Lisa Buket
Мастерская цветов и подарков
4.4
4.4
Наталья Т
Собрали очень красивый букет и красиво упаковали, рекомендую, цветы все выглядят свежими
n
newstom
Отличный выбор цветов. Всегда в наличии шикарные розы.
Maksim Pecherin
Если хотите просто купить цветочков без предварительного заказа не тратьте свое время. Продавцам лень поднять пятую точку и продать, т.к. они работают только на заказы..
МЕ
Михаил Егоров
Заказывал букет из роз, все супер! Собрали букет вовремя, качественно, красиво! Розы свежие, впридачу дали подкорм для букета. Общение с клиентом на высшем уровне, в отличие от многих других магазинов такого рода.По ценам одни из самых низких в городе, что радует! Было бы можно поставить 10 звёзд-поставил бы!
Екатерина Мудрякова
РЕКОМЕНДУЮ! Данная цветочная мастерская оформляла мне свадьбу. Всё было на высшем уровне. У нас были на каждом столе маленькие композиции и большая на столе молодых. Цветы после свадьбы стояли ещё 2,5 недели!! К делу подходят очень ответственно, а главное ориентируются на бюджет клиента (в нашем случае он был не большой).
Дина Шеритова
Всегда свежие цветы и и приветливый флорист!!!
Максим Терещенко
Тут всегда помогут собрать букет на любой бюджет.