It-Comp
CompanionCubie1
Спасибо, комп работает
ВП
Владислав Плешков
Неприятные ощущения сложились о сервисе ремонта телефонов. Пришли с проблемой телефон упал в унитаз, не включался. Отказали в ремонте сказав что за такую грязную работу не возьмутся, и даже если возьмутся гарантии не дадут. Телефон принесли ЧИСТЫМ, но впечатление от мастера сложилось такое что мы его достали из биотуалета на стройке и сразу ему на стол кинули. Озвучил цены от 7 т.р. за ремонт без гарантии, и сказал чтобы шли лучше за новым.. Вопрос к вашей компании - если вашу квартиру зальют соседи прорывом трубы канализации, пойдете новую квартиру покупать??? или принцип вашего сервиса берусь только за работу которая нравится? ДА, пошли в другой сервис, без вопросов взяли на диагностику, обошлись заменой дисплея за 3.5 т.р.. Все работает!
Wdk4 lll
Я очень довольна обслуживанием в IT comp! Быстрое и профессиональное решение всех вопросов, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Василий Иванов
Отличный сервис рекомендую! Отдавал смар часы в ремонт сделали оперативно и по приемлемой цене.
Артем Карпатов
Хороший сервисный центр, делают все быстро. Порадовали хорошим обслуживанием и гарантией на свою работу.
Iс
It-Comp, сервисный центр
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей организации. Нам было очень приятно видеть вас в числе своих клиентов