Машенька
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Павел И.
Заказываю цветы в данном магазине уже 2 год, цветы всегда свежие, стоят дольше чем в других цветочных, цена не кусается, доставка всегда в назначенный срок, персонал отзывчивый, инфорцией о цветах владеет и готов помочь или подсказать как лучше собрать букет или чем можно заменить те или иные цветы в случае нехватки.
✿Ева В✿
Самая лучшая сеть цветов. Продавцы вежливы и профессиональны. Ещё нравиться их салон на Румянцева.
Кристина Крамская
Парень купил букет цветов в данном магазине, (p.s вода чистая, ваза дома не маленькая, воды не на донышке, срез косой), но не смотря на правильные условия дома, (бывают говорят вы наливаете мало воды и вода грязная) что стало с цветами на следующий день после покупки. это на сколько данный магазин продает старый цветок, что даже стойкая хризантема начала гнить!! Выжил только, что и понятно рускус и эвкалипт. Так в подарок еще и плесень в мотиоле на которую у меня аллергия (на плесень))
Станислав К
Покупал букет тюльпанов: несколько расцветок, всех поровну. В итоге одной расцветки добавили больше остальных, через 2 дня только они и осыпались. Выводы делайте сами.
Владлена Жизникова
Великолепный магазин, один из самых любимых у меня!!!! Самые лучшие цветы в городе. Удобная форма заказа, даже через социальные сети можно всё сделать с фото отчетом. Спасибо "Машенька" )
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владлена, Ждём вас вновь!
Filipp Yarovciv
Если вы действительно интересуетесь цветами, а не просто привыкли покупать дежурный букет по формальному поводу, то это сюда. Творят магию :))
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Filipp, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Гукало
Устроили корпоративный праздник, у шефа был юбилей, заказали ему 55 белых роз – вот это был сюрприз так сюрприз!!! Шеф просто в восторге!!)) спасибо!) Цветы супер!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
VP
Vlada Permakova
В этом салоне есть всё для любителей цветов в любое время года👍👍👍
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Сергей Стрижак
Здесь можно получить все на любой цветочный вкус ✅ Профессиональное обслуживание👍 ✅ Качество товара👍 ✅Цены приемлемые Работают в соцсетях, сейчас это как никогда актуально, можно и так сделать заказ и посмотреть фото. Экзотика у них очень интересная ;)
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова!!
ИЧ
Ирина Чернова
Красивый букет, как всегда. Я много раз пользовалась вашими услугами и никогда не разочаровывалась. Искренне рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Irina Buratova
Нравится приходить в этот салон, такая уютная атмосфера. Красивая обстановка и вежливый персонал. Цветочки свежие, букеты в оформлении необычные, нет похожих, есть доставка круглосуточная) флористы молодцы)
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Denis Karataev
Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать, чтоб сделали самый приятный сюрприз в нужное время. Украсить день дорогому человеку или подчеркнуть значимость события, букет в таких случаях вещь незаменимая .Такое дело не терпит равнодушия и здесь его точно нет! Спасибо!
28 января 2022, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Lama F
Замечательный магазин, цветы супер и цены не кусаются даже перед праздниками. Подарила подруге ромашки, здесь они и в январе есть! Присылали мне в ВК фото цветов, не пришлось ехать самой, всё комфортно доставили.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Ваня Лихута
Стильные европейские букеты, приятное разнообразие свежих цветов и очень качественный сервис с пунктуальной доставкой в договоренное время.
21 января 2022, официальный ответ
Иван)! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Леонид Дач
Хороший цветочный магазин и сервис в нем тоже хороший. Доставляют до квартиры, даже сегодня на сегодня за пару часов получается у них всё сделать. Приятно когда тебя понимают и делают все как ты просишь и даже больше! Цветы свежие, индивидуальность работы с каждым клиентом присутствует. Спасибо вам)
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо, ждём снова 🌸
ОС
Ольга Степуренко
В прошлом году познакомилась с "Машенькой", когда на юбилей родителям заказала цветы, с тех пор беру только здесь. Очень хорошее качество, работают круглосуточно!, всё индивидуально. Спасибо вам, ваши букеты всегда выделяются свежестью!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор!!! Надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом!)
Дмитрий Анноун
Магазин удобно расположен. Ответственность подкачала. Оплатил букет и уехал, обещали доставить человеку и прислать фото готового букета. Фото не прислали и теперь я не знаю доставили его или нет. На мой вопрос где же фото? Ответили, что мастеру ничего не передали. Так, что десять раз подумайте стоит заказывать в этом месте или нет.