Radial
Maxim Martynov
Обдиралово
ЕХ
Елена Хаметова
Все сделали быстро и качественно!
Alena Strelkova
Благодарю , специалисты очень внимательные , приезжаю уже второй год , очень довольна !
Ирина Лопунова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне!
DK
Dmitry Kuchan
Менял зимой зимнюю резину на новую. Все понравилось. За полчаса все было готово. Ещё и старую резину помыли! Хоть и не на подъёмнике делали, но качество на высоте! И ценник не высокий!
Денис
Записался на смену резины, приехал, по факту на месте оказалось много других желающих ее там сменить. Ждать в очереди я конечно же не захотел, все же для чего тогда вообще нужна эта запись по времени.. Да и найти данную шиномонтажку оказалось не простой задачей, нет даже банально вывески и ни одного бокса, все производиться на улице... Не советую туда обращаться.
Rш
Radial, шиномонтажная мастерская
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Денис, уточните пожалуйста какого числа и на какое время вы были записаны? В период сез…
Сергей Гудков
Не дорогой и быстрый в обслуживании в общем цена и качества приезжайте
Rш
Radial, шиномонтажная мастерская
31 марта 2019, официальный ответ
Стараемся для Вас 👍
ТП
Тимур Петрович
Советую всем очень хорошее обслуживание, быстро- четко- качественно, плюс по деньгам нормально )))
Юлия Станиславовна
Грамотный специалист и профессиональное оборудование. Рекдое сочетание для нашего времени. Очень рекомендую!