Pro Dom
Магазин электросветотехники
Dmitriy S
Большой ассортимент электрики-розеток,выключателей,лампочек разных и т.д. Ещё есть выбор электроинструмента и расходных материалов к нему
Алина Белая
Большой выбор светодиодных люстр на втором этаже. Выбрала подходящую под интерьер в спальню. Понравилось обслуживание и консультация продавца.
Игорь Романов
Пользуюсь услугами этого магазина периодически. Покупал там просто зайдя и под заказ. Большой ассортимент инструмента разного уровня, от простого до профессионального. Цены адекватные. Продавцы подкованы , можно обсудить и пообщаться, но выбор как мы все знаем , всегда за покупателем.
Мария Мария
При ремонте в квартире хотелось установить выключатели и розетки, которые будут подходить к новому светлому интерьеру квартиры, но при этом не хотелось переплачивать. Придя в магазин, сразу обратилась к продавцу-консультанту, который и посоветовал обратить свой взгляд на розетки и выключатели Werkel. Мне понравились рамки, внешний вид и сама конструкция выполнена хорошо. При установке и в эксплуатации никаких нареканий не возникало. Спасибо за помощь при выборе!
Valeriy Comissarova
Сказать что мы очень довольны посещением этого магазина - ничего не сказать! Аплодирую стоя. Огромный выбор на любой кошелёк и вкус, компетентный специалист был настолько крут, что мы захотели купить не только товары первой необходимости. Большое спасибо за сервис!
Алёна Мартыновская
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в магазине "PRO DOM". Во-первых, огромный выбор товаров. Во-вторых, менеджеры достаточно грамотны, при отсутствии товара - заменяют его не уступающим по качеству другим (даже дешевле получается). В третьих, весь товар очень качественный! Спасибо за помощь и советы при выборе! В результате всё с экономией времени и дешевле чем во многих других магазинах.