Ателье на Николаева, 11
Швейные ателье
Вакансии
Анна Бурлакина
Отличное ателье, приветливый персонал, сложный подшив подготовили за несколько часов, от качества и оперативности в восторге)))) буду обращаться только сюда)
Наташа Кошутина
Отличное ателье от и до. Вежливый администратор, прекрасно выполненная работа, уютно внутри. Приняли вещи в выходной день, учли все пожелания и в короткий срок выполнили работу: заменили молнию в джинсах, подшили классические брюки и джинсы с сохранением края. Приятно, что есть доставка по городу, хотя она мне не понадобилась.
ВР
Виктория Рожкова
Долго выбирала ателье, что бы подрезать джины(т.к не хотелось испортить новую вещь), мой выбор остановился здесь. Прекрасное обслуживание, хорошая и быстрая работа, Ольга приятна в общении. Рекомендую ! 🌸
Анна Пчёлкина
Отличное качество, очень быстро выполнили заказ. Приятные и доброжелательные ребята!
София Апкаева
Очень качественно и быстро выполнен заказ, приятные цены) Осталась на 100% довольна подшитым платьем и ещё не раз вернусь именно сюда!
ОБ
Оля Байкова
Необходимо было срочно ушить военную форму. Данное ателье было первым в рейтинге и не зря! Ушили очень быстро, качественно, аккуратно и недорого. Форма села идеально. 🤗 Прекрасное ателье, приятные люди! 👍
ЮХ
Юлия Ходакова
Уже раза 3-4 обращалась, и как всегда нужно было быстро выполнить работу. Отличное качество, скорость, очень аккуратно, ребята учитывают все пожелания. Всегда буду к ним обращаться👌🏻
KT
Kristina Troyanova
Качественная работа, хорошая стоимость, буду обращаться
ИХ
Игорь Ходаков
Обратился к ребятам. Ушили куртку с подкладом, все на высшем уровне! До этого объездил город в поисках оптимального решения. Либо в 1,5-2 раза дороже, либо гораздо медленнее. Всем рекомендую!!!
TШ
TV Ши
Работают очень добрые люди, сделали все качественно
Ирина Еременкова
Спасибо за скорость! Быстро и качественно подрезали брюки! Ставлю много звёздочек ))))
Вячеслав Клименко
Благодарю за отличную работу