Не понравилось: Завтрак, номер,Сервис , обслуживание
Olga
Понравилось: Уютный отель в невероятном сосновом лесу. Очень рады, что вырвались из Москвы и остановились именно там. Сочетание уютного номера, вкусной ресторанной еды и обалденного водного комплекса. Особая благодарность официанту Дмитрию, благодаря нему наши завтраки оказались выше всяких похвал. Не понравилось: Ужасный гололёд. Чтобы пройти от отеля к ресторану, надо преодолеть ледяную колею. Почему персонал ничего с этим не делает, неясно.
Elena
Не видитесь на рекомендации! Понравилось: Понравилось месторасположение отеля. Не понравилось: Маленький номер,убитый текстиль. Ужасный завтрак -хлеб подают с плесенью(.
Ekaterina
Понравилось: все отлично как всегда! спасибо! вернёмся снова!
Ekaterina
Понравилось: отличный отель! все нравится! приезжаем в Смоленск частно, останавливаемся только в этом отеле. чисто, вежливо, комфортно, мы очень довольны.
Ekaterina
Понравилось: все супер! вернемся снова только к Вам!
Ekaterina
Понравилось: все отлично! приезжая в Смоленск останавливаемся только в этом отеле! все нравится! молодцы! вернёмся снова!
I
Iaroslava
Понравилось: комфорт, мебель Не понравилось: спа-комплекс в отдельном здании.
Alexandr
Понравилось: Чистота, обслуживание, спа, персонал, еда.
Olga
Понравилось: Мы в третий раз в этом отеле. И данное количество подтверждает, что здесь очень хорошо. Не понравилось: Официантки на завтраках мрачные, недовольные и неприветливые.
О
Ольга
Понравилось: милый отель в европейском стиле, ты как будто попадаешь в Скандинавию, тишина,сосны, уютный номер с мягкими кроватями и кухонной зоной.у нас был в номере массажёр для ног-супер вещь!! в номере всё необходимое,полный набор предметов личной гигиены ,халаты,тапочки, посуда на кухне.Завтрак очень вкусный,прекрасная подача.Девушки на рецепшн решают любую проблему,очень внимательные и доброжелательные.Большое спасибо за отдых!!
Olga
Понравилось: Комфортно, современно Не понравилось: Спа и ресторан находятся вне отеля. Особенно в это время года, когда под ногами смесь льда, воды, ходить в обход- не удобно!
Евгений
Понравилось: прекрасный дизайн, аромат, интерьер ресторана Не понравилось: звуки ремонта (стук молотка, болгарка.. и т. д. ) в третий раз останавливаюсь в отеле, и в третий раз одно и то же
Anastassia
Понравилось: Благодарим за прекрасный отдых. Очень вежливый и гостеприимный персонал , везде! Понравилось наличие удобных мелочей,например, табуреточка,чтобы ребенок сам мог умыться! Много путешествуем, но здесь были приятно удивлены!! Атмосфера, качество блюд, обслуживание в ресторане такое, что хочется прийти ещё . Завтрак очень вкусный Очень довольны. Забронировали повторно. Не понравилось: Хотелось бы иметь проход к ресторану от отеля не через дорогу. Машин достаточно много, с ребенком, особенно в темноте опасно идти+ попали на грязь, а проезжающие машины даже не думали притормозить, все брызги летели прямо на нас. Хорошо бы летом добавить в прокат электромобиль🙏 для деток и не увидели песочницу. Чуть бы побольше досуга для детей
Ekaterina
все отлично! все как в описании, хороший отель, отличный персонал, все супер! вернёмся ещё! Понравилось: все
Alena
Понравилось: номер, сервис, завтрак, спа Не понравилось: что в спа надо идти через улицу
M
Maxim
Понравилось: Место изумительное. Не покидало ощущение, что находимся где-то в Альпах. Сказка просто. У хозяина комплекса явно всё в порядке с вкусом. В ресторане - кухня на высоком уровне. Обслуживание тоже на классе. Отдельное спасибо и благодарность мы с супругой - выражаем в адрес Ксении на ресепшене и Кристине на фитобаре. Умницы - красавицы!)) Просьба хозяина комплекса их как-нибудь премировать отдельно) всё супер, теперь на выходные только в Веранду) Максим и Татьяна. Не понравилось: Минусов нет совсем.
Владимир
Понравилось: Очень хороший завтрак, уютный отель и номера, есть все необходимое, очень красивый лес рядом и замечательный ресторан со спа комплексом от отеля Не понравилось: Основной минус это отсутствие крытого прохода от номеров до спа и бассейна. Так же недостаток это отсутствие своей территории, где можно гулять по темноте
Nataliia
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Чистота в номере, отличная кровать и постельные принадлежности, внимание персонала, офигенные завтраки, СПА с бассейном, лес для прогулок. Все! Я не знаю, что можно улучшить в этом отеле. Останавливались именно с целью отдыха и немножечко посмотреть Смоленск. Прекрасное место, будет возможность приедем еще и еще. Не понравилось: Нет такого.
Ekaterina
Прекрасный спа-отель Понравилось: Все отлично! Чисто, уютно, персонал вежливый, сервис и еда на высшем уровне!!! Особенное впечатление произвело массажное кресло, которое стоит в номере, оно в твоём распоряжении совершенно бесплатно, этот кайф вы сможете прочувствовать, после долгой дороги, если вы приехали из Москвы на собственном автомобиле, а тут оно - спасительное кресло, с массажем ног - Релакс и кайф:))) СПАСИБО 👍👍👍 Вернёмся обязательно снова !!!
Евгений
Понравилось: очень хорошо
Sergey
Понравилось: персонал, дизайн, природа, чистота, качество отделки и материалов Не понравилось: уберите 6 метровый забор- он портит вид из окон; отель выполнен в качественном западноевропейском стиле - только забор напоминает, что ты намного восточнее
Elena
Выходные в Смоленске Понравилось: Месторасположение в сосновом бору с возможностью кататься на лыжах и отдыхать в спа после прогулок и тренировки, уютная кухня в номере со всем необходимым, доставка из ресторана Veranda, удобная система бронирования столика в ресторане и 10%скидка в спа для проживающих в отеле тоже приятно удивила.
Р
Рыжков
Понравилось: Чисто в номере, отличный SPA и ресторан. Не понравилось: Отдыхал в свой день рождения. Вообще-то в любом отеле всегда делают какой-то комплимент, в виде бутылки шампанского или конфет))) в данном отеле этот нюанс не практикуется. Отель 4 звезды по-смоленски) ну ок)
Armen
Понравилось: Спасибо за гостеприимство!!!! Особенно персоналу 😊🙏 Все было чисто и уютно.
Andrei
в целом все отлично Понравилось: отличное расположение в красном бору в 15 минутах езды от центра, Отель очень современный, приятный персонал, везде на ресепшене в ресторане в спа, спа заслуживает отдельного отзыва - большой бассейн, сауна, жаль не работал хамам, цена демократичная 700р. всего за 3 часа Не понравилось: завтраки не шведский стол, заказываешь на ресепшене утром выносят, не знаю с чем это связано возможно с COVID ограничениями, но этому был удивлён
Г
Георгий
Очень хороший ресторан. Большой выбор блюд, быстрое приготовление. Вкусно и качественно. Понравилось: Завтрак на выбор два горячих блюда. Очень вкусно
Ю
Юлия
Понравилось: Шикарный отель! вернёмся и ещё не раз!
Ж
Жанна
Не понравилось: Подушки на которых невозможно спать.
Nikita
Понравилось: Чисто красиво
Sergey
Понравилось: Матрасы,одеяла. Что редкость. Очень вме все хорошо и чисто,внимательно,отлично! Вкусно
Anna
Останавливались на ночь с супругом, все понравилось, чисто, комфортно, вкусно. В следующий раз обязательно приедем на вы Понравилось: Очень чисто на территории всего комплекса Не понравилось: нет такого
V
Vera
Понравилось: Прекрасный сосновый бор вокруг, есть где погулять. Рядом прокат лыж и коньков. Услужливый персонал отеля и ресторана. Чистота в номере. Дизайн всего комплекса веранда. Наличие спа и приличного ресторана рядом. Не понравилось: Завтрак - блюда интересные, но бывают пересолены или суховаты. В отеле нет хорошего кофе, ходить в ресторан только за чашкой кофе не удобно.
Sergey
хороший отель, даже по оценкам Европы Понравилось: качество отделки, продуманность интерьера, персонал, спа Не понравилось: отдельно стоящее здание спа (неудобно зимой) и то, что спа не входит в цену проживания. это выглядит мелочно и местечково. добавьте просто 10 евро в цену номера и эта проблема уйдёт и спа будет автоматом доступен «бесплатно» постояльцам отеля. по качеству спа и дизайну - уровень хорошей Европы.
Anastasiya
Понравилось: Уже наверно 5-й раз в этом отеле все как всегда на высоте. Спасибо персоналу за их улыбку на лице и желание помочь и подсказать в любой ситуации) Не понравилось: Я обожаю ваши завтраки, а темболее сырники, но в этот раз они были деревянными и не вкусными (
K
Ksenia
Замечательный загородный отель Понравилось: Прекрасный загородный отель для вальяжного отдыха. Абсолютно идеальный спа-центр, где даже при полной загрузке нет ощущения толпы. Вода в бассейне теплая, три сауны, уютный бар, и главное в том же здании ресторан, куда можно переместиться после отдыха в спа. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана. Несмотря на большое количество людей, нам два вечера подряд предоставили отдельную комнату с камином на ужин. Это было прекрасно! Очень рекомендую всем постараться попасть именно туда, особенно в плохую погоду. В ресторане попробовали почти все - готовят отлично! Цены московские, но еда действительно вкусная и очень щедрые порции. В ресторане было очень уютно, обслуживание на высоте! В Подмосковных отелях 5 звезд не встретишь такого, так держать! То же касается и хостесс в отеле. Рядом с отелем симпатичный лесок и несколько лыжных трасс, есть пункт проката лыж. Лес был весь в снегу, хрустальный, очень приятно гулять. Большое спасибо Веранде за прекрасные 3 дня!