Хлебница
Юлия
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AM
Agatha Milekhina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
24 февраля 2025, официальный ответ
Agatha, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Александр Пастарнаков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Вячеслав Никитин
Тут готовят, пироги, пирожки, блины, сладкие булочки, печенье, итд. Есть кофе, лимонад, компот. Итд. Вечером скидки на хлебобулочные изделия.Появились, салатики вкусные.
18 февраля 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
SM
Один минус, очень липкие столы!!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение о нас! Мы стараемся сделать наш сервис лучше! Будем рады видеть Вас в Хлебнице!
ФО
Фадеева Ольга
Неплохая тут выпечка, цены растут и становится дорого.
Марина Овчинникова
Продавцы само обаяние. Всегда предлагают попробовать что-то новенькое, сладенькое. Ассортимент и качество на высшем уровне.
12 сентября 2019, официальный ответ
Рады приветствовать , Вас! Спасибо, что оставили свой отзыв о "Хлебнице"! Будем рады видеть Вас снова!
Смолянка Смоляночка
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, мне очень нравится, и девочки милые.
6 сентября 2019, официальный ответ
Рады приветствовать , Вас! Спасибо, что выбираете сеть пекарен "Хлебница" ! Будем рады видеть Вас снова!
MK
Maria Kodukova
Когда четко знаешь, за чем пришёл или сколько готов потратить, работа персонала не напрягает. Они продают, и продают хорошо. Свежая выпечка устраивает. В холодном виде лично мне не нравится, я грею.
Akvilas
Хорошая вкусная выпечка, всегда есть ассортимент и есть из чего выбрать. Сумма в чеке получается, как правило, небольшая. Мне, как студенту, очень удобно. НО. При всём при этом, очень раздражает персонал. Постоянно перебивают или настаивают на том, чтобы ты взял больше. Я понимаю, что такая работа, но создаётся чувство, что тебе сейчас запихают в глотку то, что ты брать не хочешь, и заставят платить