Сквер

Бронирование Отелло
См
Сквер, мини-апарт-отель
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Юлия Зджанская5 отзывов
Y
Yulia1 отзыв
Одноместный номер очень удобен для тех, кто приехал в командировку. Рекомендую. Понравилось: Название самого отеля очень точно его описывает: Мини Апарт Отель Сквер. Отель действительно мини - всего четыре номера, в двухместных номерах есть миникухня, а перед входом чудесный небольшой сквер. Отель расположен на первом этаже жилого дома с высокими потолками, имеет отдельный вход с проспекта Гагарина Номер: мне достался единственный одноместный номер, так как была в Смоленске в октябре-ноябре в командировке. В номере очень тепло, я бы даже сказала, что жарко. Одноместная достаточно широкая кровать с нормальным матрасом. Состояние мебели, сантехники, постельного белья хорошее. Всё было исправно, следов обветшалости не обнаружено. Звукоизоляция достаточна: слышно, что происходит в коридоре, но не слышно звуков из соседних номеров. Завтраки: по цене 150 рублей в назначенное время в номер на подносе приносят завтрак, согласованный накануне. Обычно это омлет/каша/вареники/блинчики + тосты + сыр + кекс/фрукт + напиток. Вполне сытно. Гостеприимство: три замечательных администратора - Ирина, Марина, Полина - по очереди обеспечивают комфортом и вниманием постояльцев, готовят завтраки, убирают номера. В пяти - десяти минутах ходьбы от отеля находятся магазин Пятёрочка, пиццерия, столовая, несколько кофеен. Во избежание разочарования потенциальных постояльцев, для которых вид из окна имеет значение: бронируя номер в этом отеле, обратите внимание, что это первый этаж жилого дома, поэтому его жители зачастую паркуют свои автомобили прямо под окнами. Если для вас это критично, стоит рассмотреть другие варианты размещения. Зато путешествующие на машине всегда найдут рядом с отелем место для бесплатной парковки. Не понравилось: Штора в одноместном номере, закрывающая половину стола. Не обратили внимание, что в отличие от двухместных номеров, в одноместном вдоль окна стоит стол.
Н
Наталия1 отзыв
A
Allknow1 отзыв
Все в целом здорово, но кровать это дно, а она самая важное Понравилось: Достаточно удобно расположен, есть парковка, но не асфальтированная, лужи-байкалы. Номер скромный, чистый, в нем есть все необходимое. Зонирование света очень гибкое. Ванная комната удобная, чисто и качественная сантехника, что редкость. Приветливая и отзывчивый администратор. Соотношение цена-качество более чем приемлемо. Не понравилось: Кровать рушит все хорошее, что было. Ладно, что на двойной кровати два матраса - это понятно, это удобно в обслуживании, а не попадать в ямку между ними уже проблема лежащих. Но два сплющенных матраса с канавой между ними; два матраса, один из которых короче другого; матрасы, которые даже топпер - а он там был - не превращает в нормальный, на котором нормально лежать - это пол фиаско. Администратор развела руками: начальство в курсе, но ничего не сделали, придется вам так. И вот это вторая половина фиаско, ребята. Остальные проблемы реально меркнут в сравнении с этой - и тонковатые стены, и вотсапп администратора в дополнении к ним, и все, что могло не понравиться, но уже забылось.
N
Nicole1 отзыв
E
Esmira1 отзыв
Новый мини-отель, бюджетно и в центре Понравилось: 1. Ремонт свежий, мебель новая 2. Расположение -совсем рядом с центром (до пл Победы минут 5-7 пешком), по дороге КофеБук (вкусный кофе), пара кафе. Рядом с отелем Пятерочка и Магнит, ДодоПицца, KFC, пара булочных 3. Очень легко найти, улица Гагарина соединяется с ул Большой Советской, так ято если двигаться из центра, надо просто идти прямо, ориентиром может быть отель Мегаполис, он высокий и стеклянный. Hotel Skver практически через дорогу от него, вы заметите скверик, в нем же единственный дом. Вывеска есть 4. В номере есть чайник с чаем/кофе, а на рецепции кулер с водой. Завтрак я не заказывала 5. В номере есть тапочки, зубная щетка с пастой, мыло и гель для душа. Есть кондиционер Не понравилось: Очень шумно. Отель - это 4 номера на 1м этаже жилого дома, соответственно, шум с улицы (особенно, мотоциклы) и шум за дверью, когда кто-то ходит и разговаривает