Сквер
Ольга Савельева
Прекрасный маленький отельчик!
СВ
Светлана Великотская
Мы с мужем остались в восторге ! Тихий номер, чисто, уютно, все, что надо есть(тапочки, фен, чайник, телевизор, гель, шампунь, зубные щетки, паста, одежная щетка и прочие необходимости)! Очень удобное местоположение! Рядом скверик, кафешки !!! Красота! Рекомендуем этот отельчик!!!
Бронирование Отелло
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Елена Демина
Очень понравился отель, маленький но комфортный. В номере было во всё: чайник, микроволновка, холодильник, отличный напор воды в душе, очень удобные матрас и подушки, тихо в отеле и самом номере. На двоих оплатили 2.600. всем рекомендуем! Отдельное спасибо администратору, которая встретила нас ночью))🍬
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александра Киреева
Мне все очень понравилось! Для формата «переночевать» более чем достаточно. Маленький, уютный, видно, что чисто и стараются убирать. Только в местах где требуется небольшой ремонт ощущаешь, что в номере ты не первый) в остальном, это очень классное место, всем командировочным, и не только, мой рекомендасьен!!!
Бронирование Отелло
Юлия Зджанская
Останавливалась у вас на двое суток в номере эконом. Очень уютно, чисто, современно. Есть достаточно большая слышимость, но так как я сплю в наушниках, не мешало. Тем более что соседи были спокойные. Если буду в Смоленске, то только к вам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
VV
Vladimir V
Отличный миниотель с доступными ценами. Номера чистые, администраторы приветливые. Самый центр города, не шумно, есть кондиционер ы. Оформляют полный комплект документов для командированных.
Г
Глеб
Супер! Понравилось: Заселили намного раньше времени. Дали зарядник для телефона. Завтрак не особо крутой, но нам хватило. Всё понравилось в целом. Рекомендую. Персонал максимально вежливый. Был кулер с водой, поэтому не пришлось покупать бутылки с водой. Также чайник был с чаем. Не понравилось: Шумновато иногда было, т.к. за стеной гости тоже. Но они быстро успокоились давольно. Да и так в большинстве отелей.
Dmitry
самый лучший вариант для размещения в центре города, и цена адекватная Понравилось: тишина, расположение, завтрак Не понравилось: нет такого
Максим
Все супер, кроме указанных минусов. месторасположение отличное, много достопримечательностей в пешей доступности Понравилось: Месторасположение, цена/качество Не понравилось: Смеситель работал не совсем корректно, кружка с блюдцем для чая и кофе есть, а вот ложечки нет, слишком яркая вывеска, свет от которой попадает в комнату ночью
Евгения
в целом нормально на 1 ночь. но не более… Понравилось: Чистый номер. постельное белье чистое все. есть зубной набор и полотенца тоже чистые.вай Фай хорошо работает. Не понравилось: ужасная шумоизоляция. одноместный номер, который около двери - слышно все что говорят на ресепшен и кто куда ходит. говорите в номере по телефону - тоже слышно на ресепшен. некоторым будет сложно заснуть. завтраки - не те что на картинках))) готовые блины с творогом, печенью или вареники с творогом на выбор, разогревают в микроволновке. кекс, кофе и мандарин. никакой яичницы и сэндвича нет)) воды в номере тоже нет питьевой, если вечером хотите выпить чай- покупайте в бутылках в супермаркете. халата нет. номера на 1 этаже.
О
Ольга
Понравилось: Хороший мини отель, всего 4 номера, в центре города, тихо и спокойно. Достойный завтрак прямо в номер к указанному времени.
Маркелова
Понравилось: Чисто, комфортно, хороший персонал
Ekaterina
Понравилось: Нам с мужем все очень понравилось. Номер, конечно, не просторный, как и указано в описании, но места для двоих предостаточно. Все очень чистое, свежее, аккуратное. В номерах предоставлен чай, одноразовые тапочки и одноразовые зубные щётки с пастой, диспенсеры с гелем и шампунем. Про слышимость ничего сказать не могу - мы не слышали вообще никого. Все очень здорово, если будем ещё раз приезжать в Смоленск - опеределенно к вам :) спасибо!
Igor
Не понравилось: Номер очень маленький, но это, к сожалению не изменить
Anna
Скромное, весьма приятное место Понравилось: Маленький, довольно тихий и чистый отель с приветливым персоналом. Своей столовой нет, но есть кухня, и завтрак приносят в номер. Хотя мой номер был небольшим, в нем имелось все необходимое: вместительный шкаф с зеркалом, письменный стол у окна, маленький холодильник и чайник с чашкой. Ванная чистая. Никаких изысков, все очень простое, зато функциональное и удобное.
K
K079un
Понравилось: Чисто, уютно, все как и написано. К персоналу тоже претензий нет, видно, что стараются. Не понравилось: Маловато места (это было указано в описании) но это было не критично, т.к. проживал 1 чел, вдвоем было бы потемнее.
Y
Yulia
Одноместный номер очень удобен для тех, кто приехал в командировку. Рекомендую. Понравилось: Название самого отеля очень точно его описывает: Мини Апарт Отель Сквер. Отель действительно мини - всего четыре номера, в двухместных номерах есть миникухня, а перед входом чудесный небольшой сквер. Отель расположен на первом этаже жилого дома с высокими потолками, имеет отдельный вход с проспекта Гагарина Номер: мне достался единственный одноместный номер, так как была в Смоленске в октябре-ноябре в командировке. В номере очень тепло, я бы даже сказала, что жарко. Одноместная достаточно широкая кровать с нормальным матрасом. Состояние мебели, сантехники, постельного белья хорошее. Всё было исправно, следов обветшалости не обнаружено. Звукоизоляция достаточна: слышно, что происходит в коридоре, но не слышно звуков из соседних номеров. Завтраки: по цене 150 рублей в назначенное время в номер на подносе приносят завтрак, согласованный накануне. Обычно это омлет/каша/вареники/блинчики + тосты + сыр + кекс/фрукт + напиток. Вполне сытно. Гостеприимство: три замечательных администратора - Ирина, Марина, Полина - по очереди обеспечивают комфортом и вниманием постояльцев, готовят завтраки, убирают номера. В пяти - десяти минутах ходьбы от отеля находятся магазин Пятёрочка, пиццерия, столовая, несколько кофеен. Во избежание разочарования потенциальных постояльцев, для которых вид из окна имеет значение: бронируя номер в этом отеле, обратите внимание, что это первый этаж жилого дома, поэтому его жители зачастую паркуют свои автомобили прямо под окнами. Если для вас это критично, стоит рассмотреть другие варианты размещения. Зато путешествующие на машине всегда найдут рядом с отелем место для бесплатной парковки. Не понравилось: Штора в одноместном номере, закрывающая половину стола. Не обратили внимание, что в отличие от двухместных номеров, в одноместном вдоль окна стоит стол.
Elena
Все отлично, приедем ещё! Понравилось: чистота, приятный интерьер
Елена
Понравилось: Соотношение цена-качество просто супер. Отличный номер, в котором было все, что нужно, даже штопор, зубные щетки и зубная паста). Очень вкусный завтрак, принесли вовремя. Нам все очень понравилось, СПАСИБО! советуем однозначно!
Алексей
Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Чистый номер. Приветливый персонал. Не понравилось: Единственный минус - шумоизоляция. Слышно какой канал смотрит сосед и что говорят по новостям.
P
Petr
Неплохой апарт-отель с очень приятным персоналом Понравилось: Отличное расположение, рядом с центром. Всё чисто, номер небольшой, зато в нём есть микроволновка и чайник, а в ванной все необходимые наборы. Современный интерьер. Персонал дружелюбный и приветливый. В целом хороший вариант. Не понравилось: Мелочь, наверное, но над кроватью есть подсветка - диодная лента, которая после выключения, видимо, сохраняет остаточный заряд и продолжает слабо светиться всю ночь, а свет направлен как раз на кровать. В общем, лучше её просто не включать.
Н
Наталия
Хороший отель
Anna
Понравилось: Очень чистый комфортный номер, оформлен современно, со вкусом, ничего лишнего, супер удобная кровать, и отличный завтрак на выбор. Несмотря на то, что первый этаж - на улице было тихо и ничто не беспокоило. Очень дружелюбный персонал. Удобно для путешествующих на машине, есть парковка. Однозначно рекомендую.
Ines_ru
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, в номере есть всё необходимое Не понравилось: —
Alena
Понравилось: Мини-апарт отель Сквер расположен в тихом место , недалеко от центра. Номера уютные , с небольшой кухонной зоной, все необходимое есть. Не в первый раз останавливаюсь в этом замечательном месте. Также хочу отметить персонал,который всегда очень вежлив и готов помочь в решении любых вопросов))
И
Ира
Понравилось: Понравилось абсолютно все! от местоположения отеля, до удобств. Очень уютно, выспались даже лучше чем дома, спали настолько крепко, что не сразу услышали стук в дверь с завтраком 😂 Очень приятные девушки на ресепшене, рассказали немного про город, достопримечательности, оценка 100 из 10 ☺️ Не понравилось: Единственный минус был в том, что номер был на первом этаже, а мы привыкли жить высоко, но это мелочь)
Allknow
Все в целом здорово, но кровать это дно, а она самая важное Понравилось: Достаточно удобно расположен, есть парковка, но не асфальтированная, лужи-байкалы. Номер скромный, чистый, в нем есть все необходимое. Зонирование света очень гибкое. Ванная комната удобная, чисто и качественная сантехника, что редкость. Приветливая и отзывчивый администратор. Соотношение цена-качество более чем приемлемо. Не понравилось: Кровать рушит все хорошее, что было. Ладно, что на двойной кровати два матраса - это понятно, это удобно в обслуживании, а не попадать в ямку между ними уже проблема лежащих. Но два сплющенных матраса с канавой между ними; два матраса, один из которых короче другого; матрасы, которые даже топпер - а он там был - не превращает в нормальный, на котором нормально лежать - это пол фиаско. Администратор развела руками: начальство в курсе, но ничего не сделали, придется вам так. И вот это вторая половина фиаско, ребята. Остальные проблемы реально меркнут в сравнении с этой - и тонковатые стены, и вотсапп администратора в дополнении к ним, и все, что могло не понравиться, но уже забылось.
Екатерина
Понравилось: Чистота, отзывчивый персонал, всё необходимое есть в номере Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Очень уютный мини отель. Находиться в центре, все в шаговой доступности. Номера чистые, есть все принадлежности, белоснежные, мягкие полотенца, тапочки, зубной набор, фен, чай, кофе. Удобная кровать. Приятный, отзывчивый персонал. Я приезжала по работе. Мне все рассказали, где что находиться, спасибо девочкам огромное! Была двое суток, приносили завтрак в назначенное время (завтрак оговаривается на Ваш вкус) вкусный. Если приеду ещё раз, то в этот отель. Не понравилось: Минусов нет.
Danil
Не понравилось: заявленный паркинг - по факту отсутствует, есть лишь стихийная парковка рядом со зданием, вся в лужах и грязи.
Aleksa94
Понравилось: Отельчик отличный. Маленький, уютный. В номере чисто, находиться приятно. Персонал очень отзывчивый и радушный. Простые, но вкусные завтраки. После отдыха в этом отеле остались только приятные впечатления. Не понравилось: Шумоизоляция плохая
T
Tatiana
Не понравилось: плохая звукоизоляция. и обратите внимание на площадь номера :) он крошечный
Irina
Понравилось: Очень уютный, продуманный номер. Удобный душ, мини-кухня. Хороший завтрак. Лучшее соотношение цена-качество за долгие годы путешествий.
Aleksandr
Понравилось: Отель небольшой, представлено 4 номера. небольшие аккуратные номера, в целом такое ожидание и оправдалось. недалеко от центра, удобно добираться. За свои деньги отель не плохой. Не понравилось: шумоизоляции нет от слова совсем, слышно как соседи смотрят телевизор, каждый чих также слышен. А также нет благоустроенной парковки у отеля, стояли в грязи, перед входом.
Ш
Шкипе
Понравилось: Все было прекрасно! Не понравилось: Сложновато регулировать горячую воду в душе
N
Nicole
Понравилось: Маленький
О
Ольга
👍 Понравилось: Спасибо! Все понравилось🙂
Т
Т.
Понравилось: Очень чисто, приветливо, завтрак по выбору из меню готовят индивидуально и к выбранному часу. Расположение на 1м этаже. Место для бесплатной парковки у входа было.
Н
Наталия
Понравилось: Уютный номер, маленький, но всего хватает. Предоставили нам набор одноразовых зубных щёток, тапочки, было несколько полотенец. Гель для душа, шампунь все было в большом количестве. В самом номере был чайник, бесплатно положили чайные пакетики и кофе. Расположение в самом центре, персонал приветливый. Очень рекомендую, особенно если вы проездом в Смоленске. Есть парковка около отеля Не понравилось: Только что парковка неохраняемая, но это в целом небольшой минус) и очень большая слышимость
K
Kala4_la
Понравилось: Очень чисто и уютно. Есть даже мини-кухня, но не было необходимости в ней. Хорошее расположение. Рядом ЦУМ, и центральная пешеходная улица. До исторического центра Смоленска подать рукой. Не понравилось: В комнате N1 продавленный матрас.
Ю
Юлия
Понравилось: Всё было прекрасно. Чисто, уютно. Администратор всё показала и рассказала Не понравилось: Не было такого
V
Valentina
Все понравилось! Понравилось: Прекрасное расположение. Очень комфортный и чистый номер! Удобная кровать. В номере есть все необходимое, даже мини кухня. Доброжелательный персонал. Вкусный и сытный завтрак! С удовольствием остановимся снова. Всё понравилось. Спасибо!
B
Babkina
Понравилось: Удобное месторасположение, тихо, до центра пешком 10 мин., продуманный номер, доброжелательные сотрудники на ресепшене. Не понравилось: Комната очень маленькая. Полотенца были белые, а теперь серые.
M
Mihail
Понравилось: Спасибо, все было здорово! Внимательный и чуткий персонал, готовый помочь в любое время.
M
Maria
Понравилось: Хороший небольшой апарт-отель. В номере есть все необходимое (туалетные принадлежности, холодильник, микроволновая печь, чайник, посуда). Приятный персонал. Завтраки вкусные. Не понравилось: Из-за первого этажа не очень комфортно открывать окна. Хорошая слышимость. Для кого-то может быть важно - номер очень маленький.
Esmira
Новый мини-отель, бюджетно и в центре Понравилось: 1. Ремонт свежий, мебель новая 2. Расположение -совсем рядом с центром (до пл Победы минут 5-7 пешком), по дороге КофеБук (вкусный кофе), пара кафе. Рядом с отелем Пятерочка и Магнит, ДодоПицца, KFC, пара булочных 3. Очень легко найти, улица Гагарина соединяется с ул Большой Советской, так ято если двигаться из центра, надо просто идти прямо, ориентиром может быть отель Мегаполис, он высокий и стеклянный. Hotel Skver практически через дорогу от него, вы заметите скверик, в нем же единственный дом. Вывеска есть 4. В номере есть чайник с чаем/кофе, а на рецепции кулер с водой. Завтрак я не заказывала 5. В номере есть тапочки, зубная щетка с пастой, мыло и гель для душа. Есть кондиционер Не понравилось: Очень шумно. Отель - это 4 номера на 1м этаже жилого дома, соответственно, шум с улицы (особенно, мотоциклы) и шум за дверью, когда кто-то ходит и разговаривает
Anastasiya
Понравилось: Отличный отель! Апартаменты очень уютные. Расположение крайне удобное, весь центр в пешей доступности. Чистота 10 из 10. В номере имеются холодильник, микроволновка, чайник и набор посуды.
Dmitry
Когда мини это хорошо) Понравилось: Местоположение просто прекрасное. Все рядом, есть где погулять. Очень хороший персонал, встретили, проводили) Номера хоть и небольшие, но все есть, даже миникухня. Кровать зачёт. Санузел прекрасен)
G
Galina
Понравилось: Расположение достаточно хорошее, сотрудники внимательные и отзывчивые.
Eugenia
Понравилось: Хороший отель. Чисто. Уютно. Замечательно расположение в сквере у пешеходной улицы, которая ведет в центр старого города. До центра пешком идти минут 7. Очень приветливые девочки на ресепшене. Не понравилось: Всё было замечательно.