Арт Флора
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Марина Бунтова
Сделал заказ онлайн и остался доволен абсолютно всем. Понравилось наличие выбора цветов. Остался крайне доволен работой магазина и качеством цветов.
F
Fruziek
Часто тут заказываю свежий цветы для украшения квартиры. советует хорошие комбинации цветов и оттенков. Цены демократичные, качество отличное. Однозначно рекомендую!
D
DEQ
Заказала большой букет гвоздик на юбилей мамы. Очень понравилось, что даже маленький заказ собрали оперативно и профессионально. Композиция вышла яркая, выразительная и пышная. Советую посетить и убедиться самим!.
СГ
Семен Гуськов
Магазин заслуживает высокой оценки за великолепные услуги и бережное отношение к клиентам. Использовала услугу оформления заказа онлайн, доставили вовремя, всё было превосходно выполнено. Работа безупречная, однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Дл
Джун ли
Идеальный цветы , замечательная служба доставки, вежливые консультанты. Купил Розы для жены, и она была счастлива. Уже решил сделать ещё один заказ, потому что очень довольны покупкой.
Г
Гардей
Наконец-то нашла идеальный магазин цветов! Великолепный выбор, отличные материалы, быстрое обслуживание. Заказывал для своей красавицы, она прям засияла от счастья. Буду обращаться сюда регулярно
НЕ
Николай Егоров .
Огромное спасибо магазину за такую красоту! Недавно приобрели набор цветов, мама была в восторге. Все изделия качественные, выглядят привлекательно. Обязательно закажем ещё раз
Никита Сергеев
Прекрасный магазин! Чётко работает доставка, приятно удивило внимание к деталям упаковки. Цветы настоящие произведения искусства, Благодарю за заботу и профессионализм!
РР
Роман Романов
Найти такой замечательный магазин с таким большим выбором живых цветов и готовых композиций — большая удача! Поздравляла коллегу, купив там красивый букет. Продавцы внимательны, помощь оказывают мгновенно, умеют создать нужную атмосферу. Стопроцентно возвращусь сюда ещё!
PM
Phil Morris
В этот магазин, не удалось попасть. Потому что в начале десятого он был всё еще закрыт. Обращаюсь к владельцу! Уважаемый «горе–ипэшник», не удивляйся, если у вас бизнес будет идти плохо и придется закрыться. Потому что в первую очередь нужно уважать покупателей и их время. А не спать по утрам. P.S. Судя по соседним конкурентным магазинам, в этом районе не принято открываться вовремя.
АФ
Арт Флора, цветочный салон
30 октября 2024, официальный ответ
Примите наши извинения, но к сожалению бывают такие накладки из-за ремонтов дорог в городе. Мы учтем…
Сергей Высокович
Заказывал цветы по телефону. Огромное спасибо девушке Марине,за отличный букет и доставку !!!
Александра Акименко
22 декабря (пятница) приобрели букет роз (9шт) на сумму 2400₽. В воскресенье утром 3 цветка были испорчены, один и вовсе сник, листья осыпались, еле прикасаясь к ним. Это я уже не говорю о качестве упаковки, которая была замызгана пятнами от воды и порезана крайне неаккуратно. Мы подошли в магазин в воскресенье с вопросом о качестве цветов. Продавец забрала букет и сказала прийти во вторник: либо нам поменяют букет, либо вернут деньги. Мы пришли во вторник, продавец отправила нас домой, сказав, что цветы обмену и возврату не подлежат. На нашу просьбу связаться с руководством последовал ответ — у нее сейчас нет времени, хотя была постоянно с ней на связи в переписке. С горем пополам продавец достала из кассы 300₽, перевела на карту (с личной карты) ещё 2000₽ (100₽ видимо себе на чай оставила за прекрасный сервис). Все это сопровождалось матом, криками, обвинениями по типу «сначала ходят с этими цветами х** пойми где, а потом приносят обратно». Поражена сервисом данного магазина, искренне сожалею, что пришлось столкнуться с подобным хамством. Больше в этот магазин не вернусь никогда, хоть и ранее подобных случаев не было. Надеюсь на понимание со стороны руководства и что с нами свяжутся, т.к. ранее оставляли номер телефона по просьбе неуравновешенной и невоспитанной продавщицы.
Нурадин Досхалинов
Спасибо большое 💐 красивый ! Вы лучшие😇
Полина Бильдюг
Заказывала из другого города по телефону 2 букетика для маленьких девочек и воздушные шарики. Спрашивали о предпочтениях в букетиках, о цветах шаров, расплатилась он-лайн переводом. Всё на высшем уровне, букеты получились очень нежные, вручили их с улыбкой и поздравлениями! Огромное спасибо, удачи и процветания вам! 🌸
ОЯ
Ол Я
Совершенно Нет выбора цветов!!! Цены завышены!!! Пол заставлен мелкими цветами в горшках, что не подойти к кассе.Медленный и грубый работник. Что не спосишь, грубый ответ только со спины. Обслуживание отсутствует. На кассе стоит сотрудник, но когда очередь это не помогает. В ответ только:"Ой, а я не могу!" "Ждите." Не советую данный магазин.
АФ
Арт Флора, цветочный салон
10 марта 2023, официальный ответ
Извините, что вам не понравилось в Нашем магазине. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся…
Елена Перочинская (Никифорова)
Есть хороший выбор цветов, как комнатных, так и обычных с сопутствующими товарами, возможен безналичный расчёт, заказ букетов и композиций с обратной связью.