Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
ЮШ
Юлия Шелевер
Была на этой неделе в парикмахерской Чио , осталась очень даже довольна стрижкой! цена приятно удивила, не думала, что сейчас можно сделать хорошую стрижку за такие небольшие деньги. Мастер очень вежливая, внимательная, проконсультировала по поводу укладки (как проще уложить и укладочные средства подсказала).
ИФ
Иван Федулов
Красивая парикмахерская 😍 Очень уютно, приветливые мастера. Подстригли супер 🔥
Мария Афанасьева
Все быстро, четко с соответствии с пожеланиями. Рекомендую👍
Мария Афанасьева
Все быстро, четко с соответствии с пожеланиями. Рекомендую👍
Анастасия Зможная
Ужас ужасный, не ходили никогда туда и видимо слава богу! Желаю вам поскорее закрыться, благо рядом есть ещё много других ваших конкурентов. Записала мужа онлайн, пришёл вовремя, ему сказали мало того что никакой записи нет, так ещё и сама парикмахерша орала что в 8 она домой, никого стричь она не будет.. Руководство данной парикмахерской обратите внимание на вашего сотрудника.26.12.2024. время 19.15
Игорь Киреев
Быстро, а главное ХОРОШО !!!
Виктория Котлярова
Подстригли быстро и красиво, делали тут окрашивание, просто шикарно! Мастера добрые, работают проффесионально. Рекомендую, отличная парикмахерская.
Екатерина Моисеенкова
Получилось красивое яркое окрашивание
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать.
Антон Антонов
Профессионалы своего дела ! Особенно в среду , субботу и воскресенье 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Захарова
Не плохая парикмахерская. Качество зависит от мастера к которому попадёшь. Все в порядке очереди. Ура, никакой записи, о чудо. Советую мастера Юлию.
30 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕД
Екатерина Д
Сделали ужасную стрижку! Пожалела , что туда пошли, еще и 450 рублей не поняла почему, т.к на вывеске увидела 350 любая стрижка!!!! челку с одной стороны выстригли и с другой тоже, на вопрос почему так выстригли сказали: отрастет... Это нормально такое отношение к клиенту? Стриглись мкр. Королевка
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольн…
Кирилл Усачев
Хорошая марикмахерская, цены доступные, качество стрижки радует!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Наталья Дубасова
Приняли быстро, но лучше дороже, но без риска. Испортили стрижку подростку, можно сказать изуродовали, хотя нужно было поправить форму. Выстригли затылок до безобразия. Это посещение было 9.08.2022 мастер Лера, сомневаюсь, что правильно назвала имя. Как в разведке, имена и фамилии скрыты, наличие сертификатов тоже. Дружное молчание, когда спросишь имя мастера. До директора не дозвониться, они отдыхают, заместителя нет, сами себе хозяева. Не ведитесь на дешевизну, на вас тренируются ученики.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в отдел контроля качества. Обязательно примем меры…
Антон Исаев
Ничего не понравилось.
Самая Гараева
Показала мастеру Татьяне своё фото, где была четко видна длина. На себе показала и сказала какую длину хочу (до плеч). По итогу до плеч там ещё см 5! Меня просто изуродовали Вместо плеча до уха отстричь мне длину Потом ещё сказать «да ладно вам, пару месяцев и отрастут» Больше никогда не пойду в вашу парикмахерскую Деньги, время и вообще все на ветер
Инна Кузьма
Совсем не понравилось, сервис оставляет желать лучшего, грязно, да, большой поток людей там (цена очень низкая), но людей там не особо уважают постригли криво, дома пришлось самой поправлять ( просто концы подравнивала). Не советую, цена не оправдывает ожидания, лучше сходить в хорошую парикмахерскую.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.
Андрей К
Парикмахерская-конвеер. Стригут неплохо, но вот культуры общения конечно не хватает, до этого ходил стричься к узбекам ещё дешевле чем тут и там веселее было... Кстати основная фишка парикмахерской - специальные пылесосы вместо фенов для сдувания волос, лишь реклама. Аппараты есть, но за год не разу не видел, чтобы хоть кто то их в руки брал.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением…
Ольга Дорожкина
Стрегут неплохо, но смотря на какого мастера попадешь. Сына вожу ежемесячно, очень ненравится Юля, в середине ее кресло, были не довольны сразу ей, перед 1 сентября получилось, что попали к ней опять, с тех пор...сразу пропускаем других к ней...Знаете, девочки есть хорошо стригут, аккуратно, а эта дама...на отшибись и лишь бы быстрее...и вечно недовольное лицо...хотя они там все грустные...
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.
Дмитрий Рыбаков
Предварительно записался по телефону на время, по приходу на стрижку послали ожидать в порядке живой очереди
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
#яна like
Очереди практически не бывает. Все делают быстро. Отличное соотношение цены и качества. Если нужно срочно к цирюльнику, то вам сюда.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Кристина У
Отличные мастера и цены) всей семьей туда ходим кто-то стричься, кто-то краситься)
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Александр Шведов
Лучшая парикмахерская в городе👍👍👍
17 сентября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Jenya Budarin
Идите стричься к мастеру Сабрине, вам понравиться, стрегет очень хорошо, не первый раз к ней попадаю, а теперь буду стричься только у неё.
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за информацию, мы обязательно её проверим. Подскажите, во сколько Вы были в парикмахерской?
Дарья Сидорук
Зашла подстричь кончики, очереди не было, подождала лишь минутки 3 пока девушка приведет в порядок рабочее место. Все стрижки по 200р, интересный способ оплаты через терминал(наличными и картой). Покорила стерилизация инструментов. Вежливые девушки-парикмахеры, стрижка около 15 минут. Теперь я - постоянный клиент!
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей парикмахерской, приходи…
Валентина Барковская
Мастер сделала отличную стрижку, очень довольна!!! Оригинальный интерьер, удобно, не надо записываться заранее. Приду снова!
Артур Петров
Пока что все понравилось, в следующий раз приду обязательно сюда же