Пиццашоп
Служба доставки
3.8
3.8
Александра Кислякова
Сомнительное место,заказала за 800 р вот эти роллы,мало того что такое чувство что они вчерашние,так и по размеру маленьки,обратите внимание как делают роллы ваши конкуренты и поучитесь у них,за такие деньги я ела роллы намного вкуснее
ЛК
Луиза Кабридзе
Было 2 заказа. Первый понравился, не плохо. И роллы и пицца. Второй: ОТВРАТИТЕЛЬНО! После этого заказа роллы есть долго не смогу. Сет супер Гуд рис альденте, пожухшие огурцы и в целом отвратительно. И, главное! Администратор!! Девочка, ты сушами торгуешь, а не мерседесами из своего автопарка!откуда такая самоуверенность? Хамка и быдлятина. Если бы в первый раз пришла, когда была на смене она, то ноги бы моей больше не было в этом заведении. Руководство, обратите внимание, она же вам всю малину портит. Что не скажешь о втором администраторе. Милая и адекватная, вернулись второй раз только из-за нее.
СТ
Света Титова
Спасибо! 🥰 Заказываем тут постоянно пиццу и роллы🍕🍣 Как всегда всё вкусно и качественно! Доставка вовремя 🫶🏼
Ирина Миронова
Близко к дому
Валерия Личидова
Здравствуйте,сегодня заказали роллы и пиццу ,заказываем всегда здесь ,но сегодня попался длинный сивый волос ,аппетит испорчен
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем о случившемся. Напишите пожалуйста в личные сообщения ВКонтакте , предложим варианты решения сложившейся ситуации.
Анастасия Валерьевна
Быстрая доставка, безумно вкусные роллы👍🏻👍🏻👍🏻
12 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас 🙏 Рады были вашему заказу ❤
КП
Кирилл Померанцев
Всегда всё супер! Много акций и вежливый персонал!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЮФ
Юлия Фёдорова
Вкусная пицца и роллы, заказываем регулярно, доставка всегда быстро, до квартиры, курьеры вежливые, по телефону заказ принимают девушки тоже всегда доброжелательные,уже перепробовал всёменю и ни разу не подводил, спасибо, рекомендую Ждём новинок в меню
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Рады стараться для вас!
АЗ
Анна Зинько
Сегодня пицца не понравилась. Одно тесто почему-то. Всегда вкусная и сочная, но не сегодня. Очень жаль, так хотелось вкусно покушать. Фото выложила в фотографии. Жаль потраченных денег. 800р отдали за хлеб.
АЮ
Александра Юрина
Здравствуйте, пицца нам не понравилась, представляет из себя одно тесто , ни курицы, ни ананасов я на пицце толком не нашла, роллы более-менее вкусные. Можно и лучше за такие деньги...
29 апреля 2021, официальный ответ
Александра, чтобы мы могли разобраться в ситуации уточните пожалуйста номер заказа, дату визита, и н…
Паша Матвеев
Шикарное место, лучшая пицца
Марина
Тесто в пицце твердое (засохшее), по ингредиентам тоже не очень, роллы пересолены. Вообщем невкусно!
Андрюха Скн
Не знаю заказал сегодня сет мне не понравилось за такую сумму и в других местах гораздо вкуснее, пицца тоже не доставляет удовольствие. Рекомендовать не стану так как есть конкуренция по вкуснее. Видимо хвалебные отзывы пишут сами работники.
31 мая 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер телефона на который делали заказ, нам хочется понять что именно вам не пон…
Анастасия Демидова
Самые лучшие роллы в Смоленске. Теперь заказываю только у вас. Еда очень вкусная, свежая. Особенно радуют роллы , особенно темпура . Доставляют всегда вовремя, и даже раньше! Курьеры вежливые, приветливые. Цены адекватные. Минусов нет! Я ваш фанат!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
e
eva.irbis
Очень вкусные и свежие роллы, своевременная доставка. Будем заказывать ещё
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Оля Коньшина
Берём роллы теперь только здесь! Очень вкусно, все всегда свежее, роллы среднего размера, начинки не жалеют. Рыбка достаточной толщины, а не как во многих доставках. Всегда приятные акции. К тому же были приятно удивлены, когда привезли в подарок корм и нашему псу)
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, рады стараться для Вас.
Иван Грузин
Вкусные роллы, не разваливаются , пицца тоже отличная , за час доставляют . Рекомендую !!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о качестве нашей продукции и сервисе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Байко
Заказываем и пиццу и роллы,всегда вкусно,приезжает быстро,всегда горячее и свежее,рекомендую.
Виктория Байко
Цены хорошие и акции,Доставка во время приехала,вкусно,рекомендую.
Марина Викторова
Пиццы на тонком тесте,очень даже понравились. Роллы вкусные,соотношение начинки и риса,на мой взгляд оптимальное. Доставка приехала менее чем за час. Нам понравилось,рекомендую