У грузина
Кафе-пекарня
Г
Галина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ОS
Олеся S
Пришли пообедать, 2 стола занимали подростки, притом за 1 столом сидели просто так, заказав 1 бутылку лимонада. Зато людям с детьми некуда присесть. Все таки это не место для сборища подростков посидеть .
Анастасия Куликова
Всегда все очень вкусно и приятные цены🤍
ГЕ
Григорий Ефременков
Сделал заказ по телефону покушать в зале, девушка приняла заказ-через пол часа приходите зал пустой, но столы мы не бронируем, если столы будут заняты мы ничего сделать не сможем. Посыл был таков-ешьте на улице.
ЕО
Екатерина Оленина
Еда очень вкусная, все нравится и к ней вопросов нет, но персонал… Абсолютно все девушки встречают с максимально грустным лицом, как будто мы им что то должны Общаются не то, что не охотно, а просто с диким нежеланием И с этим мы сталкиваемся ни один раз, а абсолютно каждый когда приходим. Иногда просто игнорируют просьбы. Или же вот хотим еще что-то докупить а их нет уходят на кухню и приходиться стоять ждать когда они уже соизволят прийти.
Инна Смирнова
Очень нравится. Всегда вкусно, внимательно. Хорошее, душевное место.
Денис Богунов
Делают все красиво и вкусно! Всем советую
ВТ
Василий Теркин
Очень вкусно готовят, лучшие в городе) Отдельная благодарность за качество обслуживания, персонал очень вежливый и доброжелательный к своим клиентам) Всем советую
Alina Limu
Самые вкусные хачапури в городе
Александр Шилов
Вкусные хинкали
Анастасия Челознова
Постоянные гости этого уютного мини-кафе! Лучше и вкуснее хачапури мы не ели даже в самой Грузии!
КВ
Константин В
Очень вкусно
Анна Степанова
Обслуживание - ужасное. Хинкали правда, очень вкусные, но сотрудники испортили все впечатление. 1) Бронировали столик, обещали что да, будет место. Пришли с компанией, забрали заказ и ели у барной стойки стоя, смотря как 1 целый столик занимает 1 человек. Почему нельзя эту ситуацию было решить и одного человека сразу отсадить за барную стойку, тем более зная, что сейчас придёт компания? 2) Вторая ситуация почти такая же. Позвонили, попросили большой заказ и забить столик по возможности. Нам сказали - «ешьте дома». Дада, это цитата)) Ну спасибо. Дома я и без вас поем. Клиентоориентированность? Нет, не слышали)
Евгений
Лучшие хинкали, в городе, а то и дальше!!!! Уютная атмосфера и всё на высшем уровне!!!
Сергей Замятин
Брал хинкали с бараниной. Это были одни из самых вкусных хинкали, которые я ел. Очень сочные.
Елизавета Б.
Очень вкусные хинкали с курицей, хачапури, лобиани. Беру постоянно. Недорого и очень вкусно, сытно.
Никита Никита
Всё отлично
Татьяна Боровецкая
Отлично кормят! Огромное спасибо поворам! Очень внимательный и отзывчивый персонал!
iHudo Hudo
Вкусная хачапури по аджарски , ну и все остальные в принципе !
Александр Мельник
Отличное место, очень вкусно
Наталья Агеева
Вкусно. Брали хачапури, хинкали с бараниной, хинкали с сыром, тархун. Чек вышел на 800р.
Тот самый случай, когда скромное меню компенсируется великолепным качеством продукции. Брал здесь хинкали и хачапури — безупречны. Есть предзаказ, есть доставка (только с определенной суммы заказа). Персонал приветливый и опрятный. Всем советую попробовать что-то из меню данного заведения, можно прямо на месте — в помещении есть пара столиков.
Ирина Рябинкова
Отличное уютное кафе с грузинкой выпечкой. Хинкали и хачапури очень вкусные! 10 из 10! Вкуснее в Смоленске нет!
Жанна Сарконова
Кафе отличное, с радостью вечерком забегаю к вам. Вы крутые.
Андрей Белков
Пекарня хорошая, делают все со вкусом.
Кристина Фролочкина
Пекарня крутая. Готовят вкусно и ароматно.
Adalzov Dmitrii
Хорошие и вкусные пироги. Цены нормальные.
Виктория Бахова
Отличное кафе, хороший ремонт и кормят очень вкусно
SmolDimas67 .
Оооочень вкусно!) Заходите, не пожалеете!
Анна Пискарева
Супер. Всем буду советовать.
LindC
Очень вкусное хачапури по-аджарски
Сергей Востров
Просто божественные хинкали
a
alexsmol75
Очень уютно. Хозяин приятный и доброжелательный человек. Хачапури просто вкуснота!!!!
Шашка Путов
Очень вкусные хачапури и хинкали. Приятная атмосфера. Единственный минус - это ограничение на минимальный заказ хинкали каждого вида от 6шт. Мне например, чтобы хорошо поесть, хватило бы 4 с мясом и может пару с сыром. А так приходится покупать 6 с мясом и 6 с сыром и забирать оставшиеся с собой. Моим друзьям это ограничение тоже не понравилось. Но в целом место хорошее, очень рекомендую!
Леонид Тютьков
Очень вкусно готовят хачапури. И цена ниже средней. Есть на выбор грузинские лимонады. Готовят по предзаказу, но цена заказа не ограничена. Хорошее место.
Ilya Galkin
Вкусно и недорого, в сто раз лучше ларьков с хотдогами
Галя Нибабина
Отличное кафе. Очень вкусные хинкали и хачапури! Приготовлено с душой. Рекомендую)
Евгений Пискарёв
Отличное кафе с потрясающей грузинской выпечкой и обалденными хинкали. Искренне надеюсь, что в будущем появятся и другие блюда грузинской кухни. Хозяин - очень приветливый человек, сам готовит, настоящий грузин, что понятно из названия. Всем рекомендую к посещению и желаю кафе дальнейшего развития.