Smart
Автоцентр
2.7
2.7
Антон Фролов
Супер мойка) записал помыть bmw x7, цену по телефону обьявили сразу, 1200₽. Люди, так тщательно машину мне мыли на детейленге в Рязани, который стоил 12000(там конечно были ещё Лоры, но один хрен). Трёхфазная мойка, после все продули, натерли, продули все щелки в салоне, влажная уборка. Натерли стекла) вообщем персоналу огромное спасибо, в машину сел как будто в новую) жаль, что в моем городе мойки такого уровня я ещё не встретил(((
ДВ
Дмитрий Василенко
Моют плохо
Вера Ткач
Сумму озвучили одну - заплатила другую (выше). Салон пропылесосили "на отвали". Поверхности протёрли частично. И вот за это я заплатила 1000р. Просто жесть. До этого мыли неплохо,но последние 2 раза вот такое вот и за не маленькие деньги. Буду искать что-то еще. Не рекомендую.
Иван Ветров
Несмотря на наличие прейскуранта с ценами от 100 ₽ и рекламы про мойку от 100 ₽, организация навязывет мойку минимальной стоимостью 750 ₽. Мне было необоснованно отказано в предоставлении услуги со ссылкой на то, что это им не выгодно мыть машину дешевле. Даже если мне не нужен пылесос или влажная уборка внутри, я обязан оплатить 750 ₽ минимум. При этом я записывался заранее и организация не предупредила о минимальной стоимости услуги. Считаю, что это жульничество и неуважение к клиенту.
СР
Сергей Рысик
Обман с ценой. Навязывает я только комплекс мойка. Никак 100р не может стоить. Других вариантов менеджер не предлагает.
Арсений Гинали
Качественная мойка, классный светлый зал, хорошо видны все косяки при приёмке. Молодцы.