Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Позвонить
НР
Николай Романков
Молодцы, быстро, качественно, красиво.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЕ
Антон Емельяненко
Отличная парикмахерская!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ПЛ
Петр Л
Отличная парикмахерская. Все очень понравилось, стрижки очень аккуратно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Данила Скребневский
Постригли отлично я доволен помещение чисто все отлично все было стерильно персонал приветливый . Барберы мастера своего дела . Внутри Солона очень уютно .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Стенина
Салон "ЧИО ЧИО" - находка! Елена и Наталья - настоящие профессионалы своего дела! Окрашивание просто супер, а воздушная мойка - это кайф! Удобный терминал, бонусная программа - всё на высшем уровне! Рекомендую!
лl
лайла love
Настоятельно не советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Елена Шибаева
Попробовала новую для себя технику окрашивания, и это просто вау! Цвет переливается и выглядит так естественно. Сама бы не додумалась, если бы мастер не посоветовал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
КГ
Каролина Гренадерская
Записалась сюда на укладку перед важным мероприятием. Мастер создал такую стильную и держится весь день. Спасибо огромное!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Евгения Киприянова
Уютна атмосфера дружелюбные мастер. Чувствую себ как дома, и всегда ухож прекрасно настроени шикарно прическо. Спасиб!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
ИЛ
Ирина Лаптева
Сделала окрашивание, и результат просто потрясающий. Цвет получился именно такой, как я мечтала. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень довольна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Анжелика Оржеховская
Просто восторг! Наконец-то нашла место, где меня действительно понимают. Волосы после стрижки выглядят объемными и живыми. Приду ещё!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Виктория Гребенникова
Недавно сделала здесь креативную стрижку. Мастер понял, что я хочу, и результат я осталась довольна. Это именно то, что мне нужно было для смены образа.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось…
Александра Никифорова
Зашла сюда случайно, теперь стала постоянной клиенткой. Стригут тут просто супер, ни разу не было ощущения, что чуть-чуть не то. Рекомендую всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Маша Панкрухина
Была на тонировании. Цвет получился насыщенным и глубоким, никакой желтизны. Мастеру огромное спасибо за такую красоту.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Алла Брыластова
Мой новый цвет волос это любовь с первого взгляда. Мастер посоветовал оттенок, я доверилась, и не зря. Волосы выглядят ухоженными и очень стильными.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Тимур Акимчев
Хорошая парикмахерская. Всегда ухожу с идеальной стрижкой. Мастер сразу понял, что я хочу, и сделал всё быстро и аккуратно. Теперь только сюда!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так рады…
Николай Филатьев
Долго искал своего мастера и вот пришел к Наталье, она всегда учитывает все мои пожелания и воплощает их, рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Артур Агафонов
Наталья классный мастер, постоянно к ней прихожу. Так хорошо стрижёт, делает все очень аккуратно и быстро, мне нравится, вы молодцы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Екатерина Ленина
Отличное место, спасибо за мою новую хорошую причёску. У меня остались только положительные эмоции, мастер очень внимательная к деталям и стрижка получилось клевая)
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Жде…
Константин Беляев
Благодарю за отличную работу, привели мои волосы в порядок и сделали хорошую стрижку. Всем советую записываться, вы молодцы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ульяна Казакова
Спасибо за хорошую работу. Вежливые специалисты, какую из меня красотку сделали, окрашивание получилось просто на 100 баллов, большое спасибо)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Марьяна Аверина
Благодарю за хороший результат, прикольное местечко. Здесь только удобства и совершенно никаких минусов, спасибо вам большое
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ГИ
Глеб Ильинский
Постоянно прихожу сюда стричься и всем вас рекомендую. Лучшее место, где всегда кайфовои хорошо, цены адекватные, меня все устраивает, спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Римма Лимончикова
Всё хорошо, стрижка супер, меня все устраивает. Наталья хороший мастер, спасибо за отличную стрижку.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Тимофей Филатов
Не так давно узнал про это место и сразу пришел сюда на стрижку. Грамотный подход к клиентам, учли мои предпочтения, стрижку сделали бомба. Ещё к вам вернусь))
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем…
Максим Черняев
Уже давно посещаю только эту парикмахерскую и всем советую. Цена и качество все идеально, спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Ульяна Золотухина
Прихожу не первый раз, отлично меня подстригли. Как всё хорошо и аккуратно, мне безумно понравилось. Спасибо вам большое!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Дарья Громова
Удобное расположение, отличные мастера, быстро и аккуратно подстригли, мне все нравится, ставлю вам пять звёзд, буду обязательно ещё к вам приходить
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Юлия Павленко
Это самое лучшее место которое я знаю, постоянно сюда прихожу на стрижку и окрашивание, ещё есть прекрасная бонусная программа, самое главное всегда отличный результат. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в на…
Мария Давыдова
Советую парикмахерскую, очень хорошо и быстро меня подстригли. меня всё устроило, буду ещё к вам обращаться и всем советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша рабо…
Татьяна
Записалась на стрижку, нужно было только подравнять кончики и профилировать длину от сухих заломов. Сумму сказали, 400 рублей. По факту когда оплачивала у терминала женщина нажала каскад(с чего бы? Тогда могли и челку профилировать!) который стоит 800 рублей!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Услуга полировки волос оплачивается отдельно, подравнять концы отдельно. В вашем случае…
Violletka U
Биозавивка супер. Спасибо Наталье.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Василий Бочаров
Искал хорошее место для стрижки, и мне порекомендовали это место. Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания, и сделал именно то, что нужно. Приятно, что тут ценят время клиентов, работают быстро и качественно, благодарю)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Брежнева
Периодически хожу сюда на окрашивание. Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела. Цвет всегда получается ровным и насыщенным, волосы после процедуры блестят. Приятно, что предлагают бонусную программу, можно экономить на будущих визитах.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
ТО
Тимофей Озеров
Нужно было срочно подстричься, зашел сюда не долго подождал и уже мастер освободился. Подстригли быстро и красиво, понравилась чистота в зале и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда, спасибо)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хороше…
ПК
Платон Колосов
Попал сюда случайно, когда искал место, где можно подстричься. Очень понравилось, как мастер подошел к работе. Сделал все аккуратно, предложил интересный вариант стрижки. Отдельный плюс – уютная атмосфера в салоне, удобные кресла, приятная музыка. Теперь буду ходить только сюда!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас с…
Мария Меньшова
Доверяю свои волосы только этим мастерам. Недавно опять покрасила волосы. Получился плавный переход цвета и блеск волос просто классно. Спасибо за профессионализм!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марьяна Оленникова
Решила обновить цвет волос и не ошиблась с выбором парикмахерской. Мастер предложил несколько вариантов и помог определиться с лучшим. Окрашивание получилось великолепным!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Захар Леонтьев
Стригусь только здесь и всегда остаюсь довольный. Мастер всегда сделает именно то, что я хочу. Отличное обслуживание! Отличные мастера. Очень рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Полина Якубович
Вчера впервые посетила эту парикмахерскую, и осталась довольна. Профессиональный подход, качественные инструменты и доброжелательный персонал. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Ульяна Ульянова
Регулярно прихожу сюда на окрашивание и укладку. Всегда ухожу довольной, так как мастера знают свое дело. Всё сделают как надо. Настоятельно рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня!
Константин Золотов
Хороший сервис и профессиональный подход. Парикмахер сделал стрижку точно так, как я просил. Салон чистый, светлый и уютный, буду рекомендовать своим друзьям)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Наталья Федосеева
Посетила эту парикмахерскую по совету подруги. Осталась довольна результатом. Мастер сделал шикарную укладку и стрижку, которые продержались у меня весь день. Отличное место, рекомендую всем! Сейчас буду ходить к вам.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Искренняя признательность клиента - л…
Ян Горбачев
Решил попробовать воздушную мойку головы – необычная процедура. Очень понравилось, волосы стали мягкими и блестящими. Сначала скептически отнесся, но результат мне понравился. Благодарю!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Родочинская
Решила кардинально изменить прическу и сделать короткую стрижку. Мастер не только профессионально выполнил свою работу, но и дала полезные советы по уходу. Очень довольна результатом! Без всякого сомнения приду ещё.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Федор Царев
Посещение этой парикмахерской оставило только приятное впечатления. Пришел на стрижку, парикмахер сразу понял, что нужно. В итоге получилась стильная и аккуратная стрижка. Спасибо)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Прохорова
Наконец-то я решилась сделать стрижку. Мастер учла мои пожелания. Стрижка получилась стильной и аккуратной, теперь чувствую себя обновленной! Зря переживала. Всё супер красиво.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас сн…
Анастасия Ленская
Недавно посетила эту парикмахерскую чтобы покрасить волосы. Мастер подобрала идеальный оттенок, который смотрится очень естественно. Я очень рада, что цвет получился такой какой я и хотела. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Павлов
Написано любая стрижка 300р, а мальчика пяти лет взяли 700р
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Ситуация крайне неприятная. Нам бы хотелось в ней разобраться. Уточните, пож…
ЕЗ
Елизавета Звездная
Любимое место, так ещё и недалеко от дома, тут работает классный мастер, который действительно сделает идеальную причёску, не так давно решилась ещё на химическую завивку волос, мне очень понравилось.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое! Очень приятно!