RemStore
Сервисная служба
Анастасия Суркова
В октябре 2022 года меняли жёсткий диск на ноутбуке. Мало того, что поставленый жёсткий диск оказался самым дешевым 💩 с высоким процентом брака, так еще и весь ремонт вышел в сумму около 5000руб. Я уже не говорю о болтах, которых не хватает в количестве 3шт. Один из них прикреплён настолько убого, что панель попросту не снимается до конца, по причине отвратительно криво вкрученного болтика. Прекрасный ход, чтобы обмануть девушку и впарить ей 💩. P.S. Жёсткий диск за 2700 на 256ГБ на момент октября 2022г. - это «лайк» сервису, когда за те же деньги можно было взять жёсткий диск на 1ТБ)
АЗ
Анна З
Перестал видеть зарядку 11 айфон, час поисков сервисов и ремонт за 15 минут! Ну супер же! Мастер реально спас)
Rс
RemStore, сервисная служба
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь!
ЭШ
Эдуард Шашенков
Отдал видеорегистратор на замену АКБ. Через пару часов всё было сделано. Цена за всё приятно порадовала
Алина Белокопытова
Замечательный сервис. Меняла ssd на iMac. Выполнили всего за 2 часа и цена супер!
Никита Подолян
Ходил мучался с динамиком и микрофоном на телефоне 6 месяцев. Мастер все почистил за пару минут и нет проблем
Екатерина Мишина
Починили быстро и не дорого, очень хороший сервис
Dj Sten
Производил замену батареи iPhone 6 - всё замечательно работает, так же покупал iPad mini 2019 - и тот же прекрасный результат.
Александр Ляшенко
Хотел бы поблагодарить Юрия,за очень быстрый,качественный и не дорогой ремонт моего китайца ксиаоми. Пришёл с утра к открытию и через 15 минут ушёл с отремонтированым гнездом зарядки и гарантией, всё работает отлично. Всем рекомендую и сам буду обращаться, очень понравилось. Спасибо огромное
Александр Варенников
Ребята очень выручили с запчастями, только здесь получилось найти. Большое им спасибо, рекомендую.
Жека Азаров
iPhone 6 разбит экран, батарея не держала зарядку, динамик хрипел. Предложили заменить только стекло а не дисплей так как мой был исправен но разбито только стекло. Сделали менее чем за 2часа, цена порадовала, ниже чем у всех.
Rс
RemStore, сервисная служба
13 июня 2019, официальный ответ
Благодарим и ждём снова)
Лина К
МОЛОДЦЫ!!! Ремонтировала iPhone 6s,очень дружелюбный и ответственный персонал.Сделали все быстро,качественно и за отличную цену!Большое спасибо!осталась довольна!
Екатерина Котова
Спасибо большое этому сервису, справились на 5+, когда я уже отчаялась. Делали 8ой айфон, причём очень бюджетно
Виктория Дьяконова
Делала 7 айфон. Быстро сделали. Качественно всё , и по низкой цене. Ребята знают своё дело!:)
ЮВ
Юлия Войтенко
Ребята-мастера своего дела. Пришлось обратиться, делала iphone 5s, осталась очень довольна. Спасибо
Слава Грабовский
Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, профессиональный ремонт и подход к клиентам, остался очень доволен
Маняшка Федотова
Спасибо, ребята, за быструю и качественную работу! Не первый раз (спасибо кривым рукам😀) доверила свою технику, и, как всегда, вскинув высшем уровне! Рассказали, показали, ещё и бонус в виде защитного стеков прилетел! Спасибо!)
Сергей Романов
Ребята, вы лучшие! Спасибо за консультацию, бережное отношение, внимание и сам ремонт))) Порадовала ценовая политика, скорость и качество ремонта. Кстати, удивило предложение ремонта в рассрочку или кредит🥺 Доверил ремонт iPhone X и не пожалел. (Меняли стекло дисплейного модуля, тогда как другие сервисы могли заменить только дисплейный модуль целиком, что в разы дороже). Сразу видно что тебе предлагают выгодный и качественный ремонт, а не навязывают что подороже. Буду советовать